Crunch 211b, 213b, 214b

Тема в разделе "Crunch", создана пользователем Сергей, 11 авг 2009.

  1. stas34, Я эту крысу найду и буду тестировать, видел ее не раз в одном месте, отпишусь чем закончится.
     
  2. Отлично срабатывал,в среднем за 1000м.стреляющий вперёд,стреляющий в зад ещё не встречал.В будущем думаю додумаются и взад ставить,поэтому про запас решил вислер PRO 68SE взять.На камеры которые стоят на проспекте жукова за 800м срабатывал,на визир работающий на постоянное измерение за 2000м,так что пока нормально у нас можно с ним ездить.
     
  3. Александр, не могли бы вы из личного опыта сделать табличку какие радары и на каком расстоянии (примерно) брал их Crunch 2110?
    У нас тут типов радаров раз, два и обчелся (Искра 1Д у нас ну и может быть Визирь на Украине). :)
     
  4. Всё написал в соответствующей теме.
     
  5. Спасибо большое.
     
  6. Александр, эт ты прав у нас еще не догнали что можно ставить и стрелять в хвост, но эт конечно не долго еще так будет, а может и уже где практикуют. я кстати когда они первый день ее выставили и попался, пока выписывал один штраф, другой говорил что только выдали и они еще полностью не разобрались. я б вот даже и не против ездить по 3-й продольной со скоростью 60, но в левом ряду, т.к. там дорога меньше разбита, но если едешь 60 то постоянно моргают, это раздрожает, в среднем блин где одни фуры, вообще ездить не возможно, все разбито нах.
     
  7. А какие проблемы? Пропускаешь вперед "спонсора" и едешь за ним, соблюдая разумную дистанцию. В этом случае даже если будут мерять в хвост, твой РД поймает сигнал, отраженный от машины спонсора.
    Хватит и 50 м (см. тему "Crunch 2110"), чтобы сбавить скорость с 80 до 60 км/ч. Главное в зеркало не забыть посмотреть, чтобы сзади никто не въехал. :)
     

  8. ты прав, можно, но они, гаишники, разве не могут просто померить скорость, именно твоей машины, ведь у них теперь фото к скорости прилогается. Когда один из гаишников освобождается он начинает мерить скорость и так может попасть что помериет не того кто впереди тебя летит, а твою. я конечно не профессионал в тех.характеристиках радара, но такое мне кажется, тоже нельзя исключать. При скорости 100, дистанция тоже ведь не 7 метров.
     
  9. Дело в том, что твой детектор должен засечь сигнал радара, отраженный от машины "спонсора", а также от других машин, идущих впереди, которым Арена стреляет в зад.
    Если ты держишь дистанцию от спонсора в пределах 30-50 м, то этого будет вполне достаточно для того, чтобы снизить скорость с 80 до 60 при первых же сигналах детектора и попасть в поле зрения Арены с уже разрешенной скоростью.
    Я например очень радуюсь когда кто-то мигает мне дальним сзади. Пропускаю его без вопросов, а потом пристраиваюсь за ним - он сам этого хотел. :)
     
  10. Вот записал видео. Какие будут соображения? Может, в спину секут?
     
  11. если это не помеха, то может кто стрелял с треноги, типа крис, он тоже может с кнопки включатся, замерить скоросто,сфоткать и хватит. я когда перед крисом стоял (писал выше, в этой же теме) тоже так мерили скорость гаишники, так же как визир, только с кнопки на ноуте.
     
  12. Там (на КАДе) этих табло теперь почти через каждый 1км и везде примерно одинаковая реакция - пищит всегда, где горят знаки, а где не горят, там молчит.
     
  13. Кстати, а диапазон какой? По звуку очень лазер напоминает. Тогда может быть Кранч поймал свет от светодиодов на указателях.
     
  14. К-диапазон, диоды исключаются. Там квадратные штуковины висят под знаками, видимо они и есть радары. И смотрят в спину, сегодня подробно их рассмотрел.
     
  15. В Волгограде кранчам одно раздольё. Ибо нет там (и очень хорошо что нет, хоть даже и по экономическим причинам для гайцов) импульсников. Одина искра с пульсом на третей продольной не в счет. И для проезжающих понятнее, что может попасть в этом городе.
     
  16. А визир у нас уже не импульсный радар?
     
  17. Я повторюсь (с посте №74 я Вам уже писал) - это датчики движения. От них идет информация о состоянии движения на магистрали.
     
  18. А что же там есть в таком случае? Барьер 2М пользуют?:lol: Даже ветхий Сокол и тот импульсный.
     
  19. Если это просто датчики движения, то скорость они не должны фиксировать, а только обнаружение объектов. Однако, следующая статья наводит на мысли, что там стоят все-таки радары или детекторы движения, которые все-таки фиксируют скорость и являются частью АСУДД http://www.gazeta.spb.ru/286512-0/
    P.S. Может создать отдельную тему про СПб КАД?
     
  20. До поры до времени все это, визиров сейчас очень много, я вообще уже давно не видел что бы стояли с фенами,хотя нет, видел наверно один раз, в остальном визиры, крис точно один на 3-й продольной часто стоит. буквально сегодня стояли с визирами кранч увидел их.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1700 сек.
Память:
6,502 МБ
Запросов к БД:
17