Это не ерунда - это норма.супры с 6 стал снижаться до 3 и затыки то нет сигнала то 3 - что за ерунда?
Да это понятно. Не понятно поведение S-metra, при приближении к радару сигнал снижался, и пропадал[DOUBLEPOST=1496780840][/DOUBLEPOST]При движении в обратную сторону, в зоне работы всех этих радаров детекторы верещали не затыкаясь, почти на максимуме, излучение было в лоб. Что тут не понравилось- после выезда из этой аномальной зоны, по ходу после табло повесили Автородию, при включенном голосе РД оповещает о диапазоне К, показывает силу сигнала, и вдруг начинает бухтеть про стац радар (1-й Кордон), потом опять пищит "К" на пару сек, и начинается оповещение про замер средней скорости на участке (начало Автодории). У меня включен приоретет РД, оповещение 700 м, базы залил офф от 02.05.2017. Я это к чему- оповещает об Автодории, а я еще Кордон не проехал, нахожусь под ним или перед ним... тут я местный, я знаю где они. Где нибудь на трассе, ночью и не поймешь, проехал ты радар, или нет - голос тебе байки про следующий рассказывать начинает, а по идее должен был пищать как оглашенный. В общем с настройками что то пока не понятки или я не привык.Это не ерунда - это норма.
Пиликнула супра - надо тормозить...
Вопрос к Василию Белкину- возможно ли такое реализовать в 67 супре?
хочу изменить но 30 км/ч
СДЕЛАЙТЕ, ОЧЕНЬ НУЖНО, не раз народ спасибо скажет! Я когда покупал "инспектора" - эта возможность перевесила (хотел шо ми 800str)В этом мире ничего невозможного нет, главное - большое ваше желание на это.
А что?да не, я другое имел ввиду
А что?
Ну не на секунду не поверю. Мало того, что РД сам по себе заметно греется, даже в тени, а уж на солнце, через лобовое стекло он нагревается еще сильнее....моя iG67 за 13 часов езды летом Москва-Ульяновск ни разу не зависла и когда я её снимал вся была температуры окружающей среды.
Ваше право.Ну не на секунду не поверю.
Или просто климат, выставленный на 22, у Форда нормально работает.Ну разве что окружающая среда в салоне у вас нагрелась до 70 градусов.![]()
Может Василий Белкин сможет помочь
Только не говорите, что за 13 часов поездки корпус РД был 22 градуса, которые поддерживал в салоне кримат-контроль (КК). Это возможно только в случае НЕ работы РД. Если РД работает - он нагревается, против законов физики не прпрешь. Нагрев элементов внутри небольшого корпуса неизбежно нагревает сам корпус.Или просто климат, выставленный на 22, у Форда нормально работает.
ИК-термометра у меня с собой не было, так что точного значения в градусах не ждите.Только не говорите, что за 13 часов поездки корпус РД был 22 градуса, которые поддерживал в салоне кримат-контроль (КК).
36 градусов уже по ощущениям - теплое, а 50 - рука едва терпит.значит корпус РД будет теплым (градусов 50) сверху