Neoline x-cop 9100

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan

מקסים

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Рязанская область
Детектор
Neoline X-COP 9100
Авто
Passat CC
@picachu007 освещаемость влияет на яркость фонарей и фар, они создают яркие пятна, в которых ни черта не видно

@Green_label вот о чем я говорил про то, что гейгер молчит при совместной работе c базой GPS пока не проедешь камеру

@X-COP
Уважаемые разработчики, вы сделали функцию откл. звука жестом и получается она не нужна, т.к. если камера в базе, то гейгер только показывает приближение по количеству делений, плюс есть указанное расстояние. Отвлекаться от зимней дороги, особенно ночной для того, чтобы понять сколько мне до камеры еще ехать - чревато. Я хочу по звуку гейгера понимать о своем приближении, а если мне это мешает, то я просто отключу звук взмахом руки. Реализуйте это в своем обновлении доп.функцией.

Еще есть желание добавить в видео штамп координат, так проще даже камеры в базу добавить на форуме

Последнее редактирование:

Urban68

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РБ
Детектор
NEOLINE X-COP 9100
Авто
MG ZR
Кто поскажет?В мануале написано что карту памяти нужно желательно отформатировать в систему FAT32.У меня карта SanDisk 64gb по умолчанию в Windows она форматируеться в NTFS или exFAT.Прозондировал интернет везде пишут что карты большого объёма по умолчанию форматируються или в NTFS или exFAT.В приборе после форматирования она также остаётся в exFAT.Стоит ли заморачиваться и пытаться отфарматировать её сторонними програмами или оставить в exFAT.Спасибо

Owertime

Продвинутый
Реакции
40
Регион
РБ Минск
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
Kia Soul 2018

Muzzzay

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
KZ
Детектор
Neoline X-Cop 9100
Авто
VW Tiguan 2.0 TSI
Стоит ли заморачиваться
Я не заморачивался. Карточка Toshiba на 128 гектар, вытащил из упаковки, вставил в аппарат, отформатировал прям там. Все работает, проблем нет. А какая там файловая система- не парюсь. Записывает, да и ладно)

Urban68

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РБ
Детектор
NEOLINE X-COP 9100
Авто
MG ZR
Спасибо!Задал вопрос в поддержку Neoline ответили: Карты объемом более 32 Гб. форматируются в формате exFAT и устройство корректно с ними работает.

Owertime

Продвинутый
Реакции
40
Регион
РБ Минск
Детектор
Авто
Kia Soul 2018
Попросил через тех.поддержку Neoline самую первую(30) прошивку-все стало адекватно работать,определять как положено и предупреждать,заработал гейгер по звуку-в общем я больше доволен изначальной прошивкой при покупке!! Спасибо техподдержке Neoline:D:)

Chiko102

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Башкортостан
Детектор
X-COP 9100
Авто
Hyundai Solaris
Особо приближенный к императору?:D Почему у остальных нет такой возможности?

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Попросил через тех.поддержку Neoline самую первую(30) прошивку-все стало адекватно работать,определять как положено и предупреждать,заработал гейгер по звуку-в общем я больше доволен изначальной прошивкой при покупке!! Спасибо техподдержке Neoline:D:)
Вы бы выложили здесь эту прошивку. На Я диск и сюда ссылку.

Owertime

Продвинутый
Реакции
40
Регион
РБ Минск
Детектор
Авто
Kia Soul 2018
Особо приближенный к императору?:D Почему у остальных нет такой возможности?
Да просто написал в техподдержку и все....
Вы бы выложили здесь эту прошивку. На Я диск и сюда ссылку.
Вот пожалуйста для Всех кто хочет откатиться на первоначальную прошивку RevM30.zip И Всех с Новым Годом!! И Ни Гвоздя, Ни Жезла!!

Последнее редактирование:

Дима 777

Зашел Спросить
Реакции
-1
Регион
Красноярский край г. Красноярск
Детектор
Neoline x-cop 9100
Авто
Toyota
Здравствуйте уважаемые форумчане . Но хочу обратиться к РАЗРАБОТЧИКАМ Neoline x-cop , которые иногда сюда заглядывают .Почему регистратор причём далеко не самый дешевый Neoline x-cop 9100 радарная часть которого в г. Красноярск , кроме ,, Стрелки " ни на что не реагирует , хотя заявленно что определяет очень большой список радаров ? Хорошо радары там стали модные и т.д. и т.п. Но почему по базам GPS , радар также отмалчивается ? Ваши частые обновления GPS баз не к чему хорошему не приводят , радар как молчал так и молчит. Хотя камеры про которые я говорю висят уже не первый год. У меня на телефоне стоит бесплатная программа которая без проблем видит и предупреждает об всех камерах которые у нас в городе есть . Но программа то бесплатная , а гибрид то куплен за нормальные деньги . Премите пожалуйста меры по обнавлению GPS координат радаров.

Owertime

Продвинутый
Реакции
40
Регион
РБ Минск
Детектор
Авто
Kia Soul 2018
Дима 777 Прошивка первоначальная(30) или обновляли на 33 ?? Настройки по радарной части пересмотрите или вообще для начала скиньте все настройки к заводским и перезагрузите...Какая карта памяти стоит(тоже может иметь значение) У меня когда пользовался в свое время регистратором Mio MIvue из-за карты(SanDisk стояла)-вообще не предупреждал о камерах.Поменял на другую и о чудо-все заработало. Пробуйте, не опускайте руки, напишите в конце концов в техподдержку,сдайте в ремонт...Все должно получиться!! Удачи!! Neoline душевная компания-всегда идут навстречу!

Дима 777

Зашел Спросить
Реакции
-1
Регион
Детектор
Neoline x-cop 9100
Авто
Toyota
Дима 777 Прошивка первоначальная(30) или обновляли на 33 ? Настройки по радарной части пересмотрите или вообще для начала скиньте все настройки к заводским и перезагрузите...Какая карта памяти стоит(тоже может иметь значение) У меня когда пользовался в свое время регистратором Mio MIvue из-за карты(SanDisk стояла)-вообще не предупреждал о камерах.Поменял на другую и о чудо-все заработало. Пробуйте, не опускайте руки, напишите в конце концов в техподдержку,сдайте в ремонт...Все должно получиться!! Удачи!! Neoline душевная компания-всегда идут навстречу!
Большое спасибо за совет. Что касаясь прошивки : да обновлял на 33 в надежде что что-то изменица . Потом спасибо вам за первоначальную прошивку , откатился на 30-ю ни чего не поменялось. По поводу карт памяти уже 3 шт. поменял всё мимо . И сам гибрид если честно это уже 3-й , менял в течении 2-х недель . Можно было рассмотреть конечно и другой вариант , но качество съемки у этого регистратора одно из лучших на мой взгляд , поэтому и не хочу с ним растоваться . Мне кажется вся проблема в лени разработчиков , которым просто лень заняться нормальным обновлением радар- карт GPS . Есть масса сторонних программ и для ios и для андроид , которыми можно воспользоваться в помощь для нормального обновления карт в наших гибридов. По поводу обращения в тех поддержку , так и хочу поступить после праздников . Заодно и посмотрим на их отношение к своим клиентам . СПАСИБО .

מקסים

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Рязанская область
Детектор
Neoline X-COP 9100
Авто
Passat CC
Большое спасибо за совет. Что касаясь прошивки : да обновлял на 33 в надежде что что-то изменица . Потом спасибо вам за первоначальную прошивку , откатился на 30-ю ни чего не поменялось. По поводу карт памяти уже 3 шт. поменял всё мимо . И сам гибрид если честно это уже 3-й , менял в течении 2-х недель . Можно было рассмотреть конечно и другой вариант , но качество съемки у этого регистратора одно из лучших на мой взгляд , поэтому и не хочу с ним растоваться . Мне кажется вся проблема в лени разработчиков , которым просто лень заняться нормальным обновлением радар- карт GPS . Есть масса сторонних программ и для ios и для андроид , которыми можно воспользоваться в помощь для нормального обновления карт в наших гибридов. По поводу обращения в тех поддержку , так и хочу поступить после праздников . Заодно и посмотрим на их отношение к своим клиентам . СПАСИБО .
Дима, ну тьфу-тьфу не жалуюсь совсем... может у вас в городе аппараты битые продают? По базе ГПС бывает Кордоны не видит, но радар хавает отлично, сам сейчас в Ряазни, по МСК тоже кучу всего детектит. Попробуйте еще радарную часть переключить на режим ТУРБО, скорость для информирования о камере установите

Owertime

Продвинутый
Реакции
40
Регион
РБ Минск
Детектор
Авто
Kia Soul 2018
Дима 777 вся база на Neoline берется с сайта speedcamonline-проверьте покопайтесь что там с Вашим регионом...

Дима 777

Зашел Спросить
Реакции
-1
Регион
Детектор
Neoline x-cop 9100
Авто
Toyota
Дима 777 вся база на Neoline берется с сайта speedcamonline-проверьте покопайтесь что там с Вашим регионом...
Ага ребята спасибо . Полазил на этом сайте ,, speedcamonline " нет там этих камер про которые я говорю . Осталось разобраться как их туда добавить . Пишет , что разрешено добавлять только кураторам сайта . Попробую разобраться :)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Полазил на этом сайте ,, speedcamonline " нет там этих камер про которые я говорю . Осталось разобраться как их туда добавить . Пишет , что разрешено добавлять только кураторам сайта . Попробую разобраться
Идем в ветку форума Добавление координат стационарных радаров и в соответствующей типу радарного комплекса теме пишем данные с указанием координат, какое направление контролирует, название комплекса, а лучше его фото, speedlimit на данном участке дороги, за что рассылает нарушения (бывает, только за нарушение проезда перекрестка). Кураторы базы данных добавят.

Blisnec

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Беларусь
Детектор
Вистлер
Авто
Шкода Октавия
Ребят, а треноги переносные как ловит у вас? У меня частенько вообще никаких признаков не подаёт.

picachu007

Продвинутый
Реакции
98
Регион
Москва
Детектор
Neoline x-cop 9100
Авто
Toyota
Ребят, а треноги переносные как ловит у вас? У меня частенько вообще никаких признаков не подаёт.
Включи Ка диапазон в настройках - будет ловить без проблем. Детектор временами путает диапазоны.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ