Inspector SCAT Se - первое сигнатурное комбо-устройство со встроенной картографией

Марат767

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Татарстан
Детектор
Scat se
Авто
camry
Привет всем! Ездил чуть более полугода с этим девайсом. Все устраивало в целом. Обновил ПО и БД, Поехал из Казани в Альметьевск (263 км). Всю дорогу промучался с данным аппаратом. Суть основной проблемы - например, на трассе перед АЗС есть ограничения 50 км/ч (метров 50-100), на экране отображается ограничение, проезжаешь участок, на экране остается все то же ограничение в 50 км/ч и выдает среднюю скорость в дистанции 25-30 км, например, как зона действия знака, и так по всей трассе, это был сущий ад! Приходилось выдергивать из сети, чтобы сбросить скорость ограничения (а на ходу это не очень то и комфортно), затем обратно в сеть, таким образом, я избавлялся от воя сирены. а дистанция оставалась по измерению средней скорости. Для сведения: НА трассе м7 поставили радары новые "Автоураган" (Казань-Наб.Челны), там эти радары измеряют среднюю скорость, а дистанция между радарами есть и по 25 км (приходил штраф). Не успел обрадоваться, что показывает эти дистанции, но в реальности, везде начал показывать как измерение средней скорости, даже серпантинные, там нет этих радаров вообще нет и быть не может. Не знаю, как быть, думал неправильно встала прошивка, но ведь знаки ограничения показывает, хотя и не все корректно, (примерно в 50-60 % случаях). Ограничения в целом все кривые. такого головняка еще у меня ни с одним радаром не было. Координаты скидывать яне буду, я не картограф и не к чему это, это повсеместно по дороге. Фото прицеплю, посмотрите. Плиз хелп! Не получается загрузить видео, чтобы оценить всю полноту проблемы.
P.S. Вкратце, основные проблемы:
1- знаки ограничения не те, которые на самом деле (знаки появились не вчера и не месяц два назад, а стоят годами)
2- всю трассу дисплей выдает как измерение средней скорости при различных ограничениях в 50-70 км/ч по дистанциям в 10-40 км), все это сопровождается улюлюканьем и воем сирены
3- ограничения скорости после прохождения определенного участка не скидываются (функция перемены скорости отключил давно уже из-за неполноценности).

Проблема реально большая и нужно что-то делать срочно!

Вложения

• 68,2 КБ Просмотры: 470
  • 104,3 КБ Просмотры: 438
Последнее редактирование:

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Сегодня поэкспериментировал, в т.ч. и с повторной перепрошивкой. Выявил причину этого бага, если выключить "Смену ограничения скорости" - то и пропадает знак ограничения на главном экране, как я это уже описал выше. Если, соответственно, смену включить - то всё начинает работать, как и положено. Перепрошивка, сброс настроек и т.п. этот баг не лечат. Надеюсь, что разработчики исправят эту проблему, т.к. стало очень некомфортно ездить.
Спасибо за информацию!

dragon772

Опытный
Реакции
667
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
А в новой инструкции про функцию "Touchdown" никто не читал?
Чтобы не чирикало надо тыкнуть на значок. Вроде так. Но вообще лучше чтобы это было настраиваемо.
И как Вы себе это представляете? Каждый раз,на скорости,целится в определенную область на матрице,рискуя потерять управление,и вылететь на встречную или в кювет.
Надо сразу делать отдельную настройку.[DOUBLEPOST=1563183518][/DOUBLEPOST]
Расценивайте обновление ПО как холодный запуск устройства.[DOUBLEPOST=1562313340][/DOUBLEPOST]
Пока она никак не отключается.
Надо сделать отдельную опцию отключения.

Последнее редактирование:

Mopga163

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Самарская
Детектор
Scat SE
Авто
Chevrolet Niva
Столкнулся с проблемой очередной, после выкл., постоянно приходиться делать калибровку экрана,а потом только начинать пользоваться.

AleX7575

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
ТАТАРСТАН
Детектор
СКАТ СЕ
Авто
ФФ2
Привет всем! Ездил чуть более полугода с этим девайсом. Все устраивало в целом. Обновил ПО и БД, Поехал из Казани в Альметьевск (263 км). Всю дорогу промучался с данным аппаратом. Суть основной проблемы - например, на трассе перед АЗС есть ограничения 50 км/ч (метров 50-100),
Марат полностью с тобой согласен .Кузайкинский перекресток сирена орет и пишет 70 разрешенная скорость , хотя там 90 . По другим трассам знаки не совпадают.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Столкнулся с проблемой очередной, после выкл., постоянно приходиться делать калибровку экрана,а потом только начинать пользоваться.
Такого быть не должно. Если эта проблема регулярная, тогда надо обращаться в сервис.[DOUBLEPOST=1563962782][/DOUBLEPOST]
Марат полностью с тобой согласен .Кузайкинский перекресток сирена орет и пишет 70 разрешенная скорость , хотя там 90 . По другим трассам знаки не совпадают.
Мы наблюдаем некоторые проблемы с КСС, производитель разбирается.

Mopga163

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Самарская
Детектор
Scat SE
Авто
Chevrolet Niva
На втором году использования,уже не обратиться в СЦ. ЗоЗПП ст.19 только так.

dragon772

Опытный
Реакции
667
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Кто катается по МКАДу,проверьте.У меня каждый раз сработка на маломощный 60км/ч на дублере.И хотя правили базу,все равно у меня он детектируется в лоб.

Марат767

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Татарстан
Детектор
Scat se
Авто
camry
Ситуация по трассе М7 (Москва-Уфа) аналогичная ситуация, что писал ранее. Например, 840 км, АЗС Наиком , ограничение скорости 50 км/ч, проезжаешь участок ограничения, а далее знак не скидывается, а выставляется дистанция с измерением средней скорости в несколько десятков километров, где можно ехать со скоростью 90 км/ч. Приходится постоянно тыкать на экран, чтобы приглушить звук сирены. По трассе Р239 (Казань-Оренбург) проезжая села с ограничением в 40 км/ч, выставляется на экране опять несколько километров дистанции с измерением средней скорости. опять та же история с нажатием на экран и принятием успокоительного. Короче, бесючая прошивка. Для наглядности снова снял несколько фоток на ходу с разных дислокаций.

Вложения

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Ситуация по трассе М7 (Москва-Уфа) аналогичная ситуация, что писал ранее. Например, 840 км, АЗС Наиком , ограничение скорости 50 км/ч, проезжаешь участок ограничения, а далее знак не скидывается, а выставляется дистанция с измерением средней скорости в несколько десятков километров, где можно ехать со скоростью 90 км/ч. Приходится постоянно тыкать на экран, чтобы приглушить звук сирены. По трассе Р239 (Казань-Оренбург) проезжая села с ограничением в 40 км/ч, выставляется на экране опять несколько километров дистанции с измерением средней скорости. опять та же история с нажатием на экран и принятием успокоительного. Короче, бесючая прошивка. Для наглядности снова снял несколько фоток на ходу с разных дислокаций.
Спасибо за информацию! Нам об этой ситуации стало известно недавно, стараемся решить данную проблему как можно быстрее...

Марат767

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Татарстан
Детектор
Scat se
Авто
camry

Призрак 64

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Самара
Детектор
СКАТ СЕ
Авто
Фольксваген пассат В6
Хотелось бы ещё что бы базу данных по знакам либо исправили, либо сменили..как уже писал-видит то чего нет и не было или не видит то что есть. При чём знаки ограничения висят не один год .

T-34

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Inspector Scat SE
Авто
УАЗ "Patriot"
Это трындец, товарищи. Прошлым летом купил сей прекрасный девайс. Чуть больше, чем через год он просто перестал включаться. То есть, я его выключил, вышел из машины посмотреть в витрину магазина, потом снова подключил питание... и ничего не произошло.

То есть, девайс ниоткуда не падал, после длительной поездки был полностью заряжен, никаких признаков "болезни" не подавал. Просто внезапно умер. И сколько бы я его не заряжал после этого — к жизни девайс не вернулся.

@helga , вот объясните мне, как в наше время такое может быть? И что мне теперь делать?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 823
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
GPS базу по камерам фиксации нарушений, которая обновляется раз в неделю для нашего комбо.
А расскажете как ваша ссылка облегчит редактирование базы?
Может там скоростной режим указан? Направление камеры? Или её точные координаты?

Призрак 64

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Самара
Детектор
СКАТ СЕ
Авто
Фольксваген пассат В6
Это трындец, товарищи. Прошлым летом купил сей прекрасный девайс. Чуть больше, чем через год он просто перестал включаться. То есть, я его выключил, вышел из машины посмотреть в витрину магазина, потом снова подключил питание... и ничего не произошло.

То есть, девайс ниоткуда не падал, после длительной поездки был полностью заряжен, никаких признаков "болезни" не подавал. Просто внезапно умер. И сколько бы я его не заряжал после этого — к жизни девайс не вернулся.

@helga , вот объясните мне, как в наше время такое может быть? И что мне теперь делать?
Попробуй нажать резет... мне помогло запустить.

edw1n

Остался Почитать
Реакции
4
Регион
Красноярский край
Детектор
Inspector Scat SE
Авто
Mitsubishi L200
Хотелось бы, чтоб акселерометр в настройках можно было сделать ещё менее чувствительным. Даже на самом минимуме при езде по скальнику - он всё равно срабатывает.

Oleg_34

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Омск
Детектор
Scat SE
Авто
Ланос
А расскажете как ваша ссылка облегчит редактирование базы?
Ну сначала, спасибо за правильно оформленную ссылку на на новость в первом моем посте, сам с ходу не разобрался.
Это просто новость о карте ГИБДД, в это время, я проверял, сайт ГИБДД висел.
А так, сегодня работает, можно посмотреть, где эта камера, тип камеры, что фиксирует. А скоростной режим и направление камеры сами разберемся. Дождемся полного "наполнения" сайта, думаю будет хорошее подспорье для радар детекторов и навигаторов. Ну все это лирика, как-то так.

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 084
Новый пользователь
xidz
Верх Низ