максимальная скорость - это предупреждение о превышении определенного порога (выставляете сами или отключаете =0 ).
а остальные скорости - это пороги с которых начинает выводиться звук в случае если принят сигнал приёмником, это сделано чтобы на низкой скорости детектор не беспокоил лишний раз. рекомендуется для начала поставить все на 40 км/час
извиняюсь. все про что вы написали есть в программе по заливке по и баз. меня же интересует почему в видео рекомендуют снять галочки те которые на сайте (http://speedcamonline.ru/), со скоростей. или это тоже самое что в по?
А впереди вас какой авто двигался? Может это ДМЗ установленные на впереди идущем авто, на них реагировал РД.Всю Балашиху пишал диапазо К причем гейгер был отК2 до К6 - камер я не видел вообще.
Не понял только с фразой "диапазон К". Предположил если бибикнул один два раза с фразой "диапазон К" то это скорее всего ложная сработка. А если постоянно бибикает? Всю Балашиху пишал диапазо К причем гейгер был отК2 до К6 - камер я не видел вообще.
Не понял только с фразой "диапазон К". Предположил если бибикнул один два раза с фразой "диапазон К" то это скорее всего ложная сработка.
Василий, я вот по скоростной тоже бывает там катаюсь, но там вроде отдельно на отдельных столбах весят камеры, это просто контроль трафика?
блин, там многие заморачиваются, так как знаков понатыкали с запасом, может пока в тесте ) хотя для платки не совсем логично, тем более так часто, уж слишком...