Поверьте, меня никто не засылалвы поймете это внимательнее прочитав мои посты - они не преследуют цель дескредитировать те или иные бренды.
Как то часто и многие стали ВДРУГ спрашивать про прошивку КОБРЫ. Про иные бренда - тишина.
Поверьте, меня никто не засылалвы поймете это внимательнее прочитав мои посты - они не преследуют цель дескредитировать те или иные бренды.
Как то часто и многие стали ВДРУГ спрашивать про прошивку КОБРЫ. Про иные бренда - тишина.
А мысли, что дело в 710 у вас не возникало? Да, это все шпиёны!Как то часто и многие стали ВДРУГ спрашивать про прошивку КОБРЫ. Про иные бренда - тишина.
Они могут гореть и мигать.BlackFlash,
посмотрел на картинку - увидел 3 градации сигнала
Я думаю, что играет несколько факторов.Мож в Стрелках разные настройки? Хотя почему-то думалось, что настройки и алгоритмы в одинаковых стационарных радарах должны быть одинаковые...заблуждение?
Уверен, что здесь больше дело не в прошивке, а в логике обрабатывающих сигнал микропроцессоров.Анна, можете ли вы как-то поспособствовать обновленю прошивки этих РД? Все что нужно - это снизить количество срабатываний на сотовые ретрансляторы и спутниковые антенны.
Сегодня попробовал покататься с такими настройками. Я бы не сказал, то ложняков стало меньше, хотя, действительно, большенство из них пищали в Ка-диапазоне, однако вечером наткнулся на Крис-П, на который РД отреагировал в Ка. Так что Ка, IMHO, лучше всетаки отключить, ибо можно принять реальную угрозу за ложное срабатывание.В продолжении своего поста https://www.rd-forum.ru/17680-post183.html.
Вчера 200км отъездил по Подмосковью и Москве с постоянно включенным режимом "Город" и Ka-диапазон. Заметил, что в Подмосковье ложных срабатываний (там, где они обычно были) не стало, на Ж/Д мосты и ещё в некоторых местах, где все же радар ловит помехи, он кричит на Ka, а так от Кубинки до Москвы если раньше было 6-7 ложняков из-за В/Ч, то с такими настройками радар кричал четко на камеры, а 2 ложняка было не по K-диапазону, как до этого, а по Ka, а это уже гораздо интереснее, так как их легко отличить по звуку.
Да, наверное путаю, но, как я думал, дополнительной защитой от помех будет стекло, а полезный сигнал всяко посильней помех будет.Вы кажется путаете чувствительность с плохой помехозащещенностью.
я по деньгам еще не готов, по трассе не так часто езжу, но и беззащитным на ней не хочется оставаться.Валентин-1, или Эcкорт, или Бетроник RX65 ASIA
Есть такая справедливая пословица: скупой платит дважды... Я вот знаю что по трассе не буду ездить в дальнейшем, то и покупать не буду валентина. А если бы ездил на дальняк то лучше взять из великой троицы что нибудь.я по деньгам еще не готов, по трассе не так часто езжу, но и беззащитным на ней не хочется оставаться.
Почитав еще темы, что-то меня потянуло к Стингеру S550.
Ну уж точно не хуже того что сейчас (шо-ме 1740, в соответствующей теме писал), и с чем явно не повезло, что проявилось в дальнем заезде, все таки классом повыше.Зря думаешь что стингер будет лучше кобры на трассе. Это одного поля ягоды - кобра, стингер, вистлер, шо-ми... Еще не известно что лучше будет.
Есть такая справедливая пословица: скупой платит дважды... Я вот знаю что по трассе не буду ездить в дальнейшем, то и покупать не буду валентина. А если бы ездил на дальняк то лучше взять из великой троицы что нибудь.
Может разница в том, что у меня 720-ка?Сегодня попробовал покататься с такими настройками. Я бы не сказал, то ложняков стало меньше, хотя, действительно, большенство из них пищали в Ка-диапазоне, однако вечером наткнулся на Крис-П, на который РД отреагировал в Ка. Так что Ка, IMHO, лучше всетаки отключить, ибо можно принять реальную угрозу за ложное срабатывание.
интересная мысль... но, по-моему, невернаяK- и Ka-диапазоны вообще идентичны, разница только в частоте
вообще-то, К и Ка диапазоны достаточно далеко друг от друга и не соприкасаются. Другое дело, что гармоники могут попадать в Ка диапазон...я думаю, РД путают K и Ka, если радар работает на граничной частоте
аха с Шуми как раз сравнение в теме-особенно в цене.... и качестве изготовления....Зря думаешь что стингер будет лучше кобры на трассе. Это одного поля ягоды - кобра, стингер, вистлер, шо-ми... Еще не известно что лучше будет.
Не совсем понимаю, как они могут попадать в другой герцовый диапазон, если, по-идее, должны обрезаться на верхней и нижней "граничках".Другое дело, что гармоники могут попадать в Ка диапазон...