Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Guest

Специалист
Тогда уж лучше G-800. Чуть дороже, зато есть и GPS, и стрелкодетект.
Согласен. Хотя в 800-ом стрелкодетект тоже есть.

---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

Спасибо sti 28 А за 2-3 тысячи реально купить РД с которым можно ездить особо не шугаясь?
Это только Кранчи, Шомики, Сэйверы, а мне они крайне не нравятся, чтоб их рекомендовать. С ними возможность залёта очень высока. Ну и помех многовато выдают.

mmc200

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Mitsubishi L200
Выходит за такие деньги только Sho-Me STR-800?

Guest

Специалист
+100500. :lol: Про НЛО - слышал, но про ЭТО - :pardon: Офф.
Да я вообще не понимаю откуда они это берут. Сам в своё время плотно читал всякие описания в разных магазинах, блогах и форумах и могу сказать что на новичков не понимающих о чём речь это очень эффективно влияет. Стыдно признавать, но сам когда то сделал выбор основываясь на тесте за рулём(год не помню, но тогда Стингер 650 победил). Хотя имею оправдание:-[ тогда я вообще не знал что такое детектор, ездил с Старом 1011 и не жужжал:lol:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Да я вообще не понимаю откуда они это берут. Сам в своё время плотно читал всякие описания в разных магазинах, блогах и форумах и могу сказать что на новичков не понимающих о чём речь это очень эффективно влияет. Стыдно признавать, но сам когда то сделал выбор основываясь на тесте за рулём(год не помню, но тогда Стингер 650 победил). Хотя имею оправдание:-[ тогда я вообще не знал что такое детектор, ездил с Старом 1011 и не жужжал:lol:
А я - с Сайвером - 475 (голосовое оповещение) :D Тож, наверное, ЗР прочитал, тырнета не было. Правда, чёй то, после ознакомления с форумом, постеснялся его в подписи указывать. :-[
Зы! Зато - оповещал всё! И НЛО, и эти ... аномальные зоны. :pardon:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Как насчет Inspector RD X2 Gamma?
мне гамма более конкура понравилась.
Кто про базы скажет сейчас, типа что только раз в месяц.
Так я сам базу себе веду, ибо просто это.
И по мере необходимости (как каждый из нас) обновляю.
Но я не живу в регионе мск , и мне нет необходимости в делании этого каждый день.
Да и на трасса КК я просто гпс тушу и вперёд.
Нет у нас таких засад, что б гпс нужен был в крае (может быть пока нет)

mmc200

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Mitsubishi L200
У меня еще один вопросик возник.Прочел про РД CONQUEROR VP-508 кому-то его на форуме настоятельно рекомендовали. Какой из этих двух Sho-Me STR-800 или CONQUEROR VP-50 лучше подойдет для трассы.Цена примерно одинакова.

Guest

Специалист
mmc200, Для трассы однозначно Конкур. В режиме Хайвей он имеет просто феноменальную чувствительность.

mmc200

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Mitsubishi L200
Спасибо.Лучше семь раз спросить,чем три раза разные менять :)

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Какой из этих двух Sho-Me STR-800 или CONQUEROR VP-50 лучше подойдет для трассы.
Если трасса пролегает в том числе по Москве и области, то понадобятся средства борьбы со Стрелкой: стрелколов, GPS РД с актуальной базой или навигатор с базой Стрелок.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Сколько РД не меняй - а всё равно, к Валику (или Эскорту) придёшь.
Распространение Стрелок и прочих Автодорий может внести некоторые коррективы в это мнение.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Mr., эту проблему успешно решают навигатор или телефон с базой стрелок.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
эту проблему успешно решают навигатор или телефон с базой стрелок
Два девайса, два держателя, два разъёма в прикуриватель... Далеко не все готовы опутать автомобиль проводами.
Мобильные Стрелки или ещё какое-нибудь аналогичное изобретение, ставящее в тупик весь премиум (но не китайцев), вполне может полностью перевернуть ситуацию.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Китайцев ставит в тупик стабильность работы . 2,3,4 девайса в машине уже норма, дико пока выгладят планшеты 10" вместо навика, по мне , так больше 5" уже извращение. Насчет тупика, так Мерседесу и БМВ с их задним приводом тоже предрекали кончину:pardon:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Распространение Стрелок и прочих Автодорий может внести некоторые коррективы в это мнение.
Стрелки по 5 лямов не каждый регион может себе позволить. Да и отдача от них - :pardon: У нас, народ, не имея РД и нафигатора, чуть ли не до 50 оттормаживается, ессесно, с ними за компанию и те, кто не знает, что там Стрелка стоит (хотя, её уже там нет :D ). Куда эффективней мобильные Крисы (новые), Арены, и прочая хрень, которую можно сунуть в любое место, и стоит дешевле. Эт, если бюджет пополнить. :-(
Если бы, у нас реально боролись за БД, то наоборот. Ставили бы муляжи, с кукушками, и прочей лабудой, и знаками оповещения видеофиксации, в РЕАЛЬНО опасных местах.
А Автодория - что? Где она?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Mr., не все так просто.
Мобильная Стрелка возможна, но малореальна. Существующий вариант выдает себя грохотом дизельгенераторов и столбом дыма :)
Для остальных вариантов и устройств есть GPS. И тут есть два варианта: РД с GPS или отдельное GPS устройство. Я выберу второй вариант, как более надежный в эксплуатации.

P.S. Кордон и прочие не ставят премиум в тупик, как пытаются тут доказать некоторые. Если уж премиуму туго, то остальным жопа.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
А Автодория - что? Где она?
В Татарии - уже реальность.
Кордон и прочие не ставят премиум в тупик
Стрелка показала, что Россия внезапно может внедрить радар, который премиум не ловит и ловить не собирается. История вполне может повториться.
Сейчас вера во всемогущий премиум поддерживается только с оговоркой "а ещё к премиуму нужен навигатор с соответствующей базой". Достаточно внедрить хотя бы мобильный вариант Автодории на двух машинах - и всё, приехали.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Mr., не все так просто.
Мобильная Стрелка возможна, но малореальна. Существующий вариант выдает себя грохотом дизельгенераторов и столбом дыма :)
Для остальных вариантов и устройств есть GPS. И тут есть два варианта: РД с GPS или отдельное GPS устройство. Я выберу второй вариант, как более надежный в эксплуатации.

P.S. Кордон и прочие не ставят премиум в тупик, как пытаются тут доказать некоторые. Если уж премиуму туго, то остальным жопа.
Я тож, больше доверяю базе нафигаторов (смарты).
А Кордон - пока, в мобильном варианте не замечен. (возможно - тоже - выхлоп передвижных ДГУ :D )
Куда интереснее, новый Крис, может, конечно, я что то упустил. :pardon:

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ