Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Сергей-НК, может каша получиться!
Думаю лучше по модельно оставить.

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
TroubleMaker,
Green_label, я про Гамму вроде бы говорю, по остальным моделям все ясно, каждая жуется досканально...
Везде понемногу раскидано, а в итоге - полгода обещаний...

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Инспа можно купить по всей стране,
И прошить в ближайшем городе НАШЕЙ страны.
Чего не скажешь про белку, кобру, и Валентин.

Все для них только за бугром.

А прошить (как тот же конкур) по интренету , значит мирится с теми глюками, на которые и сам то влиять не можешь.
Не вижу смысла прошивать нормально работающие приборы, а новый продукт он и в Африке новый, надо платить:)
PS: с Эскортом через инет ждем тоже траблов?:)

Может перекроет! Но сделать приятное покупателю Инспектора только тому кто его честно купил по ретейлу! А не тем кто повелся на демпинг!
Хотите сказать что есть поддельные кривыми компаниями ввезенные Инспы? Или у Вас отдельная дилерская сеть , тогда и выйдете из тени и СВОЮ продукцию отмечайте отдельно , соответственно с лозунгом " Купив у нас получаете пожизненные обновления".

Ставр, уверен! Что,Ты уважаешь чужой труд!
А как мне вести себя если купили у уродов,а хотят халявы??
Купив Айпадик в Штатах думаю побежите в сервисный здесь:)

Вот где раскрывается Рашка , когда этот бардель хоть кто то прекратит.

Если "уроды" не несут никакой ответственности , значит у РГ-авто нет никакой нормальной сети по обслуживанию клиентов, а это значит "я писал выше" - вы распугаете всех клиентов со своими прошивками!

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Хотите сказать что есть поддельные кривыми компаниями ввезенные Инспы? Или у Вас отдельная дилерская сеть , тогда и выйдете из тени и СВОЮ продукцию отмечайте отдельно , соответственно с лозунгом " Купив у нас получаете пожизненные обновления".
Я высказал свою точку зрения,которой буду следовать!
А чем помочь смогу тем смогу!
значит у РГ-авто нет никакой нормальной сети по обслуживанию клиентов
Это проблемы компании! Все мои клиенты получают поддержку.

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
TroubleMaker, и сколько процентов возвращается на перепрошивку? Ну хотя-бы примерно:-[

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
makar72, Да просто эта мышиная возня , при которой реальные покупатели начинают страдать , порядком начинает напрягать. С Конкурами та же песня, я офф , нг приборы купленные не у меня идут лесом к продавцу .
Добавлю!
Все добросовестные магазины имеют свою сеть поддержки, которая развивается! Соответственно и покупатель получает ее!
paschket, может без страстно тогода поясните почему
так последнее время "страстно" пиарите пожожий продукт от ММ?

---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:56 ----------

TroubleMaker, и сколько процентов возвращается на перепрошивку? Ну хотя-бы примерно:-[
Сергей,я продаю оптом. У всех моих клиентов есть возможность помочь своим клиентам.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
TroubleMaker, Где пиар ? Я высказал кучу недочетов, выложил видео про его шумность в НП , даже не советую его кому либо покупать, т.к. продукт пока сырой как и Инсп , только Инсп уже год сырой , так и сгнить можно , хотя замах был неплохой. Надеюсь в скорейшем выходе конечных прошивок к каждой тушке , чтобы у покупателей остались отношения с производителем лишь по гарантийным случаям , ибо 95% покупателей бйдйт кататься в стоке и шиться не подумают.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Надеюсь в скорейшем выходе конечных прошивок к каждой тушке
Это не за горами и к этому стремимся.
ибо 95% покупателей бйдйт кататься в стоке и шиться не подумают.
значит варианта два:
1 их все устраивает
2 не получили информации о возможности помощи.
даже не советую его кому либо покупать, т.к. продукт пока сырой как и Инсп , только Инсп уже год сырой , так и сгнить можно , хотя замах был неплохой.
Так по мне за это и надо благодарить бенды Инспектор,Конкур от Стопа,Эскорт и Бел,что поддержка есть для клиента в отличии Кобры,Шоми и думаю в дальнейшем новоявленных сетевых брендов!

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
надо благодарить бенды Инспектор,Конкур от Стопа,Эскорт и Бел
За что ? Если я купил VW в Белоруссии , то в любой точке мира мне не откажут в гарантийной поддержке , в том числе и по акциям(кстати перепрошивки мозгов) , а здесь получается кастрированная поддержка, что говорит за то что нет нормального порядка у брендообладателя и их задача только срубить *****,а это не достойно уважения, и после этого я должен? я плачу свои деньги и должен:lol:

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Если я купил VW в Белоруссии , то в любой точке мира мне не откажут в гарантийной поддержке , в том числе и по акциям(кстати перепрошивки мозгов) ,
Паш,ты купил продукт по ценнику установленному представительством! (допускаю,что могут со скидкой)

что говорит за то что нет нормального порядка у брендообладателя
Тут я соглашусь,но надеюсь,что порядок будет наведен!

но МЫ сами часто забываем,что нам всем надо подешевле! А зачем возникает вопрос мне как продавцу поддерживать других продаванов которые урывают копейку,сливая продукт,а отправляют к офицалу на обслуживание!?
Это моя точка зрения!

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А зачем возникает вопрос мне как продавцу поддерживать других продаванов которые урывают копейку,сливая продукт,а отправляют к офицалу на обслуживание!?
Так значит ты не официал и действия твоих сотрудников с перепрошивками приборов не несут гарантийных обязательств перед РГ Авто? Значит Раша действует и порядка никогда не будет, т.к. у РГ Авто нет сети по обслуживанию своей продукции кроме центрального офиса., а шить с гарантией столько тушек и рассылать по почте дорогого стоит.
Или же ты официал, тогда исходя из правил , любой официал представляющий интересы бренда обязан обслужить любого покупателя этого бренда, ибо расходы на такое обслуживания заложены в ценах между РГ авто и его покупателями и такой представитель должен сам разбираться с брендообладателем , как и в примере с автомобилем выше.

A

Andrew721

Guest
Не совсем понимая суть Вашего спора внесу свои пять копеек. Инсп покупался в магазине (даже не помню в каком), но до этого было проведено много времени в инете на предмет функциональности РД. Был выбран именно Инспектор Альфа (по функциональным возможностям) и не важно где я его купил (только вопрос адекватной цены рассматривался). Вопрос о сервисе девайса должен решаться брендообладателем независимо от того кто мне его продал - иначе тупик и недоверие к бренду.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Так значит ты не официал и действия твоих сотрудников с перепрошивками приборов не несут гарантийных обязательств перед РГ Авто?
За сервис отвечает брендаобладатель!
Я несу ответственность за проданные мной приборы! И совершаю сервис и поддержку. При надобности обращаюсь в сервис производителя. Так если другой продает почему он не оказывает поддержку?
Вот пример прямой. Покупаешь Гармин в нем стоит софт и карты. Мало кто знает что через нет обновить можно.
За обновления в магазинах берут деньги и за обновления карт и софта! То что куплено у меня бесплатно,а то,что на стороне то пардон!

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Так если другой продает почему он не оказывает поддержку?
Он на тех же правах должен и проданные вами приборы обслуживать , и это нормальная практика. Если такого нет , то коммент от другого покупателя выше совершенно обоснован и именно это я и пытаюсь сказать уже второй день, но продавцы как лебедь рак и щука. Телегу тянут одну , но каждый по своему и поэтому
тупик и недоверие к бренду.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Вопрос о сервисе девайса должен решаться брендообладателем независимо от того кто мне его продал
Согласен полностью! И Вы не получите отказа!
Он на тех же правах должен и проданные вами приборы обслуживать
Согласен! Но не мной проданных, а моими клиентами.
Знаю,точно,что поддержка осуществляется и помощь оказывается. И народ вроде доволен.

A

Andrew721

Guest
Согласен полностью! И Вы не получите отказа!

Согласен! Но не мной проданных, а моими клиентами.
Знаю,точно,что поддержка осуществляется и помощь оказывается. И народ вроде доволен.
А о чем тогда диспут (или просто воздух потрясти)? Конечно и клиент бывает разный, но сервис (кому необходимо) должен быть на уровне. Это как один (и немаловажный) из шагов продвижения на рынке.:)

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Но не мной проданных, а моими клиентами.
Круговорот :D А можно уточнить где товар берут Ваши клиенты?:D Не Вы ли продаете им:lol:
Вот и зашел разговор в тупик.
Все мои комменты выше уже описаны и повторяться не буду.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

krt

Продвинутый
Реакции
151
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
TroubleMaker, я наверное опять напишу странное и опять на меня будут обижаться, но!

в моем понимании производитель должен

1. писать у себя на сайте список рекомендованных обновлений, и список контактов по регионам где и на каких условиях можно обновить, например страница РД сигма, должен быть на видном месте висеть красный спойлер "внимание обновление v4.5", по клику описание whatsnew и список диллеров или СЦ по регионам
где это все? как вообще узнать по сайту что прошивку можно обновить?

+ 2. обязательно!! при обнаружении дефектных РД должен висеть список серийных номеров, или дат (с и по) подлежащих безусловному обмену у диллера
ошибки, блин, надо признавать и исправлять

все уже знают что была ранняя партия омег с проблемным железом, но рг-авто до сих пор официально не признает это
и! и "якобы" даже не меняет
где официальный "озыв"? нету! продавливать замену надо с боем и за личный счет диллера, ему в убыток

если есть глюки, то надо дать максимально прозрачную и быструю схему их устранения и этот минус сразу исчезнет сам собой
а те прецеденты, которые иногда вылазят, могут запросто похоронить инспектор, так же как кобра похоронила сама себя... придет из китая еще один производитель РД, с быстрыми обновлениями, хорошей реакцией и лучшей аппаратной базой... и, все, и будет как с коброй

Статистика форума

Темы
5 291
Пользователи
30 047
Новый пользователь
WandererTM
Верх Низ