S
S.R.
Guest
Хм. Гарнитуру в ухо и забудешь, зачем нужно вкл/выкл блюпуп. Будет всегда вкл.ну блюзуб вкл/выкл из-за поездки в 10 всё равно неохота.
Хм. Гарнитуру в ухо и забудешь, зачем нужно вкл/выкл блюпуп. Будет всегда вкл.ну блюзуб вкл/выкл из-за поездки в 10 всё равно неохота.
в ухо точно- нет. А вот микрофон для китового хэндсфри может быть и поменяю ... Хотя против логаново шума в салоне может и не поможет....Гарнитуру в ухо...
я тоже поставил заводскую прошивку на ленивца. Но пока особо не тестил.Перепрошил - стало все тип топ! сейчас сам сразу цепляется!
с соединение полная опа.Вроде без проблем соединяется...
очень даже может быть.глюк YAV-а
Андроид какой? 4.0.x?После выключения ВТ на телефоне, обратно он уже не включается.
4.2.1Андроид какой?
Поменял, регился-то еще до того, как "вернулись домой!"@coka312 Заменить, конечно, можете. Лично я не в восторге от Андройда, но это личное дело каждого. Про гибриды вам лучше знать. По-моему, для V1 Savvy более чем достаточно. За городом он не беспокоит без причины. Для Крыма лучшего варианта я бы не придумал.
Прошу вас поменять название региона на Севастополь. Всем понятно что он Русский.
Спасибо. По вопросу Savvy и BOB для гибридов Вы мне объяснили ранее 15 декабря в ветке Savvy