P
paschket
Guest
Это не "фича", это один из приборов , который достаточно заблаговременно видит хитрые установки радарова почему у двух вышеотписавшихся .... "Валентины", это такая "фича"?

Это не "фича", это один из приборов , который достаточно заблаговременно видит хитрые установки радарова почему у двух вышеотписавшихся .... "Валентины", это такая "фича"?

есть девайсы, которые в вышепоказанных видео, срабатывают за 1 км?
PS. а почему у двух вышеотписавшихся модераторов "Валентины",это такая "фича"?

*DRINK*В нашем колхозе, обложенным Стрелками, нафигатор (смарт), со свежими базами - самое то. Ну выйдут, изредка, Пётр с Сидором, с Крисами побаловаться (не основной доходГоспода... сорри за вовлечение в "нулевой" разговор.
я согласен как с общим мнением, так и с частными высказываниями. я прекрасно понимаю различия между лицом и спиной... но 99% водителей на дороге, при первом "пик" на радардетекторе, не будут забивать себе голову куда развёрнут обьектив шайтан-девайса. к примеру, всеми "любимый" КрисП, может фотать и встречку и попу... а если присовокупить рельеф, то вобще получаются кошки-мышки.
да, Искра гадская штуковина: время измерения - до 1 сек при ширине луча 10град. на предоставленном видео, конечно "упс" (буду думать, что не попал луч) :-[ ну не видит 78 вист... жаль конечно. радует только одно, за 2,5 года - 0 (ноль) писем с фотографиями.
желаю, чтобы всем *DRINK* так было.
про Пичальку:'( - будем посмотреть на эскорты-белтрониксы. в принципе не так дорого, да денежка возвратится 100% с "бонусами"
Вывод: для колхозной местности, вистлер про79ру в принципе не самое гадкое вложение денежки.
PS. привет модераторам с Валентинами*DRINK*

Прогресс потихоньку добирается до вас и близлежащих окрестностей. Появляются установки автоматических радаров, на которые продукция Whistler срабатывает в последний момент:а в нашем колхозе, "Стрелками" не избалованным, сплошь и рядом Крисы.
Я так думаю, что будущее за малошумными, и относительно (СтрелкиПрогресс потихоньку добирается до вас и близлежащих окрестностей. Появляются установки автоматических радаров, на которые продукция Whistler срабатывает в последний момент:
https://www.rd-forum.ru/179713-post283.html
https://www.rd-forum.ru/172875-post109.html
Я так думаю, что будущее за малошумными, и относительно (Стрелки) недорогими радарами.
И переплатить 1.5к за ненужный стрелко-детект?Zaa, надо было чутка подождать и взять 80 модель.
Тем более у нас ее нет.И переплатить 1.5к за ненужный стрелко-детект?
Так, не расстраивать.6cat, мобильные стрелки приедут с сахалина![]()
Off: Олени столько не проплывут...6cat, Ну если человеку нравится вистлер и не жалко монет почему бы и нет,на прозапас вдруг мобильные стрелки приедут с сахалина![]()