N
Nagumich
Guest
Я считаю (и некоторые коллеги со мною согласны), что РД должен восприниматься на слух, смотреть на него не надо.Не понял из Вашей логики согласны Вы со мной или нет.
Я считаю (и некоторые коллеги со мною согласны), что РД должен восприниматься на слух, смотреть на него не надо.Не понял из Вашей логики согласны Вы со мной или нет.
С точки зрения безопасности вождения отвлекаться на посторонние приборы, конечно, не правильно. Вот когда произведут устройства, которые будут с вероятностью 99,9% срабатывать и оповещать о радарах только в нужных местах, тогда и на слух можно. А сейчас, то карты не те, то радары не так стоят, то устройство там, где надо – молчит, а там где нет ничего – орет.Я считаю (и некоторые коллеги со мною согласны), что РД должен восприниматься на слух, смотреть на него не надо.
смотреть на него не надо.
Есть лишь один маленький нюанс... Вы рассказываете про то, что имеете в своём аппарате, а Вам рассказывают про то, как оно должно быть. И в том, что Вы выбрали именно такой, никто из рассказывающих участия не принимал...Вы (и Ваши коллеги) убили меня своим мнением.
Конечно, в своем. Тема-то про Кайман С. Здесь и пытаемся понять нужно ли просыпаться дисплею именно на этом устройстве или нет. Представитель спросил, я обосновал свою точку зрения. А решать всё равно ему.Вы рассказываете про то, что имеете в своём аппарате
Выбрал, потому что на недостоверную, как потом выяснилось, информацию повелся. Покупал, когда отзывов негативных не было, только заказные. И на форуме вашем не сидел. Но, даже сейчас, нет однозначного решения о выборе. Готов купить что-то взамен, но Что? Все пропускают радары. А те, что не пропускают, ложными замучают. Только не надо посылать в тему выбора радар-детекторов. Я там много раз был.И в том, что Вы выбрали именно такой, никто из рассказывающих участия не принимал...
Есть есть решение, даже два....Первое - сначала CarPrice, а после ( на вырученные деньги) Яндекс такси....Но, даже сейчас, нет однозначного решения о выборе. Готов купить что-то взамен, но Что?
Именно так и собираемся сделать, если Вы ничего не нарушаете, едете с разрешенной скоростью, то незачем отвлекать водителя, он должен быть сосредоточен на управлении автомобилем, в первую очередьВаше желание сделать так, чтобы устройство работало только по делу, понятно. Идея – еду без превышения, зачем меня предупреждать – правильная. Но, как это работает в этом устройстве – это никуда не годится. Водитель в первую очередь оценивает все визуально, и только потом на слух. А у Вас всё наоборот, есть звук, но нет изображения. Вот, если Вам кто-то посигналил, вы сразу глазами начинаете искать объект. Также и здесь. Есть оповещение об опасности, а где она не понятно. До нее может быть и менее 200м, и более 1000м. И все это время держать в голове информацию, что передвигаешься в зоне действия радара не реально. Тогда уж и звук надо убирать, чтобы водитель ни на что не отвлекался.
Вы же сами просите сделать просыпание экрана со второго сигнала РД, тогда как изначально экран активировался при любом уровне сигнала, начиная с 1. Значит уже не так как было раньше. И потом Вы же не один пользователь устройства, изменение были внесены также по просьбе нескольких пользователей, таких же как и Вы, мы теперь туда-сюда все менять будем? И пусть штрафуют тех, кто при знаке 40 передвигается 60, это абсолютно правильно! Мы не производим наши устройства для преднамеренного нарушения правил движения.Но это в корне не правильно и делать этого нельзя. Прибор должен всегда оповещать водителя визуально, а вот звук, кто хочет пусть отключает. Большинство водителей, думаю, делают значение доп. превышения близкое к предельному. И передвигаясь 55 при знаке 40 или 75 при знаке 60, и не видя ничего на дисплее, водитель забывает о звуковом предупреждении, произнесенном устройством когда-то там… Начинает ускоряться, прибор просыпается (причем с приличной задержкой), начинает верещать, но уже поздно, скорость выше допустимой. Итог – штраф. Да, и звуковое предупреждение можно банально пропустить (музыка, открытые окна, кто-то посигналил, кто-то позвонил, кто-то что-то громко произнес в салоне, в яму попал и т.д), а дисплей всегда в поле зрения. Сами говорите, нареканий по изначальной работе дисплея не было. Значит и не будет, если вернете все как было раньше.
Ваши замечания по радарной части отправлены специалистам по их настройке. На какие именно реальные радары Вы отмечаете 1-2 деления?Другое, Вам что-то нужно делать с радарной частью. Здесь полный провал. Если проанализировать работу устройства в течение дня, то окажется, что постоянно передвигаешься в зоне радаров. 1-2 деления очень часто. И убивает, то, что на реальный радар в спину (а на некоторые даже в лоб) те же самые 1-2 деления. Причем режимы Город или Трасса кардинально ситуацию не меняют. Разве что в Трассе звук постоянного предупреждения К-диапазона раздражает неимоверно. И что в итоге? Вообще не понятно. Что прибор ловит все это время, ложняки или реальные радары.
Если отключите еще и звук, то сделайте так, чтобы устройство МГНОВЕННО оповещало водителя о превышении скорости. А то это убожество при ускорении отстает в определении реальной скорости на несколько секунд.Именно так и собираемся сделать, если Вы ничего не нарушаете, едете с разрешенной скоростью, то незачем отвлекать водителя, он должен быть сосредоточен на управлении автомобилем, в первую очередь
Вот после этого стала понятна вся ваша сущность! Вы в какой стране живете? Вы думаете такие приборы покупают, чтобы по правилам ездить? Вы что-то попутали с рынками сбыта? Вам туда надо, где такие устройства раздают БЕСПЛАТНО водителям, чтобы их дисциплинировать и не превышать. У нас же покупают, чтобы ездить с превышением и не попадаться. Вы точно не на стороне водителей.И пусть штрафуют тех, кто при знаке 40 передвигается 60, это абсолютно правильно! Мы не производим наши устройства для преднамеренного нарушения правил движения.
Будете. И не раз. Потому что выпустили на рынок устройство, не отвечающее требованиям потребителя.И потом Вы же не один пользователь устройства, изменение были внесены также по просьбе нескольких пользователей, таких же как и Вы, мы теперь туда-сюда все менять будем?
А то вы не знаете?На какие именно реальные радары Вы отмечаете 1-2 деления?
Тоже так думал.. а сейчас привык к нему... можно сказать сроднился... Езжу одним маршрутом(пока) и разогнаться негде... Как кто-нибудь подрежет или втиснется перед тобой, хочется заругаться матом... а тут девушка приятным голосом... Радар. Ограничение скорости... ну и как ругаться при даме.. дисциплинирует однако..а голос такой прям как секс по телефону... ммммм... короче пока оставляю.. как эта баба надоест или продам или, нахрен, выкину... на другое, видимо эта лажа не годиться...Купить устройство Inspector CAYMAN S было огромной ошибкой.
Очень сожалею, что пополнил бюджет российских продавцов и китайских (корейских) производителей.
В дальнейшем принимать участие в обсуждении улучшений работы устройства нет никакого желания. У нас с Вами совершенно разные цели и задачи. У нас, водителей – сэкономить деньги на штрафах, а у Вас – пропихнуть некачественное устройство на рынок, обдурить народ при помощи заказухи и срубить б а б л а.
А может быть здесь и сейчас попробуем по Inspector CAYMAN S ?Создайте отдельную ветку-опрос для сбора информации и корректировки алгоритмов работы для всех Ваших сигнатурных устройств (насколько я понимаю для них общие проблемы).
Самым правильным было бы создание отдельной темы с опросом.Было бы правильно каждый пункт прописать в отдельном сообщении. Я не смог. Может модераторы как-то поправят?
Дополнительное превышение скорости, на мой взгляд, лучше оставить. Каждый сам для себя определяет как ему удобнее: от 0 до 20 км.А может быть здесь и сейчас попробуем по Inspector CAYMAN S ?
2. Если хотите оставить правило: не нарушаешь – не беспокоить, то уберите из настройки Доп. превышение скорости. Пример: есть знак 60 – до 59км/ч – тишина (ни звука, ни изображения), с 60 км/ч – оповещение (звук и изображение).
Хочу немного прояснить смысл пунктаДополнительное превышение скорости, на мой взгляд, лучше оставить. Каждый сам для себя определяет как ему удобнее: от 0 до 20 км.
Я не предлагаю убрать настройку «Доп. превышение» вообще. Посыл – исключить привязку к ней при оповещении по Базе данных.2. Если хотите оставить правило: не нарушаешь – не беспокоить, то уберите из настройки Доп. превышение скорости. Пример: есть знак 60 – до 59км/ч – тишина (ни звука, ни изображения), с 60 км/ч – оповещение (звук и изображение).
Надеемся выложить на этой неделе.Дополнительное превышение скорости, на мой взгляд, лучше оставить. Каждый сам для себя определяет как ему удобнее: от 0 до 20 км.
С остальным полностью согласен.[DOUBLEPOST=1514193657][/DOUBLEPOST]Вопрос к представителю: до НГ каникул можно ждать исправление прошивки? Или искать другое устройство, а CAYMAN S считать инвестицией в вашу компанию?
Сообщите в этой ветке когда выйдёт обновление ПО пжл!Надеемся выложить на этой неделе.