Nicker
Остался Почитать
- Регион
- Москва и область
- Детектор
- 214B G800STR TV Combo
- Авто
- IX35
Если покупали в официальном интернет-магазине, то гарантия 1,5года, хотя сервис центр об этом не в курсе(утверждают, что год). После нескольких звонков в трендвижн починили бесплатно.[DOUBLEPOST=1550565525][/DOUBLEPOST]Ну вот и до меня добрались злоключения с этим прибором, не долго он проработал, чуть больше года, последнее время во время работы часто перегружался, а потом в один прекрасный момент не включился совсем, тыкался я с зарядниками, думал может что с ними не так, но прибор просто умер, по номеру один из первых он у меня, радарная часть уже менялась. Гарантия на сколько я помню один год и теперь мне нужно определится с выбором нового устройства, 14р посути в утиль, 1,5 года эксплуатации.
Это малоосуществимо с его "чудесным" креплением... Да даже, если бы было магнитное, то уносить каждый раз из машины - это катастрофически не удобно. Забираю только при сильных морозах и часто забываю его потом домаИ аккум менять не пришлось бы, если бы не оставляли комбо под солнцем при длительных стоянках и так же на морозе
Пытался подобрать комбик на ионисторе, но таких, похоже, не делают
Последнее редактирование: