Bashmik
Продвинутый
- Детектор
- SHO-ME 1795, SUPRA DRS-77 VST
Да рядом! Прокачусь!
а в городе - режим "Х+К" и относительная тишина.а как он Вам в городе ? Когда он себя так ведет на трассе , что же в городе ? - постоянный монолог РД - К1 , К2 ?
возможно ли, что это в большей части были заправки с автоматическими дверьми? и как долго длились сработки?Прибор дал много сработок ~15. В основном К1-2. Реальных угроз видел три.
соглашусь! я бы даже посоветовал чуть подогнуть лицом к асфальту.Bashmik, первое на что я гляжу - на горизонтальность установки детектора.
не думаю. просто дальность (при сложной установке) минимальна. а где на Кивухе стоят арены? до большой бетонки?Цитата:
Сообщение от radetel
не берет?
ну типа того
Такое ощущение, что у нас разные РД, честное слово...Мдя-я-я... Писали здесь, что у 1795 много ложняков, но не думал, что их просто неприлично много...
Я катаю РД только в режиме "трасса", но с отключенными всеми диапазонами, кроме К, никаких ложных сработок, кроме автоматических дверей НЕ СЛЫШУ! У нас конечно не мегаполис, но и режим "город" не использую совсем.а как он Вам в городе ? Когда он себя так ведет на трассе , что же в городе ? - постоянный монолог РД - К1 , К2 ?
Не правильней, в любом из 3-х режимах "город" Х отключается. https://www.rd-forum.ru/sho-me/924-obsugdenie-rd-sho-me-1795-a-4.html (пост №39)К+Х у нас с таким режимом ездить правильней , Соколы все еще есть , именно с ними стоят на дорогах районного значения
Всё зависит от расстояния, первые в К1; К2, а чем ближе, тем и сигнал мощней. Я писал об этом, https://www.rd-forum.ru/sho-me/924-obsugdenie-rd-sho-me-1795-a-54.html (пост №536) Или вы считаете, что первый сигнал должен быть не ниже К3? Тогда режим "город", но и расстояние до радара сократится...а вот долгое звучание в К1 есть , и первое видео по коротким выстрелам - тоже К1 практически все время
Совершенно верно! (кроме "город-Х")Насколько понял в режиме Сити он ведь подает предупреждения по другому - с К3 ?
Да нет , то что я видел на видео по дальним сработкам . К1 3 км. , без изменения , просто все время К1 , подьем сигнала рядом с радаром . Я сравнил с тем как работают В1 и Екскорт - там меняется сигнал ( а он меняется - идеально прямой дороги и идеального рельефа не бывает ) в сависимости от приближения к радару более правильно , сработки по больше есть по ходу , эфект приближения правильней , подьем уровня предупреждений раньше - то есть РД очень быстро реагирует на меняющийся сигнал , правильнее дает информацию . Я только предположил - следствие более медленной обработки сигнала , потом упомянули что с приведенными РД ( В1 Екскорт ) сравнивать не стоит - цена разная , с этим согласен .Или вы считаете, что первый сигнал должен быть не ниже К3? Тогда режим "город", но и расстояние до радара сократится..
Вот именно! Очень разная...с приведенными РД ( В1 Екскорт ) сравнивать не стоит - цена разная
Поправить можно, но он и в таком виде отличный РД за свои деньги!По моему у 1795 осталось чуть-чуть поправить и будет отличный РД за свои деньги
они говорят :Мдя-я-я... Писали здесь, что у 1795 много ложняков, но не думал, что их просто неприлично много... Вчера по М1 из Москвы до Смоленска ночью шёл. Прибор дал много сработок ~15. В основном К1-2.
Да я уже отвечал на этот пост, у меня такого нет.давайте будем обьективными , есть и такие отзывы
Цитата:
Сообщение от maxx2351
Мдя-я-я... Писали здесь, что у 1795 много ложняков, но не думал, что их просто неприлично много... Вчера по М1 из Москвы до Смоленска ночью шёл. Прибор дал много сработок ~15. В основном К1-2.
а автор того поста так и не ответил на этот вопрос...возможно ли, что это в большей части были заправки с автоматическими дверьми? и как долго длились сработки?
tolivan, ну как там у вас дела, есть заключение экспертизы или другая информация по дисплею? Вы нас держите в курсе!Елена... просите выслать Вам РД, разбирайтесь, проверяйте, выясняйте истинную причину
Часть ответа постом выше... Подробнее: на двери сработка есть несомненно. И перед заправкой, где всегда заправляюсь, 1795 среагировал метров на 80-90 дальше 520го, с которым ездил раньше. Большинство ложняков были короткими (3-4 "пика"), в том числе и вне зоны видимости заправок.Да я уже отвечал на этот пост, у меня такого нет.
а автор того поста так и не ответил на этот вопрос...
да это обычное дело, 3-4 пика в К1 фигня, IMHO. дело привычки.Большинство ложняков были короткими (3-4 "пика"), в том числе и вне зоны видимости заправок.
Я вот тоже долго искал именно помехо защищенный РД. Для меня это на первом месте в списке критериев выбора. Сегодня мотался по Москве с 1795, ни одного ложного вызова. В принципе это то, что я и хотел. Из всех радаров, что встречались берет все, и дальность обнаружения достаточная в режиме Сити Х+К, но несколько завышена в режиме трасса.
Подробнее: на двери сработка есть несомненно. И перед заправкой, где всегда заправляюсь, 1795 среагировал метров на 80-90 дальше 520го, с которым ездил раньше. Большинство ложняков были короткими (3-4 "пика"), в том числе и вне зоны видимости заправок.
Я катаю РД только в режиме "трасса", но с отключенными всеми диапазонами, кроме К, никаких ложных сработок, кроме автоматических дверей НЕ СЛЫШУ! У нас конечно не мегаполис, но и режим "город" не использую совсем.
давайте скажем честно, что сработок много ложных, но значит есть излучение и не важно от чего, радар четко это определяет!
Не знаю насчет ЛИСД, но на ПКС в режиме Сити Х+К не срабатывает.
всё верно, он как раз и говорит, что в режиме "город" пкс не ловит (собственно, ни в каком режиме не ловит). режим Х+К и есть один из режимов "город", в котором отключается Х, а К начингается только с К3.Да нет. Вот его следующий пост
Цитата:
Сообщение от Kasstyan
Не знаю насчет ЛИСД, но на ПКС в режиме Сити Х+К не срабатывает.
Что это? Излишняя идеализация отдельными пользователями или качество работы одинаковых детекторов настолько разнится?
А тут что не так? В режиме "трасса" то далеко не все РД срабатывают.Сообщение от Kasstyan Посмотреть сообщение
Не знаю насчет ЛИСД, но на ПКС в режиме Сити Х+К не срабатывает