ana9201
Продвинутый
- Регион
- Ярославль
- Детектор
- X-COP 9500
- Авто
- Citroёn C4L
Нажимал, не помогает. Только вручную выключение и включение.Не пробовали просто нажать "ОК", без перезагрузки?
Нажимал, не помогает. Только вручную выключение и включение.Не пробовали просто нажать "ОК", без перезагрузки?
Установите себе CristalDiskMark и проверьте производительность. Как показывает практика, класса 10 часто не достаточно - UHS-1 работают с высоким битрейтом гораздо стабильнее. Если карта не покажет скорость записи 15Мб/с или выше, то ее лучше заменитьKINGSTON 32 ГБ, Class 10, SDC10/32GB
А что это даёт? Разницы пока не заметил. На что обратить внимание?Как вам работа нового режима Х-СОР и отсечек по скорости 0 - 30 км - 60 км - 90 км?
Напоминаю, в старом было так 0 - 40 км - 70 км
Так уже наверно 100 прошивались, а результат по потери сигнала GPS к большому сожалению тот же. А на последней прошивке это вообще что-то нечто!! Вывод однозначный, что ПО 9500 влияет на качество приема сигнала GPS. Просто данный дефект наверно не имеет повального распространения, в связи с чем оф представитель по этому поводу молчит.Может у нас просто прошивка криво легла?
Тоже поднадоело отваливание спутников.У меня наоборот.По сравнению с первыми прошивками,сейчас спутники отваливаются на порядок реже.Но, тем не менее ,отваливаются.Когда за рулём 1-2 часа в день,это не сильно напрягает или вообще внимание не обращаешь,когда 5-6 часов в день уже раздражает.Повторюсь с картой всё нормально,глюков не наблюдается,вру,было пару раз,даже внимание не обратил.Тоже интересует, почему Нэолайн ничего не делает,или делает, но молчит, по проблеме с отваливанием спутников.Так уже наверно 100 прошивались, а результат по потери сигнала GPS к большому сожалению тот же. А на последней прошивке это вообще что-то нечто! Вывод однозначный, что ПО 9500 влияет на качество приема сигнала GPS. Просто данный дефект наверно не имеет повального распространения, в связи с чем оф представитель по этому поводу молчит.
Добрый день!Добрый день коллеги!
Новую прошивку пока не установил, а на старой нарисовалась такая проблема!
При движении идёт запись (езжу с заставкой), периодически заставка отключается на экране отображается то, что видит камера, но значок записи не горит! Проверил видео, оно в моменты отключения не записывалось, хотя отсечка отрезков записи есть (установлено 5 мин.). Проблему решал так - захожу в меню регистратора и нажимаю выход. Всё, на экране появляется значок записи и запись идёт с этого момента. О как! Поездил так четыре дня, всё проверил, достал карту, установил обратно и пока вроде всё работает!
Приобрел SANDISK ULTRA 16.10.скорос 45мб/с. Результат тот же,решил закончить с картами ,жаль м19 радарная часть не ложится на м14 видео регистратора.Установите себе CristalDiskMark и проверьте производительность. Как показывает практика, класса 10 часто не достаточно - UHS-1 работают с высоким битрейтом гораздо стабильнее. Если карта не покажет скорость записи 15Мб/с или выше, то ее лучше заменить
это скорость с коробки или с утилиты? Отформатирована SDFormatter'ом?Приобрел SANDISK ULTRA 16.10.скорос 45мб/с
Скорость с коробки (на работе стоит Дебиан проверить не могу ,Винда дома проверю вечером) но скорость точно не будет ниже 15 отформатирована Фат 32это скорость с коробки или с утилиты? Отформатирована SDFormatter'ом?
Я не уверен настолько и не верю давно коробкам. Проверьте скорость записи 500Мб кусками. Фат32 это понятно, но какой размер кластера? Когда необходимо писать видео с высоким битрейтом это все может иметь существенное значение.скорость точно не будет ниже 15 отформатирована Фат 32
Технически вы правильно всё говорите НО я не могу поверить что 6 карт все кривые. Всё ближе к мысли приобрести у Вас 9500S.Я не уверен настолько и не верю давно коробкам. Проверьте скорость записи 500Мб кусками. Фат32 это понятно, но какой размер кластера? Когда необходимо писать видео с высоким битрейтом это все может иметь существенное значение.
А я не могу поверить, что все купившие у меня не включали высокое качество записи и почти уверен, что большинство пользуется комплектной (в 9500s) картой памяти. Мы не комплектуем 9500 картами, но если необходимо, то имеем QUMO UHS-1 и пока с ними небыло проблем. Так уж повелось, что если что не так, то в первую очередь покупатели едут или звонят мне и вот небыло пока ни одного звонка или дефектного устройства с отваливающейся картой памяти... тьфу х 3НО я не могу поверить что 6 карт все кривые
Я и не говорил что 9500 покупал у Вас ,я сказал то 9500s собираюсь брать.А я не могу поверить, что все купившие у меня не включали высокое качество записи и почти уверен, что большинство пользуется комплектной (в 9500s) картой памяти. Мы не комплектуем 9500 картами, но если необходимо, то имеем QUMO UHS-1 и пока с ними небыло проблем. Так уж повелось, что если что не так, то в первую очередь покупатели едут или звонят мне и вот небыло пока ни одного звонка или дефектного устройства с отваливающейся картой памяти... тьфу х 3
А я о Вас и не говорил... статистику просто свою привелЯ и не говорил что 9500 покупал у Вас
К вам можно обратится за помощью даже если 9500 куплен не у Вас?А я о Вас и не говорил... статистику просто свою привел
Зря Вы наверное на скорость карт все списываете
Никто ничего не списывает, но чтобы винить устройство (прошивку) надо карту как минимум проверить. Какая скорость записи была у Ваших карт?юзал и UHS и 10 класс и даже Trancend 8Gb 6 класс
До 14 прошивки включительно гибрид работал без проблем и карта не отваливалась. Всё началось после установки 18 и 19 прошивок. На этих прошивках карта отваливается, когда заводишь авто и включается гибрид. На экране нет мигающей красной кнопки записи и появляется надпись об отсутствии карты памяти. Приходится сначала вручную выключить при работающем двигателе, а потом вручную включить, и всё приходит в норму, пошла запись. Неолайн, всё-таки разберитесь в чём дело. Этот глюк происходит только на 18 и19 прошивках, на старых прошивках такого не было.Мне кажется, дело в конкретных экземплярах/партиях.