личное мнение о sho-me 685

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Вообще для моделей шоми 685-720-785 характерны все "приколы" вистлеров. Ибо программная часть у них (такое ощущение сложилось) идентична. Включая склонность к путанице диапазонов. Но у вистлера эти недостатки как-то не так бросаются в глаза, а вот у обозначенных шоми - вопиющи. Я вот взял новейшую модель Pro 68 SE и, попользовавшись, отчетливо понял - детектор очень хороший, но все-таки, это не мое. Продаю :)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Вообще для моделей шоми 685-720-785 характерны все "приколы" вистлеров. Ибо программная часть у них (такое ощущение сложилось) идентична. Включая склонность к путанице диапазонов. Но у вистлера эти недостатки как-то не так бросаются в глаза, а вот у обозначенных шоми - вопиющи. Я вот взял новейшую модель Pro 68 SE и, попользовавшись, отчетливо понял - детектор очень хороший, но все-таки, это не мое. Продаю :)
И каков Ваш выбор?

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Михаил, сейчас езжу с 760-й коброй и начинаю мечтать о V1 :)

SrVital

Зашел Спросить
Детектор
sho me 685
отзыв о 685

Езжу с ним полгода - по трассе показывает все включенные радары. Последний раз отлично показал Визирь которым меня в упор сфоткали - но было уже поздно. :( Менты оказывается держат свой Визирь в режиме наблюдения (камера), т.е. соответственно радар его не видит и если визульно видят что идешь с превышением - один раз нажимают на кнопочку "Контроль" и делается замер скорости. В этот момент радар показывает сразу сигнал с "9" НО УЖЕ ПОЗДНО. Визирь был закреплен под лобовухой в гражданской машине.

legis

Зашел Спросить
Детектор
sho-me
У меня при включении идет "обычная прозвонка",потом РД начинает "пиликать"без остановки,экран гаснет...
Что это может быть?

legis

Зашел Спросить
Детектор
sho-me
Повез в Южный порт(где брал)685-сказали,что зависла-поменяли бы,но нет в наличии(пользуется очень большим спросом)

Koten

Продвинутый
Регион
localhost
Детектор
SS Соча Ф1
Авто
восьмера
Пусть тады ***** вертают назад или на ченть другое меняют

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
Повез в Южный порт(где брал)685-сказали,что зависла-поменяли бы,но нет в наличии(пользуется очень большим спросом)
А попробуйте сбросить все настройки!
Все установленные вами настройки могут быть возвращены к заводским настройкам. Для возврата к заводским настройкам выполните следующую процедуру:
· Отсоедините провод питания от прибора
· Одновременно нажмите и удерживайте нажатыми кнопки питания PWR и MUTE (Тишина)
· Не отпуская кнопки, вставьте провод питания обратно в прибор
· Дождитесь подтверждающего звукового сигнала (два бипа)
· Отпустите кнопки питания и MUTE.

Stells

Остался Почитать
Регион
Кировская обл., Киров
Детектор
NEOLINE X-COP 9000C
Авто
Lexsus NX200i
Подскажите лузеру, какие болты откручиваются у SHO ME 685 для усиления чувствительности, пожалуйста. Заранее спасибо.

Jammer

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 685
У меня сложились очень хорошие впечатления от 685-го добротный, индикация всегда легко читается, работает по всем радарам в снг, недорогой, что еще надо?
Болты пока крутить не собираюсь, на заводе не зря все выставляли.

mavr

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
iBOX EVO LaserVision Signature
Авто
Subaru Forester SJ
Господа есть кто из Волгограда с 685?
у Вас он видит новые камеры которых понатыкали в городе?
я просто другу купил 685 так он говорит полная тишина на все эти камеры :(

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
mavr, Почитайте форум-РД не реагирует на камеры, он реагирует на радары.
А иначе бы он назывался камерадетектор ;-)

mavr

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
iBOX EVO LaserVision Signature
Авто
Subaru Forester SJ
Михаил, написал не подумав.
просто шумик молчит на арены - белтроникс на них за 1,5 км. начинает орать (значит работают)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
просто шумик молчит на арены
Причин может быть несколько. Одна из них - атермальное стекло в машине вашего друга. Попробуйте переставить его Шомик в свою машину и прокатиться под камерами.

eskimozzz

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 685
странно, вчера ехал по нашей окружной, там на развязке висят крисы, дорога к ним с небольшим изгибом и раньше мой 685 срабатывал примерно за километр, а вчера полная тишина была даже когда уже проехал мимо, а еще у нас в одном месте на въезде в город ставят крис-п и на него вообще ни разу не срабатывал, хотя в то же время на другие крисы он срабатывал исправно. вот и думаю то ли вчера в честь праздника радары выключены были, то ли с шомиком что то не так...

Сергей с234ус52

Зашел Спросить
Регион
52
Детектор
sho me 520, 685
Авто
Reno Logan, форд фокус 3
В радаре 685 гореть стало постоянно V что это может быть?

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ