Чета почитав вот это стало думаться не пройдет это самодурство. Не только мы здесь п.....болим, но и там народ не видит связи между ростом ДТП и РД.думаю сценарий известен((((
ну это мы и здесь, даже там этого не видят! Я даже думаю, что сам нанохан этого не видит и не отрицает, но он отчетливо улавливает падение поступлений от евойных крысенышей!Не только мы здесь п.....болим, но и там народ не видит связи между ростом ДТП и РД.
Подозреваю что жадность чиновников приведёт их к VG2.
А что будет дальше, думаю сценарий известен((((
кто вам такое сказал? ездили - никаких проблем!
НЕ, если в финке и швеции запрет есть, так там даже не пытался его из бардачка вытаскивать!Я тоже ездил и тоже без проблем, но это совсем не значит, что запрета нет. Он есть. Он как суслик.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
НЕ, если в финке и швеции запрет есть, так там даже не пытался его из бардачка вытаскивать!![]()
в европе с полицаями общался тока два раза, и оба в финке! Первый раз за то что в хельсинках на привокзальной площади припарковались не на стоянке а прямо на площадь заехали... второй раз также в рекомендательном порядке попросили выключить противотуманки...Очень понравилась работа полиции в Швейцарии - могут долго ехать за ообой, чтобы убедиться в чем-нить.
Ну sti 28 красавчик! Вот точно в тему! Если не пройдет законопроект все поймут почему5. Ну конечно можно. И это будет учитывать комиссия. Нафига им экономия госсредств, кода откаты под угрозой?
Никогда не поздно выделить еще денег, что бы устранить последствия абсурдного, не так давно принятого закона. Круговорот ***** в природе.Законопроект пройдет на ура!
интересно, а какого числа то будет понятно принят запрет РД или нет?
Человек слова - надо слово дал, надо - забрал обратно.Ну что это за мужик такой?
Должно быть как? Мужик сказал- мужик сделал!
а тут?..