- Реакции
- 1 271
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Спешу спросить, а, что Кранч работал в данных условиях? Или в этой коляске еще ничего не стояло?
И Кобра и Валентин прекрасно клепятся присосками прямоНАшелкографию (во всяком случае у меня).Возле зеркала ему все таки будет удобней. Наклеить на шелкографию пленку самоклейку на неё Валика и огонь.
да, дальнобойность теряется, но все равно на высоте, и иногда, если сигнал еще слабый путает направление сигнала (отраженка через заднее и боковые стекла), но все равно если на трассе квакнул - жди 100% какую-нибудь автоматическую тварь. Из=за этого и не хочу расставаться. все стекло облазил с ним, "Дыр" как на "Пыжике"нет. А дисплейчик очень даже вписался в интерьер. из-за большого проема переднего стекла я постоянно езжу с опущенным козырьком от солнца, который мен закрывает и Радар и ВР, но мне так и удобнее, поскольку выносной дисплей стоит у меня в зоне постоянного взгляда на дорогу, а звук и так слышен. попробую поставить хотя-бы временно радар на липучку к левому боковому треугольнику, который имеет закругление к переду автоса (виден на правом фото,), как вариант, для использования в незнакомых краях и на трассе
Кстати, не удивлюсь, если V1, на том же месте, сигнал примет, за счет высокой чуйки. Тогда минусы атермалок и подогрева может плюсами станут - естественный фильтр помех в виде слабых сигналов от всякой шняги, правда дальнобойность потеряется, ну и х.. с ней, ее там с переизбытком.
Заводской доп/дисплей стоит 39USD (paschket поправил). Вот тема как это сделать самому, но мне проще купить (даже если за цветные диоды придётся отдать немцу дополнительные 40USD).Слушай Маршал, я правильно понял что чувак хочет 50 баксов за 4 цветных диода, впаянных в убогий корпус родного дополнительного дисплея?
Относительно громкости темы и безграмотности написания марки - уже согласился и вижу уже поправили, но продолжать это мусолить - безусловно Ваше право.
Относительно "сам виноват" - согласен на 100%, как и в дилетантстве по вопросам радар-детекторов. Я лесом занимаюсь - каждый день и могу и отвечаю за свои рекомендации перед всеми, кому их даю, а даю рекомендации, бывает таким ребятам, что в случае ошибки, ее либо исправлять принято, либо гражданство менять.
Вещи люблю покупать, как минимум хорошие и как можно на дольше, что бы не заморачивать себя апгрейдом или "догонялками прогресса" и не отвлекаться от своих дел на долгое время. Если я "не шарю" в чем-то, то для таких как я (в том числе) и существуют форумы, специалисты и авторитетные мнения.
Согласен, что машина моя не самая популярная, но готов помочь заинтересованным разобраться в вопросе.
Пока не готов подтвердить, что V1 лучший, и что для RR более удобно, но если Ваши активные участники захотят повысить свой уровень осведомленности - попробую найти время и предоставить машину на "потестить", без порчи и переделок.
Относительно совета по дополнительному дисплею - это выход. Но в этом случае другим потенциальным покупателям нужно будет для сравнения такие результаты в табличку ставить:
V1, ценник от 17 до 19 тр, очень высокая чувствительность и информативность, но для комфортной езды по городу нужно Савви это + 2,4 тр, а также, для установки "в окно" (прореху в лобовом, скозь которую РД может принимать сигнал), еще понадобится выносной дисплей + 1,8 тр и того около 22 тр с пересылом.
Эскорт 8500, ценник в магазине 13 тр, менее чувствительный, чем V1, нет счетчика источников и индикатора направления. Дисплей наклонен влево и считывание информации проблематично, с другой стороны - че там "считывать", работайте "на слух". Дополнительных примочек нет, но нет и необходимости в них, 13 тр это окончательно, аналог Савви не нужен, там приглушение встроено.
Белтроник 65, ценник 12-12,7. Параметры похожи на Эскорт, но менее комфортен звук и информативность. Но учитавая направление дисплея, в случае установки в левую нижнюю "дырку" стекла RR, дает большую, чем Эскорт информативность, при аналогичной установке Эскорта (учитывая, что у Эскорта останется только звук, остальное будет не видно), так как дисплей у Белтроника направлен прямо (перпендикулярно продольной оси). Итоговая цена решения остается в начальной, так как примочек не требуется, по аналогии с Эскортом.
Вот такой "конспект" получился, по материалам форума.
При таком раскладе, имей я его, выбор V1 - не выглядел бы оптимальным. И дело не только в разнице в 10 тр. V1 это три приблуды, "несколько не вписывающиеся в интерьер", а два других прибора - одна. Для кого-то это может оказаться решающим фактором. Ну согласитесь, что довольно стремно будет выглядеть доп. дисплей V1 на фоне ЖК диагональю 12", дизайн то там никакой критике не поддается.
Можно "потолще" намекнуть? А то я "прочитал", что на этом форуме тем кто "не в теме" не место.kvg.07, С Вашего позволения я про дерево ничего не буду писать...
Личку прочел и нецензур исправил - а в чем еще "за рамками"? Особенно в процитированном Михаилом тексте? Хотя хозяин-барин, этот маленький мирок - Ваш, и если не вписываюсь, то думаю дальнейшие действия известны.Кроме тех, кто не хочет общаться в рамках установленных правил.
Данные подкорректировал, но думаю, с тоном не выйдет так просто. Не всегда обиды возникают от того, что кто-то хочет обидеть, иногда, просто кто-то хочет обидеться.kvg.07, Я не скажу что этот форум для ребят со двора (скорее наоборот), но к самолюбованиям здесь относятся прохладно. Здесь общаются разные люди, в том числе те, кто ездят на Логане с V1 на борту. У меня вообще нет четырехколесного транспорта, т.к. он и не нужен. В общем, не вижу смысла как-то излишне обозначать себя здесь. Это просто негласные правила приличия и хорошего тона.
О! Вижу у Вас серьезный источник информации имеется!Можно "потолще" намекнуть? А то я "прочитал", что на этом форуме тем кто "не в теме" не место.
Здесь спор излишен - исходя из Вашего описания проблемы, стекло имеет внутренний слой оксида металла, нанесенный на пленку триплеса. И цвет не обязательно ярко выражен и увидеть его бывает не просто (особенно обладая дальтонизмом). Самый верный способ - проверить детектором, что Вы и сделали*DRINK*Кстати - стекло без атермалки, о чем прописал многократно.