- Реакции
- 40
- Детектор
- 2140,78се,стинг рх65,940а,8500x50
+1....Вот почаще надо подобные видео снимать про все детекторы, что бы люди представляли перед покупкой помехозащищенность того или иного детектора.
+1....Вот почаще надо подобные видео снимать про все детекторы, что бы люди представляли перед покупкой помехозащищенность того или иного детектора.
От чего такие выводы?
Ну так наоборот, я поверил словам Stas_32.Видимо, от недоверия
Это не я о стекле говорил. У меня обычное.Так вроде Stas_32 сам говорил, что у него атермальное. Я ему еще предлагал подъехать к дверям и вытащить Кобру в окно.
Ну так наоборот, я поверил словам Stas_32.
PS сорри, то был Квазар:
https://www.rd-forum.ru/cobra/796-cobra-ru-775-a-43.html
Вообще, мое мнение - эти клипы действительно очень полезны. Но они полезны в сравнении с другими детекторами. Например, с тем же Эскортом или Бел 65а, так как по дальности они примерно одинаковы.
То есть гораздо полезнее сравнивать помехозащищенность конкурентов в одних и тех же условиях. По данному клипу трудно судить как будут шуметь детекторы аналогичного класса.
Интересно кто же это закупил ЛИСД для видео?;-)Нашел в Яндексе. Кобра РУ775 и лазерный радар ЛИСД2...
На тесте видно что РД сработал на лазер.
http://video.yandex.ru/users/avtogsm/view/42
Ну чего бы тогда не снять реакцию всех остальных детекторов на ЛИСД?raror, походу что бы снять сомнения ,раздобыли где то прибор. На тесте, получается стреляют сзади по РД. РД сразу же сработал.
и то верно ( но у меня ощущение, что они взяли на время у меркантильных сотрудников дорожной службы).Ну чего бы тогда не снять реакцию всех остальных детекторов на ЛИСД?
или у тех, у кого диллерами являются... ;-) сняли только то что нужно было...!?и то верно ( но у меня ощущение, что они взяли на время у меркантильных сотрудников дорожной службы).
Я тоже такого мнения. Есть правда одно "НО". Как я стал замечать, авто попадает в поле фиксации радаром примерно на индикации К3. Вот и думаю, может оно и лучше так как есть? В общем надо еще немного обкатать его. Может тогда можно будет точно определиться. Я еще попал сегодня на Визир. Стреляли выборочно. В режиме К2 я еще радар не видел а стало быть не пойман а вот оттормаживаться стал. Второй выстрел через 5 сек. В К3 но стреляли впереди идущие машины. Радар увидел, визуально метров 400 было. Думаю я был еще не досягаем но скорость была уже в порядке.Хорошо фонит Визир. И кобра молодец, далеко берет, но эффект приближения надо бы слегка улучшить, что бы сигнал нарастал пропорционально растоянию, а не в конце пути.
а разве удобно как в В1? РД уже на полной шкале а до засады пилить еще почти 1км?Хорошо фонит Визир. И кобра молодец, далеко берет, но эффект приближения надо бы слегка улучшить, что бы сигнал нарастал пропорционально растоянию, а не в конце пути.
Лучше пилить 1 км,чем остановится у свободной кассы.На то он и детектор что бы заранее предупреждать что впереди "враг" и чем больше расстояние тем лучше.а разве удобно как в В1? РД уже на полной шкале а до засады пилить еще почти 1км?
IMHO свой смысл тут есть
Думаю вы оба правы по своему. Одному нравится знать "когда", другому "вообще". Дальность у Кобры 775 хорошая, а вот градация на любителя. Знать о засаде можно и на V1 и на 775 с большого расстояния, а вот на сколько это комфортно? Вот здесь, мне кажется, 775 будет более комфортна в плане того, что при более близком расстоянии растет градация, предупреждая о входе в зону фиксации скорости. Но это чисто теоретически. Потому как с V1 мне не приходилось долго ездить и все его стороны я не знаю. А с V1 это расстояние может увеличится в разы, что иногда вызывает дискомфорт от того, что приходится тащится некоторое расстояние с ограниченной скоростью. Повторю, это только мое мнение. 775 сейчас еще обкатывается, и честно признаюсь она мне нравится больше Вистлера 68 ПРО, особенно по трассе.Лучше пилить 1 км,чем остановится у свободной кассы.На то он и детектор что бы заранее предупреждать что впереди "враг" и чем больше расстояние тем лучше.
Звуковой градацией и дальностью определения.А чем она лучше ПРО68??