Обсуждение модели RD X1 Omega

X-Can

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
и сегодня шли парой с хорошим знакомцем.
Рация у моего комплекта в каждой машинёшке.
Прошли до Туапсов.
Час сорок девять.
Сначала он на фф3 шел с 850й коброй впереди, только уже после Саратовской попросил меня пойти первым. Ибо он задолбался слушать стопроцентный лажовые сработки своей кобретти.
Вышел вперед, и мы поехали.
Инсп адекватно работал.
Мы и шли так.
Я с испом впереди и ему маяковал на связи, для понимания сработки кобретти.
Что совсем плохо кобретти в горах...
Диничка ему надоела.
Хотя меня тут же поправят. :D Это просто у него бракованная кобра:D
*DRINK*
Оптимизация микропрограммы даёт серьёзное конкурентное преимущество.
Что и говорить, те кто читали форум уже в курсе.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
Чето вроде с последней прошивкой загрубили мне Омегу немного что-ли, или от морозов КРИСы быстро сдуваются...:pardon:
То срабатывает, то нет, последняя сработка - слабовата была, хоть и заранее, че-то я пока не уверен...:-[

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Чето вроде с последней прошивкой загрубили мне Омегу немного что-ли, или от морозов КРИСы быстро сдуваются...:pardon:
То срабатывает, то нет, последняя сработка - слабовата была, хоть и заранее, че-то я пока не уверен...:-[
Дальность поменялась?
Насколько?

Никита

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
nissan almera

А у меня на оборот от морозов помех стал ловить много, а по дальности вроде в норме!

Дальность поменялась?
Насколько?

не могу сказать пока, у нас нет стационарных радаров, а у крисов настройки могут менятся...
но на двери вроде там же нормально реагирует...

А у меня на оборот от морозов помех стал ловить много, а по дальности вроде в норме!

-20 утром, ночью -25 - а Омега в машине.. кто его знает как влияет...

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Авто
С верхнего поста два нижних нижние ответа это мои :pardon:
Видимо от морозов и форум начал глючить :-[

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Авто
Выборы на носу. тренируются...:pardon:

Никита

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
nissan almera
Жалко,что машина не трансформер,а то сложил бы и домой занес что бы не мерзли с омегой:)

Bazzy

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Inspector OMEGA
Авто
Volkswagen Jetta
У меня Омега, после смены прошивки заметил что:
1. Уровень сигнала стал возрастать вдвое быстрее... т.е. первый уровень как обычно где то на 1100 метров от стационарного радара, а вот второй сигнал стал идти уже не с 300 метров, а где то с 700-800...
2. Снизился уровень ложных сработок... просто ранее на определенном перекрестке постоянно "сообщал" причем стоишь в пробке аж жуть... а сейчас норм... пиликнул для приличия разок и всю пробку стою в тишине...

Damagr

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspector RD-X1 Omega
Авто
Опель Астра J
Забрал сей девайс из магазина. Первые впечатления от 20-минутной поездки по городу - на автоматические двери попискивает, "Арену" видит издалека:) Сделан 03.11. Вопрос к опытным пользователям - стоит ли заморачиваться с прошивкой?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Damagr, Дата производства может быть любой, а прошивки отдельно перезаливают в Москве. Если прибор в магазин попал не давно, то большая вероятность того, что прошивка свежая. Покатайтесь, посмотрите. Как сформируется твёрдое мнение отпишите в теме, а там уже и рекомендовать можно будет.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
1. Уровень сигнала стал возрастать вдвое быстрее... т.е. первый уровень как обычно где то на 1100 метров от стационарного радара, а вот второй сигнал стал идти уже не с 300 метров, а где то с 700-800...
А есть возможность сделать видео?
Будем мы тут все признательны!

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Авто
2. Снизился уровень ложных сработок... просто ранее на определенном перекрестке постоянно "сообщал" причем стоишь в пробке аж жуть... а сейчас норм... пиликнул для приличия разок и всю пробку стою в тишине...

Именно так оно и было после перепрошивки, на трассе ложняков практически никаких (по сравнению с дорогой "на прошивку"), в городе сработки на радары более уверенные, сразу понятно, что не ложняк...

Но в последнее время забодал какой-то косяк с проводкой, сейчас морозы, ковырять панель неохота...А косяк есть, некоторые панельки (климат и т.д.) иногда моргают...
Скорее всего напруги на индикацию хватает, а вот на радарную часть - уже нет...:'(

Mayk

Опытный
Реакции
303
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
А это на каких стационарах( где стоят) и откуда двигаться, есть ли видео?

Bazzy

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Inspector OMEGA
Авто
Volkswagen Jetta
А это на каких стационарах( где стоят) и откуда двигаться, есть ли видео?
Кто из Екатеринбурга поймет - едешь когда из Кольцова (по кольцовской трассе), там стационарные радары висят на мосту... Еду каждый день туда обратно утром и вечером, как станет светлей выложу видео, в темноте съемка будет так себе :D...

Mayk

Опытный
Реакции
303
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
Понял. 1100 и 770-800 это в город или из города?

Bazzy

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Inspector OMEGA
Авто
Volkswagen Jetta
ЗЫ: а ложные сработки были на объездной Онуфриева-Амундсена причем только когда от Ботаники едешь... сейчас норм

Bazzy

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Inspector OMEGA
Авто
Volkswagen Jetta
Когда едешь из города метров на 200 раньше срабатывает... может угол наклона у радара другой

Bazzy

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Inspector OMEGA
Авто
Volkswagen Jetta
Кстати, тут вчера подсказали, что чем выше радар-детектор висит в машине тем он раньше срабатывает. Кто это действительно отметил? у меня то он просто сверху на панели лежит

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 146
Новый пользователь
Мантойя
Верх Низ