Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Ra3eR

Продвинутый
Детектор
8500x50 Intl + V1
Авто
Santa fe classic
Нет гаджетов с какой-либо актуальностью. В любой день он может стать утилью. Тут как с телефонами, когда они не у всех были и многие занимали выжидательную позицию: вот выпустят получше и т.д. В итоге сидели годами без трубки.
Да не, я имел в виду актуально будет против мобильной хрени типа арены, визира, искры и т.д.

kvitok

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская обл.
Детектор
На данный момент в поиске
Авто
Lexsus RX400H
ну это как бы не 100-150... а 250.. бюджет в 2 раза привышен
Ссылка была дана, чтобы узнать Ваше мнение по поводу того, что в описании данного РД сказано: Радар-детектор Street Storm STR-8020EX - обнаружение радара Стрелка-СТ на расстоянии до 2 км., а как я понял из прочитанных обсуждений и просмотренных тестов со Стрелкой у многих РД проблемы (или я что то не так понял?).
А РД на первое время мне нужен согласно вышеприведенным условиям:
1. 100-150$
2. 70/30
3. 20/40

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
kvitok, Какие у вас треноги в основном используются, Крисы или Арены? Вроде как Визиров должно быть много.

kvitok

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская обл.
Детектор
Авто
Lexsus RX400H
kvitok, Было бы неплохо понять какие у вас радары конкретно. Треноги: Крисы или Арены? Давно не слышал новостей от вас.
Да все пытаюсь подобрать себе РД. Перечитал кучу информации на форуме, просмотрел две кучи тестов РД.=-O Чем дальше - тем больше вопросов, уже мозг кипит:angryfire:. Лет 6 назад у меня был дешевенький РД (других у нас тогда не было), даже название не помню, так срабатывал на все подряд, но залетов с ним было больше, чем моментов когда он помог. Продал потом вместе с машиной. Последнее время ездил без РД, знал где могут ловить на радар, да плюс GPS помогал. Теперь начали появляться треноги, какие точно не знаю, могу узнать конечно, но хотелось бы , что бы РД брал и те и другие. Поэтому хочу разобраться подробней. У нас таких радаров как в Москве и других крупных городах России наверное еще долго не будет, поэтому не хотелось бы переплачивать за РД функции которого будут использованы на 50%, но и брать на один день тоже не хочется... Вот такая дилемма. У нас можно взять шомики, вистлеры и кранчи в ассортименте, присматривался к Whistler Pro-68, в магазине ребята говоря, что whistler xtr-265 будет достаточно (хотя цена на порядок отличается, а им вроде продать дороже было бы выгодней), говорят даже Crunch 223 (224) пойдет, но Whistler лучше. Ломаю голову не из жадности или бедности (хотя и лишних нет), хотелось бы разобраться и взять оптимальный вариант, поэтому и зашел на Ваш форум и задаю так много вопросов. И по этой же причине сейчас меня интересует цена 100-150$.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
kvitok, Возьмите 68 Виста , под Ваш спокойный стиль вполне, да и цена на него всего 100$.

kvitok

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская обл.
Детектор
Авто
Lexsus RX400H

Guest

Специалист
kvitok, Если не найдёте 68 СЕ, ищите 68 XRi. Это тот же 69 РУ, только дешевле.

kvitok

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская обл.
Детектор
Авто
Lexsus RX400H
я считаю, что цена то же говорит о многом, поэтому каплю на валентина, нет желания платить за игрушку, что бы потом купить весчь
В моем случае, я думаю, V1 будет использоваться как Lamborghini для поездок на дачу.

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:09 ----------

sti 28, Спасибо.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
kvitok, Треноги - Арены и Крисы - будут браться всеми рд, вопрос только в дальности. Если у вас Арены, Уислера может быть недостаточно, но из того что вы перечислили это лучший вариант. Кроме аналогов 68-го, можно попробовать xtr 600-ой серии SE и не SE. Можно заказать на e-bay, если у вас догого, либо нет в наличии.

Michael12

Продвинутый
Детектор
Inspector RD X2 Sigma (ver 4.5)
Авто
Volkswagen Passat без турбо-виагры (слава богу))
PS Возьмите что то попроще и будет Вам счастье (надеюсь). Возможно со временем и с опытом владения РД среднего (или ниже) уровня придет понимание того, что скупой платит дважды. Возможно.
Блин... вообще речь не о скупости... Могу завтра купить 2 V1. Вопрос не в деньгах. Вернее они тоже конечно учитываются но не на первом месте.

PSS Просто, получается, что злые и нечестные продаваны уговаривают несчастного покупателя заплатить лишние деньги. Это не так. Здесь (на этом форуме) это совсем не так.
Нет не получается. У меня нет каких-либо (не технических) вопросов к продавцам на этом форуме. Тут все четко и без проблем.

Michael12 У каждого фломастеры разные. Я имею то, что имею, но V1 у меня будет в ближайшей перспективе. И пришел я к этой мысли не сразу.
Я Вас прекрасно понимаю. Я о том как бы и говорю, может быть иносказательно, но об этом, что может мне стоит к V1 прийти через пробы и ошибки. Я не знаю... Логически, думаю что надо начать с Сигмы-Гаммы-Конкура740. До этого думал о вистлере...
За этот месяц что на форуме, я реально перестал летать как "Русские витязи". Уже было 3 штрафа. два на 1000 руб. один на 300. все от КРИС-П в разных местах города.
Езжу в основном в городе... поэтому думаю что Хоть V1 хоть Эскорт, мне не особо в кассу.:pardon: (пока что).
И вообще никаких обид ни на кого не имею тут. *DRINK*
И не спорю ни с кем, просто хочу для себя шире раскрыть тему. мне не достаточно того, что написано в темах, или я просто уже реально устал и не могу все свести воедино под свои запросы.
То что идеального решения нет - осознаю.

Любитель

Опытный
Детектор
V1 3.893 + SAVVY
Авто
KIA
В моем случае, я думаю, V1 будет использоваться как Lamborghini для поездок на дачу.

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:09 ----------

sti 28, Спасибо.
в моем может то же, но я люблю вещи которые работают и оправдывают себя

kvitok

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская обл.
Детектор
Авто
Lexsus RX400H
mono, спасибо. Но с e-bay я узнавал, Whistler Pro-68 SE с доставкой до нас (правда через посредника) выходит $ на 10 дешевле : http://www.ebay.com/itm/Whistler-PR...r_Laser_Detectors&hash=item53eea9a0c5&vxp=mtr к нам приходит порядка 160$. А xtr 600 я посмотрю, не рассматривал как вариант даже.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
kvitok, xtr 690 или 695.

Michael12, Так может вам правда проще Уистлер взять? Хороший надежный универсальный детектор, для города и Крисов наверное больше и не надо.

Michael12

Продвинутый
Детектор
Авто
Michael12, Так может вам правда проще Уистлер взять? Хороший надежный универсальный детектор, для города и Крисов наверное больше и не надо.
Прямо сейчас смотрю видео тест радаров, где вистлеры срабатывают при скорости 60 кмчас в последний момент.:blink:
Шок...

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ----------

Тот что был у меня лет 12 назад был совсем не такой...:blink:

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
так в этом видео на Арену тест, как вариант присмотреться к Конкуру 508 или 323, если брать из Китая, то очень бюджетно выходит.
Либо Сигму/Гамму купить, но сильно не гонять...

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

Michael12

Продвинутый
Детектор
Авто
так в этом видео на Арену тест, как вариант присмотреться к Конкуру 508 или 323, если брать из Китая, то очень бюджетно выходит.
Либо Сигму/Гамму купить, но сильно не гонять...
доброе утро.
Ну на самом деле там тест на Искру. На ютубе есть как бы 4 ролика, где тест РД. Там еще вверху на каждому видео красным написано тест РД на искру в лоб. Он (вистлер) любой, срабатывал только в момент проезда искры.:-( Даже сигма-гамма брала искру в спину за 10-15 метров.

Michael12

Продвинутый
Детектор
Авто
awolfman,а гейгер пресловутый? Вистлер вроде лучше, или все-таки это зависит от сигнала который ловит РД... но кобра дальнобойнее вистлера... Но гейгер странный...%)

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:29 ----------

Сам наблюдал тест, когда на лобовухе штук 5 РД, причем часть из них установлена практически перпендикулярно дороге и, что естественно, эти РД практически ничего не ловили.
Ну в том тесте, РД ставили по очереди. У меня сейчас заблокирован ютуб, я бы показал.:pardon:

Guest

Специалист
Michael12, Если брать одноценовых однокласников Кобры и Вистлра, то Кобра проиграет абсолютно по всем пунктам. На Кобру цены очень задраны.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Поэтому у вас нет на сайте кобры вообще?
Скорее от того,что человек дорожит своей репутацией!
....стыдно в глаза смотреть,когда покупателю плохо изначально делаешь!

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи
30 073
Новый пользователь
Wess777
Верх Низ