Одна и та же покрышка в разных размерах может очень сильно отличаться ходовыми качествами.
С завода моя шла с Michelin Primacy HP 215/55R16, а для двигателя 1,6 как раз 205/55 штат.не моей размерности-это имелось ввиду
С одной стороны согласен, с другой... Не на столько всё различается в соседних и схожих размерностях. А вот чем больше разница - тем уже больше различия.Одна и та же покрышка в разных размерах может очень сильно отличаться ходовыми качествами.
Отзыв @Nagumich о размерности 225 55 r 17, не моей размерности-это имелось ввиду.
Ну... Могу понять сомнения при разнице, например, 13 - 19. Для 16-17, imho, заметные различия могут быть лишь при несоблюдении технологии производства...Одна и та же покрышка в разных размерах может очень сильно отличаться ходовыми качествами.
Лучше или Continental ContiSportContact 5(можно 3,но износоустойчивость хуже ) или michelin primacy 3 и та и та кроме ездовых качеств абсолютно комфортны.У Данлоп на конвейр шли только SP Sport Maxx TT(GT), в сущности это неплохие шины,но разница с первыми двумя ощутима по моим впечатлениям.Можете рассмотреть Р 7, на мой взгляд получше Данлопа будут.Все в поисках резины на лето... Может кто-нибудь ездит на
DUNLOP DIREZZA DZ102 205/55 R16 91V и может что-нибудь о ней сказать?
Из чего это усматривается? Вы вообще на них ездили? С какой скоростью если да? И,вообще как вы сравниваете шины с разными пределами скорости, разным боковым усилением, и,наконец, типоразмером?! По рисунку протектора? Оригинально!Сдаётся мне ( ну эт чисто по рисунку шины), что Конти будут более шумными на дороге, да и думаю на мокрой дороге будет больше плавать авто. У Данлоп решение для отвода воды сделано лучше.
Посмотреть вложение 23845 Посмотреть вложение 23846
Уважаемый, по Конти был печальный опыт использования ( когда то катал на прадике 95м) отъездил 3 сезона и был разочарован степенью износа, хотя машина не гонка, и на камнях от буксов синий дым не пускал. Потому и выбираю в последнее время себе либо мишелин либо данлоп ( да, позабыл ещё и хакапелита для зимы). По скорости, так езжу на 4 рунере, и на нем по хорошей дороге максимум 200 . Потому на лето у мну Мишка Латитюд. ( кстати рисунок Вам рекомендую поглядеть, те же бороздки для отвода воды, ну эт так) . Так вот на ней было пару случаев на фронте, когда на скорости внезапно на пути возникала лужа, которую Миша ( на моё удивление проходил на 5). Речь не обо мне сейчас. Человек задал вопрос, я высказал ему своё видение . А учавствовать с Вами в прениях кто что катал и у кого больше - нет желания. Я высказал своё мнение человеку. Думаю чем больше у него будет вариантов при выборе, тем легче будет этот выбор сделать.Из чего это усматривается? Вы вообще на них ездили? С какой скоростью если да? И,вообще как вы сравниваете шины с разными пределами скорости, разным боковым усилением, и,наконец, типоразмером?! По рисунку протектора? Оригинально!
Мощно,глубоко.Это как РД выбирать по дизайну корпуса. И больше никакой конкретики.Уважаемый, по Конти был печальный опыт использования ( когда то катал на прадике 95м) отъездил 3 сезона и был разочарован степенью износа, хотя машина не гонка, и на камнях от буксов синий дым не пускал. Потому и выбираю в последнее время себе либо мишелин либо данлоп ( да, позабыл ещё и хакапелита для зимы). По скорости, так езжу на 4 рунере, и на нем по хорошей дороге максимум 200 . Потому на лето у мну Мишка Латитюд. ( кстати рисунок Вам рекомендую поглядеть, те же бороздки для отвода воды, ну эт так) . Так вот на ней было пару случаев на фронте, когда на скорости внезапно на пути возникала лужа, которую Миша ( на моё удивление проходил на 5). Речь не обо мне сейчас. Человек задал вопрос, я высказал ему своё видение . А учавствовать с Вами в прениях кто что катал и у кого больше - нет желания. Я высказал своё мнение человеку. Думаю чем больше у него будет вариантов при выборе, тем легче будет этот выбор сделать.
А радар я выбрал Макс, потому как к Эскорту нет нареканий по дальности и отсечки ложняков да и до него был опыт катания с 9500, и поверьте, если бы 9500 не убедил то Макса не прикупил бы. Ветка не о детекторах. Ещё раз повторяю, высказал своё мнение человеку на что при покупке я обращаю внимание, а принимать это во внимание или нет- эт ему решать. А Вы, уважаемый выбирайте по своему видению.Мощно,глубоко.Это как РД выбирать по дизайну корпуса. И больше никакой конкретики.
Поставил Хакку 8 на зиму на свою кваку. Вот где небо и земля с Амтеломда, позабыл ещё и хакапелита для зимы
Дык твой то регион заснеженный и с буранами, так поди и шипы с палец толщиной поставилПоставил Хакку 8 на зиму на свою кваку. Вот где небо и земля с АмтеломНа лето Данлоп.
почти весь летний сезон на этой резине искал гул...и подвесной подшипник поменял и т.д. Вообще гудит сильно резина сзади на скорости от 30-40кмч (протектор внутри колёса имеет биение при вращении). Убедился переставив на др. сторону. Может где засадил на скорости, но я такого не припомню. Поэтому уже есть некий вопрос к мягкости мишлена или криворукости моего вожденияmichelin primacy HP 205 55 r16 12 год. made in germany.
Вот чего увидел:5 контик спорт с 17-мне нужны 16. Уже думал мишку примаси 3. Но только не нашу(не маид ин раша)-по нашим отзывы не очень. Либо Германия, либо Франция. Но,уже в 8-10 магазинах спрашивал-везде Россия. Только в одном нашел Итальянские, но не сказали, когда они произведены и точно ли они Итальянские.