- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Все сообщения которые удалил восстановил и выделил в отдельную тему.
Тут вопрос интересный и достойный отдельной темычто услышал писк лучше сбавляй, вполне логичны,
Хотя не удивлюсь, что сейчас мое сообщение будет скрыто отдельными товарищамивопрос интересный и достойный отдельной темы
Brazers, спасибо за ответ, но я про цифровое нарастание сигнала спросил. И спор идёт именно по поводу цифрового нарастание сигнала у кобры, а не по поводу звукового. Про звуковое это к конкурам притензия.F 20 конкур в том виде что мне попал его там нет нарастаниясигнала вовсе. Я пока хуже не встречал
.
А какой другой способ Вы предлагаете для борьбы с паразитами ?Хотя не удивлюсь, что сейчас мое сообщение будет скрыто отдельными товарищами
кстати про нарастание.ThinkPad, не надо писать не по теме. Здесь о нарастании сигнала.
тоже так думал, пока не попались несколько хитро установленных Арен, на которые мой РД так и не вышел на максимум (показывал 4-5 из 9 даже в момент непосредственного проезда мимо радара)... После этого я и поменял свой Вистлер на ШоМи... ну а потом на Конкурамне почемуто нравится когда поздно.
проще искать спрятанные треноги.
тут дело вкуса.
Золотые словаглавное - что бы совсем поздно не было .