- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Оставь надежду всяк сюда входящий.Ну что, господа официальные представители, когда будем тестить прошивку с исправлением автодории?
Оставь надежду всяк сюда входящий.Ну что, господа официальные представители, когда будем тестить прошивку с исправлением автодории?
Ну зачем же так мрачно? Всё же радуют нас периодически тестовыми версиями.Оставь надежду всяк сюда входящий.
Весь путь проделал в режиме Турбо, с отключенными датчиками слепых зон. Тоже ни одного отвала и зависания.
Осталось исправить длинные участки замера средней скорости и собственно будет уже релиз.
Попробуйте у представителя в темах 4pda.ru спросить.Или я ошибаюсь?
Отпишись потом, на сколько ответ будет отличаться от тех что тут были.Вопрос там задал, посмотрим что скажут.
Ну как... Работаем, делаем, палюбомускорасделаем.@Инспектор ДПС А тут что отвечали?
Я тоже задавался этим вопросом - ответа не нашёл.@Nagumich при чём тут 4pda и радар детекторы?![]()

Что за 16 прошивка?Пришел ответ .. 16 я прошивка только тсссс!![]()
Последняя тестовая которую тут выкладывали была 14[DOUBLEPOST=1562141167][/DOUBLEPOST]Так первые впечатления положительные ., длинные участки вечером проверю , а на коротких считает вполне адекватно не пытается повысить среднюю скорость на 4-6 км в час[DOUBLEPOST=1562141202][/DOUBLEPOST]Что за 16 прошивка?
Уже прислали , выше писал версия 16@igorer Боишься вспугнуть?)
Какие сроки не сказали?