Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

Guest

Специалист
На Сокол как работает У5, с пропусками, или воооообще не срабатывает У5?
А не всё ли равно теперь? По указу Колокольцева все радары без видео фиксации не действитльны, а встретить сокол/визу наверное теперь представится вероятность меньше чем ЛИСД.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
А не всё ли равно теперь? По указу Колокольцева все радары без видео фиксации не действитльны, а встретить сокол/визу наверное теперь представится вероятность меньше чем ЛИСД.
Так вроде кто то уже отписывал, что Сокола видел на Дону, при проезде с Дона в КК.
С визой или нет, не помню.

Guest

Специалист
Кто то, Ну так и я пишу, что встретить Сокола с привязой к видео записи теперь можно реже чем ЛИСД. И с большинством детекторов результат будет схож. Одинаково пропуск. Согласен, что обиднее пропустить радар чем лидар, но теперь уж точно под Сокола ни кто дорабатывать не будет.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Один гаевский радар в руках инспектора, десяти стационарных стоит.

Guest

Специалист
Кто то, Ручные радары без видео фиксации теперь вне закона. Ими нельзя вменять превышение скоростного режима. Так что для Ушки, как собственно и для всех остальных детекторов, у кого проблемы с Х-ом, это становится не актуально.
А вот то неопознанное чудо, фонящее в Х которое в единственном экземпляре пока замеченное, думаю не опастно.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Кто то, Ручные радары без видео фиксации теперь вне закона. Ими нельзя вменять превышение скоростного режима. Так что для Ушки, как собственно и для всех остальных детекторов, у кого проблемы с Х-ом, это становится не актуально.
А вот то неопознанное чудо, фонящее в Х которое в единственном экземпляре пока замеченное, думаю не опастно.
Успокоил.:pardon:
sti 28 Пока был У5 (06.12) у вас в наличии, покатались какое то время, какие баги сравнивая со старой ревизией выпуска, были замечены?

Guest

Специалист
Пока был У5 (06.12) у вас в наличии, покатались какое то время, какие баги сравнивая со старой ревизией выпуска, были замечены?
Да ни чего особенного. Ложных с резким выходом на максимум не заметил. Один раз только сработка не прекратилась после проезда источника, но в этот же момент и навигатор завис. Анамалия какая то случилась.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Да ни чего особенного. Ложных с резким выходом на максимум не заметил. Один раз только сработка не прекратилась после проезда источника, но в этот же момент и навигатор завис. Анамалия какая то случилась.
Проезд мимо банка был?

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Как догадался?=-O
Скорее вечером проезжал чем утром, так?
У клиента поставили игрушку как то, потом неделю голову ломали, пока не до перло, :pardon: банк был коммерческий, за гос не замечено.

Guest

Специалист
Кто то, Нет. Было днём и банк был Сбербанк. Только он помеху выдаёт. Видать в нём в нутри есть ато двери. (у нас любят так. Входная обычная дверь, а в переговорных раздвижные)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

eximus

Зашел Спросить
Детектор
U5-v
Авто
Lancer 9
Добрый день.
Приобрел на днях У-шку, есть несколько вопросов к владельцам сабжа.
1. В инструкции написано, что при включении должен говорить фразу "Пожалуйста пристегните ремни". У Вас говорит?
2. При нажатии Mute для смены режима у Вас есть голосовое сообщение (Включен, выключен)?
3. При длительном нажатии City смена VG-2 не происходит...
Интересно у всех так или мне странная моделька попалась?

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Добрый день.
1. В инструкции написано, что при включении должен говорить фразу "Пожалуйста пристегните ремни". У Вас говорит?
2. При нажатии Mute для смены режима у Вас есть голосовое сообщение (Включен, выключен)?
Дата производства какая стоит?
Пример: Дата производства 06.12; серийный номер 00111

DENICE

Зашел Спросить
Детектор
INSPECTOR RD U5 v.4.8
Авто
TOYOTA caldina touring
Добрый день.
И у меня так же :) один в один.

DENICE

Зашел Спросить
Детектор
INSPECTOR RD U5 v.4.8
Авто
TOYOTA caldina touring
В чём может быть проблема?

andrey92

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO A12
Авто
Гранта Лифтбек
Добрый день.
тоже самое

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 054
Новый пользователь
dgbyuodmo
Верх Низ