- Реакции
- 3 837
- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Плохо , должно быть 99,9 , но не на запредельных скоростях естественно.позволит избежать 50%-70% залетов, разве это плохо
Плохо , должно быть 99,9 , но не на запредельных скоростях естественно.позволит избежать 50%-70% залетов, разве это плохо
Дай ссылку плиз, тырнет тогда не работал нормально, сейчас вроде потянет.Кто то, я выкладывал видео, чужое правда, но все было видно
А не всё ли равно теперь? По указу Колокольцева все радары без видео фиксации не действитльны, а встретить сокол/визу наверное теперь представится вероятность меньше чем ЛИСД.На Сокол как работает У5, с пропусками, или воооообще не срабатывает У5?
Так вроде кто то уже отписывал, что Сокола видел на Дону, при проезде с Дона в КК.А не всё ли равно теперь? По указу Колокольцева все радары без видео фиксации не действитльны, а встретить сокол/визу наверное теперь представится вероятность меньше чем ЛИСД.
Успокоил.Кто то, Ручные радары без видео фиксации теперь вне закона. Ими нельзя вменять превышение скоростного режима. Так что для Ушки, как собственно и для всех остальных детекторов, у кого проблемы с Х-ом, это становится не актуально.
А вот то неопознанное чудо, фонящее в Х которое в единственном экземпляре пока замеченное, думаю не опастно.
Да ни чего особенного. Ложных с резким выходом на максимум не заметил. Один раз только сработка не прекратилась после проезда источника, но в этот же момент и навигатор завис. Анамалия какая то случилась.Пока был У5 (06.12) у вас в наличии, покатались какое то время, какие баги сравнивая со старой ревизией выпуска, были замечены?
Проезд мимо банка был?Да ни чего особенного. Ложных с резким выходом на максимум не заметил. Один раз только сработка не прекратилась после проезда источника, но в этот же момент и навигатор завис. Анамалия какая то случилась.
Как догадался?=-OПроезд мимо банка был?
Скорее вечером проезжал чем утром, так?Как догадался?=-O
Вот и ответ.Там как раз РосИнкас базируется.
Дата производства какая стоит?Добрый день.
Приобрел на днях У-шку, есть несколько вопросов к владельцам сабжа.
1. В инструкции написано, что при включении должен говорить фразу "Пожалуйста пристегните ремни". У Вас говорит?
2. При нажатии Mute для смены режима у Вас есть голосовое сообщение (Включен, выключен)?
3. При длительном нажатии City смена VG-2 не происходит...
Интересно у всех так или мне странная моделька попалась?
И у меня так жеДобрый день.
1. В инструкции написано, что при включении должен говорить фразу "Пожалуйста пристегните ремни". У Вас говорит?
2. При нажатии Mute для смены режима у Вас есть голосовое сообщение (Включен, выключен)?
тоже самоеДобрый день.