Qok
Опытный
- Регион
- Сарато
- Детектор
- Valentine One 3.893
- Авто
- Nissan Primera & Rover 45
1) 542 м по 444 м
Я бы даже сказал - с 542,5м по 444,35м
1) 542 м по 444 м
важно вовремя засечь момент приближения к радару.
нам не придется оттормаживаться с первой же секунды сработки, меньше будем реагировать на ложняки.
Qok, понравилось слово "поглумлюсь"?![]()

Правда?Да, дурак я!
Qok,так что же там смешного? в посте 251? мне правда интересно!
А давайте вы как модератор не будете пользоваться своими полномочиями и удалять НЕ УГОДНЫЕ ВАМ ЛИЧНО СООБЩЕНИЯ! Мое мнение не нарушало никаких правил данного форума и удалять его вы не имели никакого права!! Я в отличии от вас не обсуждаю никого, а высказываюсь строго по детекторам. Вы сами грубо нарушаете правила форума! А ведь вы модератор который должен следить за соблюдением правил. Вы еще в добавок и флудите на форуме.
вот вот , и о ней и говорите дальше . Хватит по одной модели судить о всех РД производителя , вообще уже все похоже стало на личную обиду , какую то разборку ... и как всегда аргумент - вот моя КобраК примеру моя 750 кобра
raror, Ваше сообщение удалено автоматом (спряталось ) , заминусовали к чертям.Аля Япъ
, понравилось ...
вот вот , и о ней и говорите дальше . Хватит по одной модели судить о всех РД производителя , вообще уже все похоже стало на личную обиду , какую то разборку ... и как всегда аргумент - вот моя Кобра, вот за Вашу и говорите - что не так меняйте по гарантии .