Вопросы по Базам данных

Розыгрыш!

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Равно настолько как и куратору.
Ну, я как Куратор, и просто пользователь базы, после каждой своей поездки неточности вношу и исправляю, а вот таких бы эгоистов как ты поменьше...
С таким тоном общения, абсолютно-по барабану.
а тут сюсюкать никто ни с кем не собирается. Тут все люди взрослые. Просто поверь, и без тебя, и без меня тут вполне обойдутся!

S

S.R.

Guest
Хороший тут у Вас тамада. И конкурсы интересные...
Однако, рекомендую участникам беседы понизить градус общения и не переходить на личности. Во избежание штрафных санкций.
@vozimvse, рекомендую перечитать правила форума, под которыми Вы поставили галочку "Согласен" и особенно пп.2 и 12. При попытке разогрева буду вынужден выписать баллы.

Ostapbendercats

Продвинутый
Регион
Свердловская область, Екатеринбург
Детектор
SS 9540 и 9040
Авто
Mazda CX5 & Land Cruser 200
В прошлом году стационарку читал ех9540 как крис, с этого года определяет как арену. Отчего разница в названии возникла?

Maicl

Специалист
В прошлом году стационарку читал ех9540 как крис, с этого года определяет как арену. Отчего разница в названии возникла?
Значит сменили модель в редакторе базы у объекта, пишите предметно - координаты, адрес, ссылка на точку из базы.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Ув.кураторы,хотел бы уточнить по моему посту.
На ресурсе speedcamonline,можно фото точки обновить или нет?

M

Mike9966

Guest
Ув.кураторы,хотел бы уточнить по моему посту.
На ресурсе speedcamonline,можно фото точки обновить или нет?
Смотрим на ваш пост, видим, кто нажал кнопку "Добавлено в базу"
upload_2018-4-30_20-26-33.png
И пишем в личку куратору, кто внес изменения в базу. Поверьте, так быстрее будет намного...
Да, фото я поменял. Вероятно кнопку нажал, а изменения забыл внести сразу... Главное, что speedlimit, тип камеры, азимут, координаты верные были уже.

Евгений30

Остался Почитать
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Sochi Z
Авто
Кашкай
Подскажите как можно самому добавить,камеру в базу?

N

Nagumich

Guest
Подскажите как можно самому добавить,камеру в базу?
Написать сообщение в теме ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД по образцу из шапки.
Если хотите добавить только и исключительно в свой РД - читайте FAQ по модели с GPS - Supra DRS-iG68VST

Евгений30

Остался Почитать
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Sochi Z
Авто
Кашкай
Написать сообщение в теме ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД по образцу из шапки.
Если хотите добавить только и исключительно в свой РД - читайте FAQ по модели с GPS - Supra DRS-iG68VST
Сообщение в теме я написал о камере. Но когда ее добавят в базу и добавят ли. Вот и интересуюсь как самому добавить точку. Почитал инструкцию но так ничего и не понял.

M

Mike9966

Guest
Сообщение в теме я написал о камере. Но когда ее добавят в базу и добавят ли.
Когда камеру добавят, Вам придет оповещение
speedcamonline.png
. Если камера уже есть в базе, то сообщение о ней удалят согласно шапке темы. Если камера не опасна или есть еще какие вопросы, то в теме Вам ответят. Также не стоит забывать о теме ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
Выше почти такой же ответ... :mad:

Евгений30

Остался Почитать
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Sochi Z
Авто
Кашкай
Когда камеру добавят, Вам придет оповещение
speedcamonline.png
. Если камера уже есть в базе, то сообщение о ней удалят согласно шапке темы. Если камера не опасна или есть еще какие вопросы, то в теме Вам ответят. Также не стоит забывать о теме ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
Выше почти такой же ответ... :mad:
Реакция ваша меня удивила. Я в принципе ничего такого не написал. Данные камеры записал согласно шапки темы,единственное фото нет. Да и то что быстро внесут в базу я не рассчитывал. Просто поинтересовался возможно ли самому добавить в базу камеры или нет. Если что не так то не обессудьте. :pardon:

M

Mike9966

Guest
Данные камеры записал согласно шапки темы,единственное фото нет.
Фото желательно ибо не все знают опасна ли камера на столбе. Порой опасными считают камеры наблюдения охраны, метеокомплексы, Платон, Муляж и т.д. Именно поэтому просим фото приложить.

Евгений30

Остался Почитать
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Sochi Z
Авто
Кашкай
Фото желательно ибо не все знают опасна ли камера на столбе. Порой опасными считают камеры наблюдения охраны, метеокомплексы, Платон, Муляж и т.д. Именно поэтому просим фото приложить.
Нашел фото данной камеры,куда закинуть.

Евгений30

Остался Почитать
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Sochi Z
Авто
Кашкай
Отредактировать ваше сообщение с координатами, если можете. Если нет, то ссылку на сообщение и фото здесь, я все перенесу.
Отредактировал сообщение. Фото с регистратора,камера слева на столбе.

zz333

Зашел Спросить
Регион
Latvija
Детектор
trendvision 718 gp
Авто
audi
Подскажите пожалуйста как загрузить на trendvision tdr-718gp возможные места мобильных фото радаров в Латвии?

Статистика форума

Темы
5 238
Пользователи
30 181
Новый пользователь
dim2710

Новые сообщения

Верх Низ