Sergey_T
Куратор Базы Данных
- Регион
- Белгородская область
- Детектор
- Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
- Авто
- Рено Дастер
Полагаю, что отображается дата создания файла голоса, у меня так же было на этой версии прошивки
Вот я и думаю, это глюк просто в файле, или ещё все таки что то другое@Janeair, дата файла и дата выкладывания файла могут не совпадать. Мне нужно проверить. Я, не в офисе. Думаю просто не внимательность.
Значит получается все хорошо?Полагаю, что отображается дата создания файла голоса, у меня так же было на этой версии прошивки
Посмотреть вложение 65657
Ну что же, я не неучУ меня были подозрения, что скрин сделан сразу после обновления, а не после того как детектор от кшмпа был отключен и подключен снова. Но думаю дело в чем то другом.
Долго я ждал когда у себя смогу это подтвердить. Есть потеря сигнала. Два раза ночью ловил отвал. Однократный отвал секунд на 10. Два раза с разницей в неделю.РД терял GPS ибо указывал неверную скорость
Долго я ждал когда у себя смогу это подтвердить. Есть потеря сигнала.
Как только поймаю, так сразу отошлю на завод подтверждение.А Drive 500 тоже будет дорабатываться на предмет отвала?
Как только поймаю, так сразу отошлю на завод подтверждение.
Я знаю, мне уже писали про отвалы. Но их нужно документировать перед отправкой. Просто так не написать туда, теряет спутники сделайте что нибудь. Нужно описывать и демонстрировать в какой момент это происходит. Влиять на это может много чего.Я спросил потому, что пару раз наблюдал отвал. Но потеря сигнала была на очень короткое время - менее 10 секунд. Так что если вы поймаете это, отсылайте.
А так GPS работает нормально, спутники ловит быстро.
А должно было стать?)Купил радар. Стал обновлять . Все обновилось кроме голосовых .они как были по умолчанию 19 г так и остались(
Не каждый понимает, что дата, когда файл загружен, не обязательно является датой его формирования.посмотрите на оф сайте в разделе обновлений
Посмотреть вложение 66307
Так если в программе все цифры поменяли с 19 г на 20г , а голосовые не поменялись. Что же вы подумаетеНе каждый понимает, что дата, когда файл загружен, не обязательно является датой его формирования.
За чем думать попусту? Спрашивать надо, а не выводы скорополительные делатьТак если в программе все цифры поменяли с 19 г на 20г , а голосовые не поменялись. Что же вы подумаете
Ну так первым сообщение я и спросил )За чем думать попусту? Спрашивать надо, а не выводы скорополительные делать
База. Понятнг что постгянно цифра меняется. Прошивка тоже. Файл графики, не так очевидно, как и файл озвучки.
Хотите свежую цифру? Чуть назад пролистайте, есть тестовые файлы. Там вообще все цифры поменяются)