radiovidic
Продвинутый
- Регион
- 52 НиНо
- Детектор
- Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
- Авто
- Kungoo
Странно это,через мои руки прошли десятки тушек,это впервые.у меня с момента покупки
так.
Странно это,через мои руки прошли десятки тушек,это впервые.у меня с момента покупки
так.
Добрый день!Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы:
После обновления GPS базы (от 7.06.2017) перестал пиликать девайс.
Ни в режиме "Город", ни в режиме "Трасса" совсем не издает никаких звуков, когда появляется диапазон "К" девайс молчит.
Хотя все желтые полосочки горят.
Стал оповещать голосом о приближении к камерам, но дополнительно никаких звуков не издает.
До обновления баз девайс реагировал на двери на фотоэлементах, теперь диапазон "К" загорается, но звуков нет.
Все бы ничего, но не все камеры в нашем городе есть в базе данных. И теперь получается, что отсутствие звукового оповещения в диапозоне "К" сводит на нет функцию РД как такового.
Что делать?
Проверяем данные, задали вопрос производителю! Спасибо за информацию.Вчера обновил базы. Теперь при оповещения по gps экран сначала мигает и по мере приближения к точке загорается на постоянку. Это так и должно быть?
наброс настроек был сделан.Добрый день!
Возможно, Вы сделали сброс настроек при обновлении базы данных. Проверьте настройки порогов скорости.
Надо выставить пороги скорости в значение Выкл.наброс настроек был сделан.
Подскажите пожалуйста, как мне настроить пороги скорости, чтобы РД как и прежде радовал меня сработками на двери на заправках?![]()
Не только у меня, пункт 2. Inspector marlin 2015 ambrella a7 2015 новое поколениеСтранно это,через мои руки прошли десятки тушек,это впервые.
Марлин хороший аппарат.катаю уже два года,все устраивает.Приветствую всех.Подскажите,есть ли кто катает с Марлином после Неолайн 9500.Неолайн достал,руки чешутся разбить его.За 2.5 года нормально отработал только 4 месяца и то, только после ремонта.
Ищу гибридик на замену.Марлин вроде нормальный аппарат.
Я Марлин после Неолай х-коп 9000 взял. Очень доволен.Приветствую всех.Подскажите,есть ли кто катает с Марлином после Неолайн 9500.Неолайн достал,руки чешутся разбить его.За 2.5 года нормально отработал только 4 месяца и то, только после ремонта.
Ищу гибридик на замену.Марлин вроде нормальный аппарат.
Подобную просьбу мы уже слышали, но дело в том, что и просьб убрать ряд голосовых оповещений тоже немало...Не понятно, как всем угодить(...На днях случайно обнаружил, что померла карта памяти, причем брендованного производителя, купленная в крупном сетевом магазине. Обнаружил нерабочую флешку совершенно случайно, когда решил обновить базу камер. А так бы могло случиться, что остался бы у разбитого корыта вдруг что. На экране красная лампочка не горит, конечно, но когда едешь совершенно не обращаешь на это внимания.
Поэтому, огромная просьба к производителям, добавить в возможность включить голосовые!! оповещения ОТСУТСТВИЯ карты памяти в устройстве. Вернее даже будет сказать невозможности записать на карту памяти файлы. Потому как карта памяти в устройстве определялась и даже читалась, но с нее нельзя было ничего удалить, записать на нее или даже отформатировать.
все очень просто! можно добавить в меню возможность убрать или оставить ту или иную функцию.Подобную просьбу мы уже слышали, но дело в том, что и просьб убрать ряд голосовых оповещений тоже немало...Не понятно, как всем угодить(...
В меню на данный момент и так 9 страниц уже.все очень просто! можно добавить в меню возможность убрать или оставить ту или иную функцию.
Меню настроек у модели Marlin во многом и расширялось благодаря пользователям на данном форуме. Для этого проводились специальные опросы, голосования и так далее, модифицировать прошивку по индивидуальным отзывам ни один из брендов не согласится. Что касается сгруппированного меню, то данная структура воплощена в модели Scat.и кто же виноват, что Вы не можете добавить подменю в меню? например зачем уделять несколько страниц диапазонам радара Х, Ка, К и тд, если можно было сделать пункт меню "Диапазоны", который бы переходил к подменю с этими всеми диапазонами. и так все меню можно сгруппировать.
Мы пользователи за Вас разработчиков и продавцов находим ошибки, недочеты и тд, говорим как улучшить Ваш же продукт, чтобы еще больше людей захотело бы его купить, а Вы находите какие-то нелепые отговорки, как будто специально не хотите ничего улучшать и исправлять. Вот сейчас Вышел новый CAYMAN S у вас, мне как бы и хочется его купить, но я понимаю, что там те же самые косяки, что и в марлине А7 и что их вряд ли исправят в ближайшее время, и желание покупать новое устройство вовсе пропадает.
Ну нашли с чем сравнить.Раньше Инспектор очень радовал меня своим отдельным прибором - Инспектор Гамма, но сломался отдельный в/регистратор и пришлось купить Марлин