CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
2)Для регистраторной части - взять файл по последней ссылке тут: http://support.highscreen.org/index.../49/obnovlenie-proshivki-black-box-radar-plus
Так они все отсюда и шились. Ещё 3 дня назад там была ссылка на обновление радарной части в зависимости от наклейки с серийным номером.
Может быть видео часть взять с rdupdate.ru, там я все перепробовал.

ScorpioFX

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тульская область
Детектор
Highscreen BlackBox Radar Plus
Авто
Nexia / Sandero
Ещё 3 дня назад там была ссылка на обновление радарной части в зависимости от наклейки с серийным номером.
Вот на это я и напоролся - по S/N выбрал файл прошивки и закачал :(
Просто раньше еще никогда так не попадал. Обидно. Сам работаю по схожей специальности, электронные устройства не вызывают затруднения. Сколько всяких гаджетов я перепрошил за эти годы себе, родственникам и знакомым - и навигаторы, и читалки, и медиаплееры, и BIOSы компьютеров. А такое - первый раз.

Сейчас подключился для обновления, как посоветовал ув. Passerby в сообщении #1320 - устройство опознается как FH118_06RUH и A001RUH.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Реакции
10 379
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Сейчас подключился для обновления, как посоветовал ув. Passerby в сообщении #1320 - устройство опознается как FH118_06RUH и A001RUH.
Остается 2 варианта.
1) Некрасивый и негарантированный - в момент, когда завершается инициализация, выдернуть шнурок, затем снова попробовать обновить по ссылке, которую дал. Возможно, после такого сбоя обновлялка отработает восстановление до CG06 корректно.
2) Обратиться за помощью к ikar'у , с его помощью можно будет восстановить правильное состояние, невзирая на текущее. Если, конечно, серия заливок чужих прошивок не снесла ему крышу окончательно...

ScorpioFX

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тульская область
Детектор
Авто
Nexia / Sandero
Некрасивый и негарантированный - в момент, когда завершается инициализация, выдернуть шнурок, затем снова попробовать обновить по ссылке, которую дал. Возможно, после такого сбоя обновлялка отработает восстановление до CG06 корректно.
Вроде сработало - теперь появилась надпись CG06!
И опять, помигав, скатился на А001 :(

Passerby

Прохожий
Реакции
10 379
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@ScorpioFX, Ок, теперь для того, чтобы убедиться, что с РД частью все в порядке - регистрируетесь на rdupdate, обновляетесь там, смотрите данные на персональной странице.
По регистраторной - других рекомендаций дать не могу...

ScorpioFX

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тульская область
Детектор
Авто
Nexia / Sandero

ScorpioFX

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тульская область
Детектор
Авто
Nexia / Sandero
В окне интерфейса загрузки обновления. Нижняя правая часть окна, где бегут сообщения и проценты выполнения. Слева указан порт соединения и время выполнения.
rdupdate вообще выдал сейчас про "экземпляр объекта" и прочее, что не обнаруживается. И да, звук "режим загрузки" пропал.
На http://public.gpscamera.org/Service...pplication?type=HIGHSCREEN[FH118_06RUH&lng=ru сбросил прибор в конце инициализации, вроде переопознался как CG, но потом опять выдал А001.

Ув. Passerby, я Вам послал сообщение с вложением - там последовательность скриншотов.

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT

ScorpioFX

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тульская область
Детектор
Авто
Nexia / Sandero
Зашел на rdupdate (с регистрацией) - опознался как А001 и стал обновляться.

Вот наборы скриншотов от public (1) и rdupdate (2)

Обновился с EU на MDA...

Вложения

• 632,7 КБ Просмотры: 342
  • 361,4 КБ Просмотры: 318

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Зашел на rdupdate (с регистрацией) - опознался как А001 и стал обновляться.

Вот наборы скриншотов от public (1) и rdupdate (2)

Обновился с EU на MDA...
Это и есть перебор моделей.
Я чего то запамятовал. У вас же перестало работать после обновления с карточки? Или я путаю?

Ikarchik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тольятти
Детектор
Highscreen bb radar plus
Авто
Solaris
Народ подскажите ! Есть аппарат Highscreen bb radar plus, обновил с офф. сайта на прошивку HNFH-118.130502DVRV1I.zip (по серийному номеру проверил всё сходится ) , аппарат выключился и при подаче питания молчит . Когда цепляешь к компу на входит в режим dN. C Сайта rdupdate (зарегистрирован) обновление проходит . Но ничего не меняется . При питании молчит , к компу режим загрузки . Помогите вернуть к жизни .

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Народ подскажите ! Есть аппарат Highscreen bb radar plus, обновил с офф. сайта на прошивку HNFH-118.130502DVRV1I.zip (по серийному номеру проверил всё сходится ) , аппарат выключился и при подаче питания молчит . Когда цепляешь к компу на входит в режим dN. C Сайта rdupdate (зарегистрирован) обновление проходит . Но ничего не меняется . При питании молчит , к компу режим загрузки . Помогите вернуть к жизни .
Опять убили флешкой, затем прошились по USB. Как теперь узнать, что было внутри.
А попробовать сказать Хайскрину об этом не пробовали? А так я понимаю, вы третий за последние 2 странички. Пока никто не решил ребус. Свой ради экспериментов убивать не хочу.

Ikarchik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тольятти
Детектор
Highscreen bb radar plus
Авто
Solaris
Написал в тех. поддержку . Поглядим что ответят .

Passerby

Прохожий
Реакции
10 379
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
C Сайта rdupdate (зарегистрирован) обновление проходит . Но ничего не меняется .
По одной простой причине - регистраторная часть, убитая файлом с офф.сайта, там не обновляется.
Смотрите на персональной странице, какая это модель, берите с rdupdate архив регистраторных прошивок и пробуйте реанимировать по рецепту от @andefim, используя именно "свою".

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Кто убил прошивая с карточки регистратор по ХС методике, напишите, что пишется на дисплее при подключении по USB?

ScorpioFX

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тульская область
Детектор
Авто
Nexia / Sandero
У меня пишет dn (стандартный режим загрузки)

aleksa

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Удмуртия
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Subaru Forester
У меня ndb

Статистика форума