Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
Если выпустят модель без лишних примочек типа нафиг не нужного экрана, в обычном форм-факторе и, соответственно, раза в полтора дешевле - то будет весьма интересно.
ничего Вы не понимаете в новых веяниях моды:p Это же новый этап(!) в этой тематике.:p

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вот такой простой и незамысловатый вопрос.
При всей постановке вопроса не вижу условий по хорошей информативности и хорошей помехозащищенности.
Если брать за основу приведенные условия, то ,наверное , подходит СС серии ЕХ , только как с ним ездить при его шумности :pardon:, народ с ним в поле в 200 км от ближайшей Стрелки ее там вылавливал, правда у них есть возможность менять прошивки , так что возможно что когда нибудь и допилят до чего нибудь.

соответственно, раза в полтора дешевле
Это вряд ли, уж очень контора не поворотлива и не гибка под рынок.

Фосген

Зашел Спросить
Детектор
Нет
Авто
Daewoo Nexia
Вот ты уже увлекся поиском детектора, думая, что тебе хватит и за 3000 штуки...купишь. Дальше ты все таки начнешь читать, начнешь замечать косяки своего РД класса эконом, вот уже начал пускать слюну при виде отличной работы детекторов премиум класса, задумываясь о приобретении одного из них. В итого купишь и это уже не экономия получается:)...А тот первый куда? продать за 1500.... Правильно кто-то сказал, -"Если загорелось, не в моготу, подожди 2 дня с покупкой и ты поменяешь свой выбор..." :pardon:
Да всё не так плохо, рд нужен маме, у меня в обще нет прав:) Нужен недорогой, смысла ей дорогой покупать всё равно нет, чаще будет свистеть - аккуратнее будет ездить:) Просто нужно среди эконом радаров выбрать что-нибудь более менее нормальное.

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
Да всё не так плохо, рд нужен маме, у меня в обще нет прав:) Нужен недорогой, смысла ей дорогой покупать всё равно нет, чаще будет свистеть - аккуратнее будет ездить:) Просто нужно среди эконом радаров выбрать что-нибудь более менее нормальное.
sho me вроде норм. почитайте ветку. :bye2:

greygrey

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Форд Фокус 3
При всей постановке вопроса не вижу условий по хорошей информативности и хорошей помехозащищенности.
Если брать за основу приведенные условия, то ,наверное , подходит СС серии ЕХ , только как с ним ездить при его шумности :pardon:, народ с ним в поле в 200 км от ближайшей Стрелки ее там вылавливал, правда у них есть возможность менять прошивки , так что возможно что когда нибудь и допилят до чего нибудь.
Спасибо, Paschket.
Планку поднял до 8 т.р., ладно уж :'( но Бел-940 у нас в Самаре все е равно хрен найдешь :)
Как насчет Inspector RD X2 Gamma?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Бел машинка хорошая , но для трассы. С Гаммой не гонял много, но выше чем +40 с ней залететь можно без проблем. Из за большого города и больших скоростей за городом, с учетом не большого бюджета, то мой совет - Конкур с GPS, как начальный РД, потом все равно захотите улучшится.

greygrey

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Форд Фокус 3
А СС какой лучше из EX?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
greygrey, Тут не помощник , там их столько, что и сам производитель, наверное, уже не отличит.

Guest

Специалист
А СС какой лучше из EX?
Мне очень понравился 4040, дальность на конкретном тестовом месте самая высокая из 15 имевшихся на тот момент детекторов, а среди них был и Валентин и Бел 940. Помех мне показалось меньше чем у 8030. Да и по словам официала **40 самая продвинутая серия.
А так у меня кардинально поменялось мнение о Шоми СТР 800. Появилось свободное время и КРИС с "пастухом" бывшим сокурсником университетским, так этот шомик по дальности просто великолепен. По помехам я так же очень впечатлён, второй день с ним езжу по разным маршрутам и ни одной не обоснованной сработки он не дал. С трасы я пока мнения не сложил, не выезжал пока с ним, но одно очевидно, от прародителя Шоми 530 он далеко вперёд шагнул.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Тогда как для большинства начинающих Шомик 520:)
Тогда, 530. Нормальный машинка. Вот только, с превышениями выше 40ка, да против хитрых Арен - :pardon:

---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:46 ----------

А если, что бы маму попугать, что бы аккуратнее ездила, да ещё и бюджетно - Сайвер. :D Шомики (не Вист, конечно) - не очень шумные РД.

Guest

Специалист
Шомики (не Вист, конечно) - не очень шумные РД
Шомики очень шумные РД. Но и дешёвые конечно. Так что тем кто не хочет тратить большую сумму денег(по их мнению большую) самое оно.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Шомики очень шумные РД. Но и дешёвые конечно. Так что тем кто не хочет тратить большую сумму денег(по их мнению большую) самое оно.
Офф.
А шумные, относительно чего? Я же, не юзал столько РД. Могу сравнить только 530 и Вист. Шомик - чуть дальше берёт Крис - П, но и сказать, что ложняками доставал - *DONT KNOW* Во всяком случае, по нерезиновой катался в режиме трасса, не переключаясь.

Guest

Специалист
А шумные, относительно чего?
Относительно других детекторов(ну и всё чаще прихожу к выводу что и от восприятия.)
Меня Шомики в принципе не устраивают, мне важен комфорт, чтоб детектор о себе напоминал только по делу. А есть такие, которые едут со мной и не вытерпев спрашивают нафига я вожу с собой сломанный детектор, он за всю дорогу ни разу не пикнул и начинают мне объяснять что детектор должен пищать на что то там(ну и дальше идут фантазии что абсолютно все детекторы(тут видимо имелось ввиду все ИМ виденные) реагируют на ЛЭП, сотовые вышки и ВНИМАНИЕ!!!на электромагнитное поле земли в местах особого возмущения)

mmc200

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Mitsubishi L200
Здравствуйте уважаемые знатоки.Читаю форум не первый день-ясности пока нет.Нужен ваш совет.
Хочу купить РД для поездок по трассе Киров-Нижний-Москва. Скорость по трассе около 130 по населенным пуктам под 90(в компании). Бюджет 2-3 тысячи.По отзывам вроде подходят несколько моделей ШоуМи.Например Sho-Me STR-800 или Sho-Me STR-530 Стоит ли в моем случае брать один из этих РД или это деньги на ветер? Может быть посоветуете какую нибудь проверенную модель.Заранее спасибо.

Guest

Специалист
mmc200, Шомку 800 за 2-3 штуки я не встречал. минимум 3500. За эти деньги стоящий продукт.

mmc200

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Mitsubishi L200
Спасибо sti 28 А за 2-3 тысячи реально купить РД с которым можно ездить особо не шугаясь?

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ