Александр
Профессионал
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
- Если купить детектор в США и он будет не евро,можно ли его прошить в Евро?
- Как обновлять прошивку?
1.Если купить детектор в США и он будет не евро,можно ли его прошить в Евро? 2.Как обновлять прошивку?
На сколько я понял Евро режим рассчитан на фото радары работающих в диапазоне Ка, в Латвии например таких нет.
Я говорю про то что евро режим в Латвии включать совсем не обязательно и про то что нет в Латвии фото-радаров на частоте Ка! А то что сталкеры и Genesis II select работаюют на Ка- это известно.Ка-диапазон В Латвии сейчас используется по крайней мере в полицейских машинах (Volvo, Subaru, Hyunday)/ Возможно еще где-то Сталкеры остались. В Риге, по крайней мере, мотоциклисты Искрами стреляют (К-pop).
а смысл тогда в возможности скачать прошивку на сайте ?А обновление прошивки - отсылать в США на завод, там их и прошивают.
а смысл тогда в возможности скачать прошивку на сайте ?
Или такой возможности нет ?
Не могу проверить пока, так как не имею серийного номера...
Здравствуйте. Подскажте пожалуйта,как по серийному номеру определить "свежесть" прошивки?
здравствуйте. подскажте пожалуйта,как по серийному номеру определить "свежесть" прошивки?
Спасибо большое, извинте если напряг. Но я еще, наерное по задаю вопросы. Так как новичок и хочу приобрести в будуем году Валентин 1.
открывается нормально..чет сайт http://www.valentine1.com/ не робит(