конечно мкф, опечатка..мф или все же мкф?
конечно мкф, опечатка..мф или все же мкф?
Насколько я помню, сумма емкостей параллельно подключенных друг к другу равна общей емкости этих конденсаторов. То есть мы получим конденсатор на 100 + 470 + 1000 = 1570 мкФ:Пару- тройку параллельно зацепить и будет все в ажуре. Пример: на 100, на 470 и на 1000 мкф.
так много ни к чему. достаточно двух на 470.получим конденсатор на 100 + 470 + 1000 = 1570 мкФ
Смысл в двух?достаточно двух на 470.
У меня так и есть, я думаю если в цепь последовательно их подключить можно большего эффекта добиться. Хотя мои познания в радиоэлектронике не очень глубоки, могу и ошибаться, хотя две разные ёмкости (не помню где читал до поста от Mayk)дают лучший эффект сглаживания чем один равнозначной ёмкости.Не лучше ли тогда один на 1000 мкФ
мне сказали параллельно, тогда эффект будет от разной емкости..если в цепь последовательно их подключить
Да если емкость будем считать, но это побочный +... Но мы различные помехи убираем, поэтому и надо несколько разной емкости.конденсатор на 100 + 470 + 1000 = 1570 мкФ:
Эффект будет стремится к нулю, эт не сопротивление. При последовательном соединении суммарная емкость упадет, а по частоте ширина полосы снизится.последовательно
Да, я уже понял, что каждая емкость отвечает за разную по длительности и глубине помеху.Но мы различные помехи убираем, поэтому и надо несколько разной емкости.
конденсатор вроде как для постояного тока это бесконечное сопротивление, это для переменки он не явлется сопротивлением. если в машине подцепить его последовательно в цепь питания, ток течь не будетДа если емкость будем считать, но это побочный +... Но мы различные помехи убираем, поэтому и надо несколько разной емкости.
Эффект будет стремится к нулю, эт не сопротивление. При последовательном соединении суммарная емкость упадет, а по частоте ширина полосы снизится.
опиши по подробнее. у меня задержка одна секунда при превышении или опускания ниже заданного значения оборотов.стрелочка интелмьют меняет свое направление с задержкой секунд 5-7 это норм
Речь шла о том, как соединять конденсаторы между собой, а не в цепь питания, тут вариантов немногоесли в машине подцепить его последовательно в цепь питания, ток течь не будет
опиши по подробнее. у меня задержка одна секунда при превышении или опускания ниже заданного значения оборотов.
P.S. если настраивать как в инструкции- на экране настройки интеллимьют
1.Нажмите кнопку мьют, чтобы начать процесс настройки.
2.нажмите на педаль газа и удерживайте обороты двигателя на требуемом уровне.
3. нажмите кнопку dim жля завершения процесса настройки.
так вот по такой схеме система ни фига не работает.
Что я делаю.
1. перезагружаю(сбрасываю)РД.
2. выжимаю газ сколько мне надо.
3. в меню включаю интеллимьют, система автоматически сканирует обороты движка
4. считаю до шести и нажимаю мьют.
система настроена.
Про компас извиняй не могу ничего посоветовать, его в RU R7 нету.
Настройки какие у Вас? Не включили чего лишнего?Хотелось его выкинуть из окнаОрал во всех диапазонах очень часто и уже непонятно было на что он срабатывал... а 2-3 раза кричал очень долгое время и с последующим нарастанием сигнала.. до 5ки...
Только X и К включены... кричит и в них и лазер где-то находил не разНастройки какие у Вас? Не включили чего лишнего?
Докопался до истины. В опеле в возле внутреннего зеркала стоят датчики объема, взял РД и начал им водить в районе лоб. стекла. Обнаружил места где он не фонит и никак не реагирует и не подает никаких сигналов, т.е. опустил немного ниже внутр. зеркала примерно на 15см, там и закрепил. Вчера проехал по трассе. Нашел экипаж ГАИ они стреляли встречку-стояла тренога на обочине( т.е. получается мне в спину), так V1 закончил пишать через 4,2км. А на обратном пути засек их на расстоянии 4,4км(засекал по спидометру от первого сигнала). Так что очень доволен выбором и Вам большое спасибо за помощь в приобретении! Летом планирую дальнюю поездку- из Сибири в Крым, практически туда и обратно около 12 тыс.км, вот будет настоящая проверка радара. В городе у меня стоит L малая и плюс режим приглушения, так что нормально не достает.