Crunch 211b, 213b, 214b

and56

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO-78 SE
Авто
Seat
Не знаю у нас не такой "помеховый" город, есть металлургический комбинат помеху пока только одну ловил как я понял VG-2 потом по совету бывалых я его отключил и в этом же месте её уже нет, большк помех не наблюдал, ЛЭП не видит.-это про213b:)
А какой режим чувствительности лучше по городу S1,S2,S3?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

serg-170-34

Зашел Спросить
Детектор
Сrunch 2140s
САНЯ.Привет Волгоград в теме.У меня был 2110 ,тоже на мосту жд Волгоград-1,пеликал.Сейчас 4 года катаюсь с 2140S.Притопил 2110 отмыл спиртом и дистилет.водой но экспл. побоялся взял 2140.Этот на мосту молчит.Ездил с ним на юг видет отлично триноги, радары перед постами стац. висят на столбах.В Краснодаре на развилке где фото фикс. то кричал на дороге между красн.ключом и джуб. тоже отлавливал.Теперь на московской трасс появился нуд-акцен ГАИ с новой херней так арет 800-1000 метров и кажет 2-3уров.

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
на 213b ВГ-2 точно надо отключать, процессор разгружается!

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Да, если помех мало, лучше S3 выбирать

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
САНЯ.Привет Волгоград в теме.У меня был 2110 ,тоже на мосту жд Волгоград-1,пеликал.Сейчас 4 года катаюсь с 2140S.Притопил 2110 отмыл спиртом и дистилет.водой но экспл. побоялся взял 2140.Этот на мосту молчит.Ездил с ним на юг видет отлично триноги, радары перед постами стац. висят на столбах.В Краснодаре на развилке где фото фикс. то кричал на дороге между красн.ключом и джуб. тоже отлавливал.Теперь на московской трасс появился нуд-акцен ГАИ с новой херней так арет 800-1000 метров и кажет 2-3уров.
Это крис-п,у нас их в области 6 штук и 3-4 арены,так вот арены если стреляют в лоб то ловятся примерно метров за 300,буквально вчера первый раз повстречал арену стреляющую в зад и если бы не мой новый Бел 940A то влетел бы как те два пассажира кротые шли впереди меня,и кранч с вистлером не спасли бы и меня.

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
мне похоже повезло, за столько времени ни одной помехи, или город такой, или атермальное стекло их глушит, хотя вряд ли, ведь дальность приличная, на все "игрушки" реагирует, я первым делом когда его принёс домой, зашёл на форум, потом отключил ВГ-2, настроил на режим трасса, настроит звук, с тех пор не трогал даже, только пыль вытираю:)

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
брать будет немного позже, если сильно не гоняешь в городе, успеешь оттормозиться, ну это уж на твоё усмотрение.Выбирай между двумя компромисс.

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
А я себе ТАКУЮ подставку для РД замутил, теперь атермальное стекло нипочём, опытным путём выяснилось, что чем дальше РД от стекла , тем лучше он ловит(моё личное заключение), фото потом когда сфоткаю выложу.:=)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Sasha, а как вообще впечатления от Кранча?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
А я себе ТАКУЮ подставку для РД замутил, теперь атермальное стекло нипочём, опытным путём выяснилось, что чем дальше РД от стекла , тем лучше он ловит(моё личное заключение), фото потом когда сфоткаю выложу.:=)
Я это тоже выявил,и ранее писал об этом.

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Впечатления? Впечатления от РД, который просто работает, лично в моём городе нареканий нет, помех:1 , радары ловит все, звёзд с неба не хватает(мнение человека, ранее использовавшего Saver)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
А треноги у вас какие? КРИС-ы, Арены? Как он с ними справляется? Тут есть мнение, что Кранчи в подметки Шоми 520 не годятся. :)

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Кранчи в подметки Шоми 520 не годятся
на одном форуме ( короче антирадарсру) читал Шоми 520 получше будет В1 , ну надо найти по тексту , дабы голословным не быть :) .

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
читал Шоми 520 получше будет В1
Лишь бы это не дошло до создателя V1, а то его удар хватит, что есть детектор по такой цене и при этом лучше, чем его детище.
Считай, что его контора разорилась. :)

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
а вы думаете я КРИС от АРЕНЫ отличу, встречал пару раз какой-то скворечник на ножках, почему-то мент его как фотоаппарат в руках держал, когда он на штативе стоял, направлят в зад, было похоже, будто он из пулемёта палит, кранч метров за ~200-300 орал в K диапазоне заранее. Ещё висит у нас на переходе наверху скворечник(по виду смесь камеры с радаром) местные говорят АРЕНА, она вообще в землю смотрит,раньше Saver прямо под ней орал, кранч до неё метров за 150-200 орёт, и после неё метров 100.Ешё на мосту камера висит, без радара на неё не один детектор не орёт там за компом чел сидит, и номера пасёт. Больше ничего сказать не могу.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Это все в каком режиме? S3 (Трасса)?

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
ну,да

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
А чё производители покупателей дурят? Пишут на коробке и в инструкции: Samsung Controlled а внутри Samsungовского процессора нет, там стоит PIC :angryfire:

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи
30 073
Новый пользователь
Wess777
Верх Низ