А ты пробовал встать от этого скворечника метров за 300, когда только начинает пищать и попробовать высунуть детектор из окна, чтобы проверить насколько стекло уменьшает чувствительность?на неё писчит где-то метров за300-4000(атермальное стекло);
Зато я знаювы просто не знаете гайцов из РБ
Вообще-то странно. Когда купили знакомому 217-ый, то проехались по Кишиневу и он только в двух местах слегка сработал в диапазоне К (на автоматические двери супермаркета, стоящего возле дороги и на заправку).Немного не по теме, про Crunch 217b. Достал с утреца, смахнул пыль решил освежить впечатления о приборе. По включению стал срабатывать в Х практически каждую минуту, периодически проскакивало Ка и иногда К. В Х срабатывал на все что угодно, спутниковые тарелки, искрящие троллейбусы, ЛЭПы и еще не знаю на что.
На форум случайно налетел, искал всякие темы, типо какие получше, какие плохие, сейчас не могу найти, то,что видел точно, так и было написано, форум какой-то плешивый, про автотуризм, за день 200 страниц откпыл, глаза уже все кончал, не помню уже, но это не факт, может именно активный антирадар был, может вообще какую-то лобуду написали,ибо если всему верить..., лично я не поверил потому что не может этого бытьЗато я знаю
Я не слыхал про такой случай, а у нас есть ооооочень продвинутый городской форум, где это мигом бы появилось. На каком автофоруме появилось то? Ссылку?
а у меня тоже на тарелку в Ku диапазоне срабатывает, только если близко поднестиС-диапазон (3,5-4,2 ГГц) на него не срабатывает, а на Ku (10.7-12.75 ГГц) срабатывает
Я не знаю насчет Ku тарелок, но в диапазоне Х я на Кранче 213В помех точно не видел (по Молдавии). Он срабатывает только на двери в К-диапазоне. Разве что при приближении к двери он может играть в Х-K или К-Ka диапазонах.mvictor, вот такой образец, серийный номер 803 04364.
Не на все ЛЭПы срабатывает, на совсем большие не срабатывает.
Спутниковые тарелки работают в разных диапазонах, в диапазоне C и Ku.
С-диапазон (3,5-4,2 ГГц) на него не срабатывает, а на Ku (10.7-12.75 ГГц) срабатывает.
А ты случаем не с Волгограда?У меня кранч 2110 был,так он срабатывал всё время возле железнодорожных путей,пришлось залепить линзу что бы избавится от этого.Извените опечатка Cranch 2140S.
Не будет ложных сработок в ВГ2,хотя у меня ни разу не было.Какое преимущество дает в Crunch 213-B если отключить VG-2?