- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6200s 21/14
- Авто
- Captiva 2.4AT
Видео с неработающим автоприглушением сюда выложите?Ещё напишу отзывы "хорошие" на память !
Видео с неработающим автоприглушением сюда выложите?Ещё напишу отзывы "хорошие" на память !
А что не так? И почему якобы?нашем форуме есть человек уважаемый «Green_label» который якобы тестировал новую прошивку
Все так. Я вот пока новую прошивку не накатил... и не могу сказать про автоприглушение.. А вы тестировали... вот скажите как на духу работает или нет это злосчастное приглушение... Блин а то прям спать не могу..А что не так?
Завтра скачаю с сайта прош. Накачю через хард ресет . Типо и посмотрим .Все так. Я вот пока новую прошивку не накатил... и не могу сказать про автоприглушение.. А вы тестировали... вот скажите как на духу работает или нет это злосчастное приглушение... Блин а то прям спать не могу..
А можно для не владеющих устройством немного пояснить: на экране вижу предупреждение из базы о Кордоне в спину, слышу писк - это на точку из базы или на приём радарной частью?Установил новую прошивку , автоприглушение НЕ РАБОТАЕТ!!
Вопрос: на это событие должно распространяться автоприглушение?пиликанье = просьба устройства снизить скорость (превышен порог "разрешенная+допустимое превышение")
Есть такие у вас?интересует-видит ли Кайман этих чертиков в кустах с ручными радарами?
И вчера стояли и сегодня-даже в дождь стоял за кустом с радаром. Правда светил в другую сторону от меня-мой радар ничего не сказал.Есть такие у вас?
Установил новую прошивку , автоприглушение НЕ РАБОТАЕТ!!
Функция Автоприглушения не может остаться активированной после обновления ПО, т.к. она по умолчанию выключена. Поэтому возникает вопрос: Вы после обновления ПО делали сброс настроек?[DOUBLEPOST=1512654951][/DOUBLEPOST]Доброго времени суток!
Обновил вчера (05.12.2017) свое комбо устройство с версии 1.1.3 на версию 1.1.4, что могу сказать, ожидал, что в новой прошивке будет исправление функции «Автоприглушение», но на деле оказалось, ничего не поменяли, как было, так и осталось!!
В нашем форуме есть человек уважаемый «Green_label» который якобы тестировал новую прошивку, вопрос как Вы товарищ тестируете? Можно же выявить, что звук не убавляется, а стабильно звучит при обнаружении радаров. Не ужели заказчик не спрашивает, как себя ведет новая прошивка на дороге?
Обращаюсь к представителю «helga», цитирую Ваши слова:
1) Автоприглушение работает (не забудьте активировать эту функцию в настройках после перепрошивки);
Функция сразу же была актирована после прошивки.
о какой модели радара идет речь?[DOUBLEPOST=1512655104][/DOUBLEPOST]Здрасьте Всем! Купил вчера Каймана. А то у нас в Крыму стали валом натыкивать радары. За месяц 3 раза сфоткали. Проехал на нем из Симферополя до Алушты-определилось 5 радаров, один в спину. Мне на звук как-бы пофиг, больше интересует-видит ли Кайман этих чертиков в кустах с ручными радарами?
Настройка Автоприглушения фиксирована, глушит сигнал по истечение определенного времени (2-3 секунды)Такое ощущение что АВТОПРИГЛУШЕНИЕ вы снизили буквально на один тон ниже!! И ещё вопрос: существует ли какой либо алгоритм АВТОПРИГЛУШЕНИЯ? ( ну например зависит тональность от того, на сколько ты превысил скорость).
А надо было??Поэтому возникает вопрос: Вы после обновления ПО делали сброс настроек?
Кайман SФункция Автоприглушения не может остаться активированной после обновления ПО, т.к. она по умолчанию выключена. Поэтому возникает вопрос: Вы после обновления ПО делали сброс настроек?[DOUBLEPOST=1512654951][/DOUBLEPOST]
о какой модели радара идет речь?[DOUBLEPOST=1512655104][/DOUBLEPOST]
Настройка Автоприглушения фиксирована, глушит сигнал по истечение определенного времени (2-3 секунды)
Возникает вопрос: Вы сразу напишите, что еще нужно сделать... Может по колесу постучать или шамана с бубном вызвать...[DOUBLEPOST=1512676220][/DOUBLEPOST]Поэтому возникает вопрос: Вы после обновления ПО делали сброс настроек?
Да уже рабочий день кончился.. ждите завтра.. у них с этим строго.. хрен дозвонишься и дозовешься..Кайман S
Функция Автоприглушения не может остаться активированной после обновления ПО, т.к. она по умолчанию выключена. Поэтому возникает вопрос: Вы после обновления ПО делали сброс настроек?
Пришлите, пожалуйста, видеофайл с устройства в момент проезда этого Кордона.[DOUBLEPOST=1512729468][/DOUBLEPOST]Установил новую прошивку , автоприглушение НЕ РАБОТАЕТ!!
Пришлите, пожалуйста, несколько видеофайлов с устройства при проезде объектов, где нет автоприглушения.А надо было??
Я проверил после установки нового ПО и включил автоприглушение ! Я адекватный и все проверил! У меня АВТОПРИГЛУШЕНИЕ ВКЛЮЧЕНО!! Проверьте ещё раз новое ПО у себя пожалуйста!!
хорошоПришлите, пожалуйста, видеофайл с устройства в момент проезда этого Кордона.[DOUBLEPOST=1512729468][/DOUBLEPOST]
Пришлите, пожалуйста, несколько видеофайлов с устройства при проезде объектов, где нет автоприглушения.