Чета почитав вот это стало думаться не пройдет это самодурство. Не только мы здесь п.....болим, но и там народ не видит связи между ростом ДТП и РД.думаю сценарий известен((((
ну это мы и здесь, даже там этого не видят! Я даже думаю, что сам нанохан этого не видит и не отрицает, но он отчетливо улавливает падение поступлений от евойных крысенышей!Не только мы здесь п.....болим, но и там народ не видит связи между ростом ДТП и РД.
Бояться нужно не VG2 а Spectre IV. Почти все современные детекторы, особенно "премиум" имеют защиту от VG2. Каждый Spectre стоит порядка 2 тыс евро, так что не думаю что ****** быстро ими оснастят, к тому же такой прибор нужно сертифицировать и включить в реестр измерительных приборов, а это тоже время.Подозреваю что жадность чиновников приведёт их к VG2.
А что будет дальше, думаю сценарий известен((((
Я тоже ездил и тоже без проблем, но это совсем не значит, что запрета нет. Он есть. Он как суслик.кто вам такое сказал? ездили - никаких проблем!
НЕ, если в финке и швеции запрет есть, так там даже не пытался его из бардачка вытаскивать!Я тоже ездил и тоже без проблем, но это совсем не значит, что запрета нет. Он есть. Он как суслик.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Да, а также в Эстонии, Австрии, Италии, итдНЕ, если в финке и швеции запрет есть, так там даже не пытался его из бардачка вытаскивать!![]()
в европе с полицаями общался тока два раза, и оба в финке! Первый раз за то что в хельсинках на привокзальной площади припарковались не на стоянке а прямо на площадь заехали... второй раз также в рекомендательном порядке попросили выключить противотуманки...Очень понравилась работа полиции в Швейцарии - могут долго ехать за ообой, чтобы убедиться в чем-нить.
Ну sti 28 красавчик! Вот точно в тему! Если не пройдет законопроект все поймут почему5. Ну конечно можно. И это будет учитывать комиссия. Нафига им экономия госсредств, кода откаты под угрозой?
Никогда не поздно выделить еще денег, что бы устранить последствия абсурдного, не так давно принятого закона. Круговорот ***** в природе.Законопроект пройдет на ура!
Рифкат Минниханов: радар-детекторы не запретят Сегодня в Челны приехал главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РТ Рифкат Минниханов. Он провел прием челнинцев по личным вопросам, на который из восьми записавшихся пришли только четверо. После встречи Р.Минниханов ответил на вопросы журналистов. Главный из них касался нашумевшей инициативы – запретить в Татарстане радар-детекторы.интересно, а какого числа то будет понятно принят запрет РД или нет?
Человек слова - надо слово дал, надо - забрал обратно.Ну что это за мужик такой?
Должно быть как? Мужик сказал- мужик сделал!
а тут?..