gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Тогда всё же лучше не +20, а +15 (а в идеале настраиваемую вручную с шагом +/-1), т.к. получить оповещение о том, что тебя поймали, вместо предупреждения что скоро предел, не есть хорошо.А вот если бы вы сделали опцию +20 к разрешённой
Тогда всё же лучше не +20, а +15 (а в идеале настраиваемую вручную с шагом +/-1), т.к. получить оповещение о том, что тебя поймали, вместо предупреждения что скоро предел, не есть хорошо.
В идеале - да.Получается, этот параметр должен быть настраиваемым.
В идеале - да.
Съездил в Нижегородскую губернию. Надо сказать, кишит там земля радарами.
Теперь можно и о впечатлениях говорить@Safe77, как первые ощущения от РД? Нравится, или нет?
Во Владимирской обл - Бинары. У мну в этот раз ни одного не было, а так, кроме объездной, ещё и в НП бывает стоят.Понравилось, как на Владимирской объездной РД отработал на засаду ДПС с какими-то "биноклем".
@oleum944
По Киевскому ш. в район Апрелевки скоро поеду, протестирую.
Не рассмотрел, не могу уверенно сказать, что это было. Пошерстил сейчас Интернет, на Бинар вроде не похоже, скорее Визир, но могу ошибиться.[DOUBLEPOST=1447059140,1447058824][/DOUBLEPOST]Во Владимирской обл - Бинары. У мну в этот раз ни одного не было, а так, кроме объездной, ещё и в НП бывает стоят.
Вот, это как раз проблема. Вообще не люблю в машине всякие присоски, коврики и сопли из проводов. Ищу кронштейн, чтобы подвесить РД за зеркало заднего вида и спрятать провода под обшивку. Пока не нашел, может посоветует кто, где такой прикупить.Ну и повыше РД повесить не помешает тоже.
Я сейчас перевесил наверх - к салонному зеркалу - тихие Стрелки стало ощутимо лучше брать.
сработки не было4:26 - Шлюшка мёрзнет![]()
Можно самому смастерить:Вот, это как раз проблема. Вообще не люблю в машине всякие присоски, коврики и сопли из проводов. Ищу кронштейн, чтобы подвесить РД за зеркало заднего вида и спрятать провода под обшивку. Пока не нашел, может посоветует кто, где такой прикупить.
Пока не нашел, может посоветует кто, где такой прикупить.
Посмотреть вложение 22201
Лазер не будет ловиться при такой установке. Стреляют в норме узким лучом в фару или номер. Сам не проверял, сужу по информации с форума.