Cobra RU 775

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Tankermeat, вы реально не понимаете или прикидываетесь??
В любом из вариантов доказывать Вам что то бесполезно... Если человек не хочет понимать (слышать) вещей, разъясненных так, что бы поняли даже люди не имеющие специального образования, то дальнейший разговор с этим человеком не имеет смысла....
Пребывайте в счастливой уверенности что ваш РД отраженку возьмет в 100% случаев и на расстоянии 1 км :) и даже за парой поворотов дороги :)

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Tankermeat, вы реально не понимаете или прикидываетесь??
Перешли на личности . Хорошо :) .

Где информация о чувствительности приемного диода ( тракта ) Кобры ? А , опять - допустим и а если . Хватит на пальцах тут обьяснять . Что на практике ? Что Вы можете предоставить в доказательства Ваших убеждений ( воображение однако у Вас богатое !) ТХ ЛИСД на бумаге есть , а на практике ?

Не сводите к тому - что я говорю об отраженке от самолета или от танка за углом , тем паче на нее надеюсь - это Вы придумали .
Оказывается
В любом из вариантов доказывать Вам что то бесполезно...
так что же Вы доказываете ? Купите Валика или Кобру , найдите ЛИСД , убедите меня в бесполезности этих РД против лидаров . Чего Вам стоит то .

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Ну тогда на сегодняшний день у вас один выбор - Кобра 775. т.к. только она умеет принимать российские лидары... Но я бы не был 100% уверен что она спасет от лидаров От выстрела "в лоб" не спасет ни один РД...
Оказывается - это Вы прикидываетесь :) . У меня что другие убеждения относительно Кобры и лидаров . Вы сами постите , думая точно так же как и я . В чем тогда дело ?
Подходящие цитаты :
:lol::lol: Зачем же тогда считать так приблизительно, чтоб доказать свою кажущуюся правоту?? В таком случае, боюсь, что если снять видео подтверждающее виденье коброй российских лидаров на большом расстоянии, Вы найдете предлог, чтоб не верить ему.
на видео, а звук при этом был сработки на лазер. Явно монтажники видео ряд напутали, случайно или нарочно...
Так что прием Лидаров (в т.ч. и российских) это просто маркетинг и ничего более
это ж чисто ни о чем....особенно для тех, кто ну очень ответственно пиарит другие бренды.
То что Вы еще не успокоитесь и будете доказывать , это 100% , вот нужно на этом поставить точку со своей стороны ,словами :

ThinkPad, а я считаю, теория без фактических опытов - это вообще демагогия в чистом виде. "Я думаю, я считаю, мне кажется и т.д.". Не верите в заявлнные качества продукта - проверьте, думаю, что при проведении фактического опыта Ваши домыслы могут неожиданно для Вас развенчаться. Или Вас просто раздражает факт, что говоря о данных моделях Cobra можно говорить о приеме российских лазерных радаров, т.к. он _действительно_ принимает российские лазерные радары, включая отраженные сигналы, а про Конкуерор этого сказать нельзя? Как это правильно сказать: раз у моего радар-детектора нет такой функции, значит эта функция бесполезна! Так чтоли?
А Вы продолжайте :) , Вам это и интересно и выгодно ( уверен - на сто процентов ) .

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Stas_32, Как Вам такая Россия?

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Exios. Так это ж в городе. На трассе обычно превышение намного больше.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Ну и у Вас на видео Украины замеры одиночными выстрелами идут в населенном пункте.

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Ну и у Вас на видео Украины замеры одиночными выстрелами идут в населенном пункте.
В населенном, не спорю. Только таких населенных пунктов за 3 000 км по трассам Украины несметное количество. И когда после постоянных ложных сработок на спутниковые тарелки теряешь бдительность, приходится платить штрафы. А в Украине они только начинаются от 850 наших рублей. Вот я и выразил свое недовольство 775 коброй. Особенно в горных районах Карпат, это полностью бесполезный девайс. Надо производителям в следующих моделях учесть этот фактор и исправить ложные сработки на тарелки и детекторы в встречных авто.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Ну фонят то тарелки в основном в X диапазоне или я отстал от жизни?

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
В "Х" фонит малая часть тарелок, по крайней мере с моим детектором. А если на тарелке установлены 3 головки, то фонит в "К". В Закарпатье, деревни идут сплошной полосой вдоль дорог и когда "К" диапазон не замолкает на протяжении сотни км. то о бдительности и речи быть не может. При этом постоянно меняя "К" на "Х" и обратно.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Все РД которые у меня были ловили тарелки в X (2 и 3 головки) - V1 вообще молчун, ему не до них.
В городе если пикнет хотя бы в 1 деление К - 100% радар где то работает.

В Уфе только с помощью него разглядел автоматические двери 2 датчика (с помощью стрелочек), с другими РД не понимал откуда сигнал идет. Думал на светофор ругается.

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Завтра попробую конденсатор, как советуют, поставить. Может что-то изменится, хотя я в этом не уверен. Но чем"черт" не шутит. А на V1 мой бюджет не рассчитан, хотя очень заманчивый приборчик.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Я никого не склоняю пользоваться V1 просто пишу как есть, мне собственно фиолетово с чем ездит народ - просто высказываю свою точку зрения и опыт езды с V1.

Если бы V1 пищал на столбы освещения - я бы это написал, но пока что из моего опыта он реагирует в 95% на реальные угрозы со стороны ГИБДД, остальные 4% это двери и 1% другие РД.

Возможно в других городах % соотношение будет другим.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Exios, при этом другие рд в Ка.

Guest

Специалист
Завтра попробую конденсатор, как советуют, поставить
В твоём случае конденсатором, ничего не улучшить, он нужен, что-бы сгладить скачки напряжения в сети тем самым обеспечить стабильную работу прибора(в первую очередь это относится к интеллимьюту). Кондёром увеличишь дальность и соответственно кол-во помех.(у меня стало меньше сработок на РД в соседних машинах).

Guest

Специалист
vor4un,да ты прав. Сработки на РД в К диапазоне это (на мой взгляд) серьёзный косяк, раньше я на него особого внимания не обращал, но последняя поездка заставляет меня опять вернуться к экспериментам с кондёрами и всяко такое, вот один пример: трасса Ульяновск-Саранск, я еду за МАЗ "зубрёнок" и на протяжении метров 700-800 сработка в К1-К2, что ОЧЕНЬ похоже на КРИС,АРЕНА направленных в спину. Я понимаю, что это сработка на рацию, но от этого легче не становится.Да и вообще после впайки кондёра реакция на рации увеличилась. Вообщем буду думать.
P.S. Арена в лицо ровно 1000 метров, на первой сработке одометр крутнулся на 11000 пробега.

Guest

Специалист
Но и измерители стабильнее держит
Это да, и ещё уровень сигнала стабильнее держит и нарастание лучше.

у мну 220+330 мкФ в паралели
мне земляк (тоже наш форумчанин) посоветовал в паралель к обычному кондёру добавить керамический с единичной ёмкостью, что-бы сгладить импульсы во всём диапазоне. обязательно буду проверять и о результатах сообщу.

Вот его сообщение.
Единственное, нужно добавлять 2 конденсатора параллельно. Один электролитический (как у Вас 1000 мкФ х 25 в, но можно и меньше - несколько десятков мкФ), второй в параллель к нему - керамический в единицы мкФ. Это делается из-за того, что электролитический конденсатор фильтрует низкочастотные помехи, но на высоких частотах не эффективен, а керамический фильтрует высокочастотные помехи по питанию. И еще эти кондеры нужно ставить как можно ближе к прибору. Т.е. если Вы их впаиваете в шнур от прикуривателя, то нужно их впаять в тот конец шнура, который Вы втыкаете в Ваш прибор, а не в тот, что втыкается в прикуриватель. Никаких негативных эффектов добавление конденсаторов между проводами питания не несет

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Exios, чаще всего пишет "J". Но не всегда.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ