CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Да проверил .Акум месяц назад поменял ,когда прошивка с оф.сайта закончилась кирпичем.
При работе с паяльником не могли что то лишнее запаять или отпаять? Ну здесь надо точно вспомнить после чего перестали кнопки работать и далее смотреть режимы. Возможно что то могло совпасть.
К сожалению у меня в наличии нет тестовых регистраторов для практических советов.
Только теоретические познания.
Брать лупу, свет или эл. микроскоп и проверить всю плату. Я бы сделал сначала так.
Аккумулятор родной поставили? Может снять его и проверить кнопки?

Последнее редактирование:

proffjunior

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
highscreen bb r+
Авто
mercedes
Акум перепаивал после того как глюканул.
А история такая .Начал мерцать экран,потом потух.Зашел на оф. сайт ,там была строка сброс до заводских настроек ,сбросил загруил новую базу потом голос все добежало до 100% и прога написала неизвесное устройство.После включения все пробалтывало желало счастливой дороги и все экран ноль кнопки ни чего не переключают.А потом я нашел ваш сайт.Вот теперь ваюю.[DOUBLEPOST=1448310401,1448310097][/DOUBLEPOST]
Аккумулятор родной поставили? Может снять его и проверить кнопки?
Акум не родной но вольтаж и емкость подходят.Спасибо любой совет подходит.Бум пробовать.

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Акум перепаивал после того как глюканул.
А история такая .Начал мерцать экран,потом потух.Зашел на оф. сайт ,там была строка сброс до заводских настроек ,сбросил загруил новую базу потом голос все добежало до 100% и прога написала неизвесное устройство.После включения все пробалтывало желало счастливой дороги и все экран ноль кнопки ни чего не переключают.А потом я нашел ваш сайт.Вот теперь ваюю.
После этого вы меняли батарею или сначала поменяли батарею, а потом проделали все вышеописанное?
Родную батарею поставили или нет. Там м/с максимум выдерживает батарею 500mA. Если ток заряда превысит, то может произойти неизвестно что. Проверить работоспособность зарядной схемы можно отпаять батарею, подключить на это место тестер и включить устройство даже от USB. На тестере должно "прыгать" напряжение около 4,2В.

proffjunior

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
highscreen bb r+
Авто
mercedes
Брать лупу, свет или эл. микроскоп и проверить всю плату. Я бы сделал сначала так.
Завтра отвезу знакомому у него это все есть.Правда он занимается машинами,шьет и прочее.Но микроскоп есть.

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Завтра отвезу знакомому у него это все есть.Правда он занимается машинами,шьет и прочее.Но микроскоп есть.
Я так и не услышал, Вы какой емкости аккумулятор установили?

proffjunior

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
highscreen bb r+
Авто
mercedes
Менял после того .Прочитал где то что не прошился из за батареи.И после этого поменял.А старую выкинул уж дюже круглая была.
500ма 3,7v

proffjunior

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
highscreen bb r+
Авто
mercedes
Шас паяльние нагрется отпаяю померяю напругу.[DOUBLEPOST=1448311632,1448311529][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1448312083][/DOUBLEPOST]Померял.без батареи 4,08.Батарея отдельно 3,60.Светодиод ,который в переди,начал моргать.[DOUBLEPOST=1448312173][/DOUBLEPOST]Кнопки без батареи тоже не реагируют.

proffjunior

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
highscreen bb r+
Авто
mercedes
А что нужно посмотреть?
И, памятуя о том, как их обновлялка любила писать софт модели A001RUH в железо, которое честно говорило, что оно, на самом деле, A001PRUH - совершенно не удивлюсь, если сейчас происходит то же самое, причем возможных вариантов - уже несколько больше... А угадать - что ж там внутри было-то, без вскрытия - практически нереально...

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Если верить Вам, то обновления были радарной части. Значит при включении в автономном режиме у Вас должен работать только видеорегистратор и кнопки. Включите без карточки.
Больше склоняюсь к неаккуратности в замене батареи.

proffjunior

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
highscreen bb r+
Авто
mercedes
Значит при включении в автономном режиме у Вас должен работать только видеорегистратор и кнопки.
По логике все правильно,но не работают кнопки и видио регистратор.
Сейчас при подключении к питанию 12в включается передняя панель все пробалтывает находит спутники и высвечиваются часы.Иногда ,через некоторое время,про пои голдит.Ана кнопки не реагирует.Возил к знакомому, под радаром приемником ,с его слов поплыл проц,он его пропаял.Попробовал перешиться все осталось так же.

proffjunior

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
highscreen bb r+
Авто
mercedes
Спасибо.А прошивать его надо?

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
С моей стороны это был небольшой сарказм, так как между кнопками и процессором есть еще элементы. Процессор сгорит самым последним. Даташит есть в нете. НО. Если Ваш мастер вынес такой приговор, то что мешает ему все это воплотить в жизнь? Я не профессионал, могу ошибаться.

proffjunior

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
highscreen bb r+
Авто
mercedes
Помог ... Он имел в виду ,что пайка кривая.А на счет ремонта ,каждый должен заниматься своим делом.+опыт не пропьеш.По этому ,по его совету ,я к Вам и обратился.

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Он имел в виду ,что пайка кривая.
Ну его пайка на 2. В этом уж я профессионал. Оценен по качеству пайки даже в Тайване. Правда
с годами паяю с лупой.
Я думал он определил неисправность, а так для справки температура пайки от 300 до 400 градусов, такой
температуры во время работы быть не может. Соответственно и поплыть в этом смысле проц не мог, так как он до этого работал, значит это ни на что не влияет.

proffjunior

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
highscreen bb r+
Авто
mercedes
Ладно проехали,каждый кулик и так далее,а что дальше?

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Ладно проехали,каждый кулик и так далее,а что дальше?
Изучаем схемотехнику, смотрим даташиты, мерим уровни сигналов, можно подтянуть осциллограф, ищем знакомых, сервис, ну и на последок финансы на новый прибор (старый в корзину).
Обычно я поступаю так, за исключением сервис.

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ