Нееее! Не разу не видел!Все Стрелки в эфир выдают мусор на частоте 24.000+
ThinkPad, на коробке не слова! В инструкцию не заглядывал.TroubleMaker, мне вот стало интересно, а на коробке
Были тут одни написали!Ну это серьезное упущение Кобровских маркетологов
Хорошо ,что хоть ща вроде убрали!Коробки нет под рукой! Вроде осталось.А так же бесплатным бонусом детектирует и ЛИСД и Амату."
Заметили подвох, респект. Но насмотревшись роликов на одном из сайтов продаванов(им видимо ОЧЕНЬ выгодно продавть Кобру), я решил что небольшое усложнение ввиде неправильного угла наклона не доставит 855-му особых проблем. Смею Вас огорчить, что разницы нет практически никакой (10-15 метров возьмем за погрешность измерения).под углом наверно стрелку лучше ловит, где то читал как народ писал что когда в небо направлен рд то ловит лучше
![]()
Предварительные срабатывания в К-диапазоне это заправка BPЕсли посмотрите предыдущие ролики, то дальность по стрелкам, к сожалению, практически одинакова. Так что Стрелка в Строгино тут ни при чемRadarовод, Так это ж родимое Строгино
PS: Не знаю почему , но именно эту Стрелку Вист почти не видел(переделанный от ММ) , по Пилоту не помню, надо будет прокатится .

4 раза её проезжал дальность одинакова, а в обратную сторону ещё хуже дела обстоятДа тут уже не к Вам претензия, просто вспомнил что она как то непонятно симафорила. , но в принципе если эта Кобра берет именно по гетеродину, то должна была , да в принципе и просигналила в пределах 50-300 , правда на видео был минимум.

Полностью согласен. Тем более зная упорство Русконнекта. Главное, что уже 855 выделяет Стелку от других излучений. А ещё скромность впечатляет. Нигде на коробке не написано про приём Стрелки. Настоящие профи понимают, что есть над чем работать и не выпячивают свои достижения в отличии от того же Street Storm. Вот только некоторые продаваны в погоне за прибылью не очень корректны.Ну по крайней мере начало поклАдено. Конкуры первое время тоже только под Стрелкой крякали, сейчас вроде перешиваемые модельки раскачались.
Тем более зная упорство Русконнекта.
Этого упорства да в уши Богу!
Что то в изменениях для пользователя конечного ни чего НЕ ЗАМЕТИЛ!!
И самое главное осталось " Фирменное" Кобровское нарастание сигнала за 20 метров!!
А на вопрос, что они будут ловить, само излучение Стрелки или все так же ее гетеродин ответите? Можно поставить вопрос по другому: Менялось ли что то по железу (полоса пропускания по ПЧ, Процессор) или изменения коснулись только прошивки?будет изменено все в тех же моделях CLR.
Radarовод, нарастание (для тех, кому это так дико принципиально) будет изменено все в тех же моделях CLR. Все будет. Просто всем нужно разное, меня, например, Эскорт напрягает своей "системой приближения", мне комфортней так, как это реализовано в Кобре, но каждому свое. Будет в линейке Кобры и приборы, которые будут давать нарастание как у Эскорта...чутка позже, правда, но будут. Вообщем - будет так, чтобы угодить всем.
Правда, вот...к чему тогда оставшаяся публика придираться будет? К названию? Цвету? Внешнему виду?...
)
TroubleMaker, ввы удивительный человек.
Хорошее признание! Значит представители Руссконнекта в странах СНГ которые представляют ваши интересы и конечные их пользователи опять в пролете?Такое ощущение, что я где-то говорила, что мы с Соколом будем что-то делать? Нет, по Соколу измнений в Кобру вноситься не будет.
Да и с Искрой изменений не увидел!...у вас просто Сокол на руках и желание снимать одно и тоже видео
А классика всегда уважаема!одно и тоже видео...классика жанра.

Об этом промолчу!И все таки не могу взять в толк, где мы вам так дорогу перешли...
В RU835 и 855 ловится гетеродин - это точно, т.к. по железу изменений нетловится Стрелка, а не ее гетеродин, это абсолютно точно.