ThinkPad
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- Streetstorm STR-9540BT
- Авто
- Suzuki SX4 i-AWD
Так может модуль приема лазера тогось??прикол в том что Кобра молчит
Так может модуль приема лазера тогось??прикол в том что Кобра молчит
Я думаю, что на этом расстоянии луч лидара раскрывается до размеров машины. На более близком расстоянии (около 50 м) он слишком сфокусирован, чтобы быть пойманным.Вистлеры Кранчи берут ТруКам за 450 метров
А Где это место??В одном и том же месте , есть поворот , есть стац пост - м/д ними 450 метров , с поста и стреляют и все время по тем кто из-за поворота появляется .
интересовался ,поинтересуйтесь приципами работы
---- Если честно откровенно это тема другой ветки !Я думаю, что на этом расстоянии луч лидара раскрывается до размеров машины. На более близком расстоянии (около 50 м) он слишком сфокусирован, чтобы быть пойманным.
Насчет отраженки: может имеются какие-то ИК-линзы, чтобы усилить слабый отраженный сигнал (от знаков, отбойников и тд)?
+100 как говоритьсяА на отраженный сигнал можете .... наплевать . Вопрос не в том что он слабый а в том что вероятность его поймать такая же что и на Красной площади найти 20 уе бумажку !
Возможно конечно вам повезет но я на такое бы не сильно рассчитывал .
---- В Киеве Набережное шоссе от моста Патона до Подола очень часто стоят .;-)А Где это место??
Много езжу по Украине, Готов проверить свой Bel RX65i.....
Ехать по M03 (Киев -Харьков ) , Киев - Борисполь - Иванков - Березань . Пост ДАИ находится на трассе M03 .Черный крестик - поворот , красным пост ГАИ .А Где это место??
зачем мне читать америкосов с их лазер интерсептором и манией величия - вешают по 4 головы (оф коз, ведь "ЛИ" нифига не может джжамить толком), по 4 детектора, навигашки с точакми и т.п.интересовался ,по тому и вспомнил о тех , кому по силу ездить с джамером и ...
так вот - если Вы мафиозо ( или всерьез озадачены джамом ) , и хотите 100% джам от ТруКам - вешайте спец решетки радиатора ( или сою модифицируйте ) что-то делайте с бампером ( или номер ) - для того что бы там разместить минимум четыре головы , а то и больше . Или Вы думаете повесите девайс за 1000уев плюс одну голову - 100-200уев и все , Вы защищены ? . Вот сами почитайте и поинтересуйтесь у американских братьев![]()
А на спутниковом снимке вроде как прямаяно прямой там нет , даже на видео видно
Я например уверен что принималась отраженка . Более чем уверен . Все цифры о расхождении луча этому в подтверждение . Есть тут один момент . Кобра очень плохо видела прямой луч в солнечную погоду , такие условия . Валентин пробовал в пасмурную погоду , шел дождь мелкий , как преломлялся и переотражался луч - вот это вопрос , может благодаря дождевым каплям переотражений было больше ?И это был не прямой луч,а отраженка от встречного трафика?
Ведь это глубже в поворот ! Там даже сигнал Беркута уже ослаблен . Есть там островок , место разворота - пока как стоянкавам надо было встать на самой трассе на обочине той полосы,
Спорить не будуно все таки это отраженка ..
А вы нарисуйте как лучи будут отражаться от бока машины если она будет проезжать поворот.... Все просто - угол падения равен углу отражения....Ведь это глубже в поворот !