- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Татарин, + 500
Тоже так однажды хотел сделать , но не прокатило , он один был
не имеет права быть один!он один был![]()
Примерно совпадала наверноеТак скорость то совпадала с той, с какой ехал?
Ваши менты терпеливые ( это плюс) , а сидеть "на хвосте" нехорошо (это минус)мигание дальним сзади и расплата за это:
Ну так не я же сзади на дальний давил.а сидеть "на хвосте" нехорошо (это минус)
Ну почему спонсор тем более без головы это всегда лучше чем самому быть спонсором и подставлять свой зад, тоже всегда тех кто прижимается сзади стараюсь пропустить и неспешно ехать метрах в 200-300 за ними, обычно они после вырывания вперед как то перестают спешитьВаши менты терпеливые ( это плюс) , а сидеть "на хвосте" нехорошо (это минус).
Примерно как здесь:стараюсь пропустить и неспешно ехать метрах в 200-300 за ними
Еще пару раз пошлешь их ПОДАЛЬШЕ и пожестче - потом отворачиваться от тебя будут. Мне на новой машине 3-х раз хватило.А зачем мне в суд? Ведь постановление в отношении меня отменено. Знакомый, работает в МВД, сказал что никакого доследования не будет, это только слова, чтобы я не расслаблялся. А такой упёртый ИДПС мне самому в первый раз попался и что удивительно, дома. Может он и в правду не умеет пользоваться изм.скор. правда я сомневаюсь. Просто наверно он не думал, что кто-то будет из-за 100р бодаться.
Тоже давно это было...как то, давно уже, тада еще про валиков не слышал ничего, в нижегородской тормознули за превышение, показывает скорость, показывает время. Прошу пострелять по другим машинам, стреляет, типа проверили замер скорости и адекватность секундомера... Иду в дежурную машину для оформиться... Второй, который в машине оформляет протокола спрашивает, какая скорость, грю, не знаю, не показывали еще. Он этому орет, типа спрашивает, какая скорость? Тот называет. Я прошу показать... Пауза... Скорости нет. Оформляльщик ржет, стреляльщик извергает в мою сторону всевозможные кары небесные, я еду дальше!