Exios
Профессионал
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
На что у Вас реагирует в диапазоне X?
На сколько мне не изменяет память, двери фонят в K (24.150 ГГц) диапазоне.
Х - 10.525 ГГц (Спутниковые тарелки Ku-диапазон - Ямал)
Новые шомики они такие злыеВсем привет, принимайте в ряды обладателей Sho-me 520. Это мой первый подобного рода дивайс. Потестить особо еще не удалось, но уже есть пара вопросов: 1) В диапазоне Ка из не радаров, что-нибуть работает? (есть срабатывание в одном и том-же месте, а на что не понятно); 2)Какая присоска (от чего) подходит на место резинового упора в крепеже? (крепеж даже без РД отпадывает от стекла, протирал и чистящими средствами и спиртом ничего не помогает, хотя может от высокой влажности)
Авто какое? и есть ли зимний пакет типа подогрев счеток и тд. Тонировка? Хотя у самого висит за тонировкой сильно отличия не замечаю визирь берет что взад что в перед, из за препятствия тоже брал.Срабатывал в диапазонах Х и К на двери и на такси. Сегодня попросил гаера выстрелить в меня "Визиром". С 50-ти метров ехал прямо на его а/м, но никаких сигналов прибор не выдал. Пропищал то ли в Х, то ли в К на уровне 1, когда я перед ним разворачивался. На видео (потом смотрел) был снят мой авто.
Вряд ли инспектор не включал радар, зачем ему это. Поехал поменял на другой 520-й. Буду этот проверять.
Авто какое? и есть ли зимний пакет типа подогрев счеток и тд. Тонировка? Хотя у самого висит за тонировкой сильно отличия не замечаю визирь берет что взад что в перед, из за препятствия тоже брал.
Новые шомики они такие злые.... лучше и основные заменить они в мороз будут отваливаться старые модели 520 так не вели себя. .......
Видимо Вам брак попался
На 520 вроде как, серийник написан просто без всяких SN, на шнуре для него который вставляется в прикуриваль- диод красный есть?, в Модели 2010 диод есть в старых не было, как вариант раскрути его посмотри, может они у вас какие нибудь б/у после ремонтов такое возможно вполне если покупать на рынкеАвто - копейка. Стекло родное, сзади без обогрева. Вчера поменял его (520-й) на другой той же модели, но сомнения остались. Судя по предохранителю и разъёму в прикуриватель (входит с трудом), товар левый. Видел в другом магазине 213-й китайский - внешность гораздо приятнее: перед номером стоит S/N, мануал в цвете, обратный адрес не скрывают - сделано в Китае. А на моём - Корея, хотя в руководстве - Южная Корея. Задал вопросы на сайте Sho-Me.ru. Ответа не получил. Звонил по телефону - обещали ответить на Email, но уже три дня жду. Думаю, партию контрафакта спулили.
Прошивки там разные в этом и причина. Пока шоу-ми молчит, Выкладывайте фотки начинки сравним. Судя по всему делали помехозащищенность а в результате притупили чувствительность. Аналогично владел и старым выпуском и новым владею, новый более тихий на помехи, но радары берет примерно также, если сравнить с 1740 то на одном уровне щас стали. Старая версия ловила больше боковых помех от дверей, благодаря этому и на радары срабатывала может на пару метров дальше, но я сильно разницы не замечаю все от условий зависит.Пользуюсь шомиком 520 1,5 года, доволен. Посоветовал друзьям эту модельку, и услышал негативные отзывы.
Отличие от моего хорошего: на вилке в прикуриватель стоит светодиод и ни фига не берет (только у упор когда, типа уже сам видишь и тормозить смысла нет). Ещё не разбирал.
Думаю по выше сказанному на рынок вывалили хреновые шомики.