TrendVision Combo. Обсуждение радарной части и общие вопросы.

Розыгрыш!

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Ну вот и до меня добрались злоключения с этим прибором, не долго он проработал, чуть больше года, последнее время во время работы часто перегружался, а потом в один прекрасный момент не включился совсем, тыкался я с зарядниками, думал может что с ними не так, но прибор просто умер, по номеру один из первых он у меня, радарная часть уже менялась. Гарантия на сколько я помню один год и теперь мне нужно определится с выбором нового устройства, 14р посути в утиль, 1,5 года эксплуатации.
Если покупали в официальном интернет-магазине, то гарантия 1,5года, хотя сервис центр об этом не в курсе(утверждают, что год). После нескольких звонков в трендвижн починили бесплатно.[DOUBLEPOST=1550565525][/DOUBLEPOST]
И аккум менять не пришлось бы, если бы не оставляли комбо под солнцем при длительных стоянках и так же на морозе
Это малоосуществимо с его "чудесным" креплением... Да даже, если бы было магнитное, то уносить каждый раз из машины - это катастрофически не удобно. Забираю только при сильных морозах и часто забываю его потом дома:)
Пытался подобрать комбик на ионисторе, но таких, похоже, не делают:(

Последнее редактирование:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
@Nicker, @Inspector, боюсь забегать вперед, но вероятность реализации задержки и отдельных настроек диапазонов по режимам, сильно выросла.
Получил сегодня новый, нашел причину у своего старого и прошивка работает как я бы хотел, за исключением того самого глюка как у @Inspector. Но с этим думаю проблем не возникнет, главное не подтвердились глюки которые я на старом экземпляре наблюдал.
Ожидайте новостей.

gutik

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
TrendVision Combo
Авто
Хундай
Вы в сервис центр обращались? Или с ходу пеплом голову посыпаете? Может там делов на 100 рублей?

Написал в тех поддержку, прошло четыре дня, ни какого ответа не последовало, ну в общем разбирайтесь сами с этими унылыми приборами, я уже другой купил, другой фирмы.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Написал в тех поддержку, прошло четыре дня, ни какого ответа не последовало, ну в общем разбирайтесь сами с этими унылыми приборами, я уже другой купил, другой фирмы.
Узнать бы ещё почту куда писали.... Почта техподдержки на меня замкнута, но странное дело, нет там ни какого обращения.

gutik

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
TrendVision Combo
Авто
Хундай
Узнать бы ещё почту куда писали.... Почта техподдержки на меня замкнута, но странное дело, нет там ни какого обращения.
Писал на почту info@trend-vision.ru на оф сайте написано писать на нее, да честно говоря не надо уже отвечать, пропал у меня интерес совсем.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Писал на почту info@trend-vision.ru на оф сайте написано писать на нее, да честно говоря не надо уже отвечать, пропал у меня интерес совсем.
По честному, на интерес негативно настроенных, мне давно самому не интересно, но вот есть остальные, которым интересно получать ответы и нужно разобраться, почему так получилось.
Тем более по радардетекторам, почта совсем не эта.

N

Nagumich

Guest
Тем более по радардетекторам, почта совсем не эта.
Вопрос: как, в случае если комбик не включается, владелец должен правильно выбрать почту, на которую писать?
Поддержка и сервисный центр видеорегистраторов «TrendVision»

Почему владелец не позвонил по указанным телефонам и не спросил голосом - вопрос заранее без ответа. :(

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Вопрос: как, в случае если комбик не включается, владелец должен правильно выбрать почту, на которую писать?
На данный момент не могу сказать. Сервис на Милашенкова закрылся, а на Мясницкой пока не знаю как всё устроено. По моей логике, если вопросы возникают на форуме по детекторам, то и в почту нужно писать где указана поддержка по детекторам.

plus31

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi Z, TV Combo, 7500S, R750
Авто
Skoda Kodiaq, Range Rover, VW

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Сегодня обновился, оповещение на камеры стоянки-остановки появилось.
Ну нашли более менее подходящий вариант, спасибо ответственному сотруднику. Надеемся такой способ оповещения, будет принят и понят пользователями.

plus31

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Авто
Ну нашли более менее подходящий вариант, спасибо ответственному сотруднику. Надеемся такой способ оповещения, будет принят и понят пользователями.
Отлично оповещает, на экране надпись даже есть "SOVA". Спасибо.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

дедуля

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
TrendVision Combo
Авто
киа сид

plus31

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Авто
Прошивки нет, добавили оповещение о новых типах камер.

дедуля

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
TrendVision Combo
Авто
киа сид

Tresh

Зашел Спросить
Регион
Удмуртия
Детектор
TrendVision Combo
Авто
Nexia
Что случилось? С марта ветка сдохла?

plus31

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Авто
Нет, просто все работает как нужно.:)

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc,SSпро2
Авто
дастер
@Инспектор ДПС добрый вечер.
Цитата: "Новая версия TrendVision Combo.
- В TrendVision Combo 7 изменены алгоритмы определения средств фиксации и теперь детектирование проходит на самом высоком уровне.
- Усовершенствована система фильтрации частотных помех. Практически 100% без ложных срабатываний."
Поясните пожалуйста: - рд в комбо аналог ТВ700 (по железу и по прошивке), если нет в чем суть нововведений?
- как реагирует ЖПС на лобовое стекло с нитчатым подогревом (время позиционирования при холодном и горячем старте (хотя бы ориентировочно)?
- менялся ли крепеж на корпусе (в ветке были жалобы на разбалтывающееся крепление)?
Заранее спасибо за ответ.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@surovui71, я прочитал Ваше обращение. Сделал запрос руководству. Ожидаю официального ответа и в итоге скопирую его сюда.

Статистика форума

Темы
5 240
Пользователи
30 209
Новый пользователь
Yurka_1993
Верх Низ