- Реакции
- 249
- Детектор
- V1 3.891
- Авто
- Citroёn Nemo 1.4HDI
moryk2007 , одинаковы - корпус и экран . Все должно получиться .
Цитату плизПо моему сразу ( в конце 2010 ) кто то говорил что бы не обольщались - ЛИСД и АМАТУ 775тая не берет .
Про право я уже писал - искать лень, есть желание, найдетекакое Вы право имеете тут советы давать ?
Вы же сами признали, что прием российских лидаров не что иное как удачный маркетинговый ходИ почему до появления Конкурора , когда у Вас был Вистлер , о бесполезности приема РД лидаров молчали , а счас на каждой странице теориями разбрасываетес
а в каком диапазоне реакция?? Подозреваю что в Х....постоянная помеха на несметное количество спутниковых тарелок.
Вот тут вы явно лукавитеискал бы другой РД с хорошей эфективностью приема лидаров .
Вот именно.... я же говорю - рекламная фишка... Так же как и у V1 стрелочки
Если бы ее не было - купили бы вы кобру??
в точку - купил бы Шоми 1795 ( ориентируясь на радары ) , либо другой РД с хорошей линзой и тд , не было бы жадности отдать почти 600 бакинских - купил бы В1 , вряд ли Екскорт .
ThinkPad, и еще . Кобра покупалась именно из-за возможности обнаружения Лидаров и выведении конкретной информации о принятом излучении , она покупалась со знанием - нету 100% уверенности в приеме лазера !
Я окончательно истолковал , где тут лукавство ? Вы вон сколько тут толкуете и лукавитеВот тут вы явно лукавите придется процитировать
С этим никто и не споритВероятность не попасть на бабки будет выше если РД берёт отражёнку!
Оставить включенными диапазоны Х и К, остальные и РОР отключить надо.И есть советы по настройке RU775 для России, Белоруссии и Украины?
Как же Вы в школе учились и войну и мир читали, а тут и малого не осилите(причём полезного).Прочитать 60+89 страниц топика, практический не реально
Из этого делаю вывод, что Вы как и большинство славян (как и я)не читаете инструкций.. Там сказано, да собственно прочитайте тему, здесь всё понятно.идет, скорее всего помеха и РД орет POP
И выпрямлял, и фильтры по низким и высоким частотам ставил, как квакала Кобра на "встречные" так и квакает. И верно замечено выше, за 10 000 денег, такого однозначно не должно быть. Уж лучше доплатить немного и взять что то более спокойное, а что касается лазера, это дело будущего. К тому времени может и Кобру подправят.Поэтому не надо всё валить на детектор питание в машине надо выправлять.