Crunch 211b, 213b, 214b

cdrawn

Опытный
Реакции
42
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Радар-то какой был?

Сергей

Опытный
Реакции
872
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Если честно, то не успел разглядеть, какой комплекс был установлен в "гаишной" машине. Они там часто стоят, в следующий раз постараюсь рассмотреть, потом "отпишусь".

IgorSPb

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Cobra RU740
Авто
японамать
Сегодня стал обладателем 211b. Присоски держат плохо, попробую их скотчем укрепить на лобовом. Да, шнура питания хватает только-только. Поездил по району, а гайцов нет, зато супермаркет и заправка пищат отлично.

Александр

Профессионал
Реакции
923
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Сегодня стал обладателем 211b. Присоски держат плохо, попробую их скотчем укрепить на лобовом. Да, шнура питания хватает только-только. Поездил по району, а гайцов нет, зато супермаркет и заправка пищат отлично.
стекло хорошо протри и будет тебе счастье без скотча!

IgorSPb

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Cobra RU740
Авто
японамать
Протирал, даже чистым спиртом! Но стекло запотело позже, присоски скользят по нему, вобщем не доверяю я им, лучше подстраховаться. Липучки на панель, либо скотч на присоски. Еще где-то на форуме видел крепеж к зеркалу заднего вида. Но все это мелочи, прилажу со временем. Завтра поеду тестировать камеры на кольцевой. А через пару дней на дачу, по пути всякие треноги, "Сокола" да "Искры" в кустах :)

Александр

Профессионал
Реакции
923
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Протирал, даже чистым спиртом! Но стекло запотело позже, присоски скользят по нему, вобщем не доверяю я им, лучше подстраховаться. Липучки на панель, либо скотч на присоски. Еще где-то на форуме видел крепеж к зеркалу заднего вида. Но все это мелочи, прилажу со временем. Завтра поеду тестировать камеры на кольцевой. А через пару дней на дачу, по пути всякие треноги, "Сокола" да "Искры" в кустах :)
Не знаю с присосками проблем не было,ну да ладно.Я как то экспериментировал с кранч 2110 в принципе тот же детектор только в другом обличии,встал перед 'арной'-на триноге,поводил детектор по периметру лобового стекла что бы понять есть ли различия в приеме сигнала,выявил что когда отводишь детектор чуть дальше от стекла прием сигнала становится лучше,после этого приклеил его на двухсторонний скорч на панель'бугорок'приборного щитка.В дальнейшем радары ловились четче и немного дальше.

Сергей

Опытный
Реакции
872
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Сегодня стал обладателем 211b. Присоски держат плохо, попробую их скотчем укрепить на лобовом.
Прежде чем лепить присоски их необходимо намочить. После, прилепить, хорошо придавить, прогладить и не трогать сутки, и будет он висеть и никуда не денется. Касается любых присосок.

stas34

Зашел Спросить
Реакции
6
недавно тоже купил 211, сподвигло меня система Крис которую запрятали в старую 4-ку на скоростной дороге города, а сами в километре дальше и которая меня поймала, пока единажды. собственно пока ездил ждал когда в очередной раз они выставят свою систему на дорогу, тестировал на других радарах, (визир и стационарном одном), срабатывал он на них в принцепе нормально. сегодня наконец выставили эту систему снова. увидел ее из далека(т.к. знал что она там стоит, но бывают меняют место) радар хоть бы пискнул. я долго не думая подъехал и встал в метрах 20 перед ней и думаю че же ты сволоч не работаешь. и вдруг как она сработала, заорала (сделал вывод что они так же как визир включают ее когда хотят измерить скорость), поорала она и замолкла. в этот момент мне позвонили с работы и я сидел разговаривал мин 10. смотрю в заднее зеркало подъезжает гаишник с мигалками, останавливается рядом и спрашивает" все нормально, че стоим?", ответил ему что по тел разговаривал, в ответ услышал "ну ладно" и уехал к своей засаде. поговорил я и поехал дальше. еду думаю там кучу народа уже остановили. оказывается нет, вообще ни кого не было, оказывается я им обзор загородил и работа встала, стояли все и ждали когда уеду. вот такая вот сложная у них работа :D

00123456789

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
213
когда отводишь детектор чуть дальше от стекла прием сигнала становится лучше
В дальнейшем радары ловились четче и немного дальше.
Интересно, это только с кранчами или с остальными тоже?

Александр

Профессионал
Реакции
923
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
stas34
Вы случайно не с Волгограда?

IgorSPb

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Cobra RU740
Авто
японамать
Прежде чем лепить присоски их необходимо намочить. После, прилепить, хорошо придавить, прогладить и не трогать сутки, и будет он висеть и никуда не денется. Касается любых присосок.
Сергей, спасибо за совет про присоски, но я знал с детства, что они влажные лучше крепятся. А стекло изнутри грязноватое, вот и протер спиртом, и всем советую изнутри лобовое протирать иногда.
Теперь про детектор. Сегодня у нас в Питере на кольцевой появились подвески со светодиодными знаками ограничения 90 и сообщением об аварийности. Сразу после проезда под этой вывеской детектор мой и запищал, чуть позже под другой такой же тоже запищал. Пищал несколько секунд. Где там радар стоит я пока не понял. Чуть позже сделаю видео или фотки.

Sathuman

Продвинутый
Реакции
56
Регион
Питер
Детектор
V1 - 3.872
Авто
другой
Насколько успел заметить, эти знаки и раньше когда были выключены фонили в К.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Сергей, спасибо за совет про присоски, но я знал с детства, что они влажные лучше крепятся. А стекло изнутри грязноватое, вот и протер спиртом, и всем советую изнутри лобовое протирать иногда.
Теперь про детектор. Сегодня у нас в Питере на кольцевой появились подвески со светодиодными знаками ограничения 90 и сообщением об аварийности. Сразу после проезда под этой вывеской детектор мой и запищал, чуть позже под другой такой же тоже запищал. Пищал несколько секунд. Где там радар стоит я пока не понял. Чуть позже сделаю видео или фотки.
Скорее всего это датчики движения

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Сегодня у нас в Питере на кольцевой появились подвески со светодиодными знаками ограничения 90 и сообщением об аварийности. Сразу после проезда под этой вывеской детектор мой и запищал, чуть позже под другой такой же тоже запищал. Пищал несколько секунд.
Случайно не в лазерном диапазоне пищал?

Александр

Профессионал
Реакции
923
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
stas34
Земляк значит.Ещё на третей продольно возле птицефабрики стоит иногда черная БМВ с номером 007 тонированная в хлам из неё тоже чем то мерееют,может даже на письма счастья.Про письма счастья мне сказал сосед дэпс,их уже рассылают.

IgorSPb

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Cobra RU740
Авто
японамать
Случайно не в лазерном диапазоне пищал?
Высоко повесил детектор, букву не рассмотрел диапазона, а по тональности пока не различаю. Надо будет все диапазоны по звуку запомнить.

stas34

Зашел Спросить
Реакции
6
Александр, как у тебя срабатывает на крис радар, вернее срабатывал? я имею ввиду кранч, вот я думаю может нафиг я его купил, может стоило подкопить хатяб на винслер?

Статистика форума

Темы
5 291
Пользователи
30 047
Новый пользователь
WandererTM
Верх Низ