- Реакции
- 1 740
- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
я тоже был готов купить один из лидеров, но потом прикинул свой процент штрафов и стоимость сеих аппаратов и понял что он себя окупит лет через пять, когда возможно к нам придёт большее кол-во извращенных засад, но к тому времени думаю будет что нить по такой же цене что будет брать стрелку которая судя по всему и к нам уже тогда доберётся ;-)
решил дальше пока поездить без радара, так как был уверен либо тройка лидеров, либо всё остальное зря потраченные деньги!
потом после пары штрафов на участке трассы по которой часто езжу....решил купить или взять хоть какой нить чтоб просто выпалить этот долбанный крис..где именно он стоит
выкурил весь форум и много чего ещё и решил, что для моих целей 520-й само ТО!
после того как его купил был в большом восторге от его дизайна, уж совсем не думал что за эти деньги он будет таким аккуратным и так хорошенько впишется в мой интерьерНедавно ездил на черноморское побережье, ни одного штрафа, всё было за благовременно обнаружено и отторможено....короче я доволен и многим посоветовал!
Повторю, регион точно влияет роль, у нас допустим по городу кроме стационарных рамок в лоб, которые он определяет за 2 км (и которые все знают как пять пальцев) практически никаких радаров нет, иногда вечером фенами стреляют, но пока не встречал...
а на трассе тож если стоят то излучают в лоб и детектирование за оч. солидное расстояние...в спину редко, а где и стоят там они известны....
п.с. свой злобный крис я выпалилоч. смеялся.... стоял за столбиком в пакетах с мусором...
мусора чудят
![]()
maroc, что сказать, в начале было похоже на "Любить, так только принцессу".
Понятно дело, небюджетное это дело - принцессы. Посему решили этим не заниматься. Но злобные гоблины прознав, про это одолевать стали. Дабы отвлечься от них, Вы открыли для себя мир простой деревенской девушки и она старается как может...
Но гоблины не дремлют и манят, манят, треногами, поставленными хитрО и затейно - в бок, да в зад...
Скоро наступит времечко, когда с ней станет не интересно и потянет на сторону, и не дай бог, если какая горожанка в Ваш хуторок заглянет.