Если бы вы были внимательней, то в данном случае как раз мой оппонент пытался унизить, но не возрастом, все же возрастом сложно унизить, а отсутствием знаний и опыта. Перечитайте его пост и увидите это. Но как только я ему предложил описать его взгляд на устройство В1, то сразу тишина. Ну не по-взрослому это как то.Но предлагаю в общении не унижать собеседников ничем - в том числе предположительно меньшим возрастом, а у вас, Kasstyan, это постоянно пролетает.
Учитывая тот факт, что просчетом элементной базы занимаюсь регулярно, уверяю вас, что это далеко не так. Как раз если вы просчитаете элементную базу В1 по оптовым ценам, то не наберете там и 100$. Так что это тут как раз не причем.Вставлю свои 5 копеек
IMHO разница дешевый-дорогой РД всего лишь в используемой элементной базе (схемотехника в принципе одинакова)
Не соглашусь. Это утверждение как минимум голословно.Это не даст вам направления излучения.
Мое IMHO полностью совпадает с вашим.sergio75
IMHO я бы выбрал РД без индикации направлений, но с максимальной помехозащищенностьючто бы пищал только на радары
![]()
Ради интереса посмотрите на ДН рупорных антенн. Если они и сработают одинаково при сильном сигнале, то уровень принимаемого сигнала будет разным, что скажется на звуке сильно.РД спереди и сзади будут срабатывать одновременно. Так что ничего это не даст.