Exios
Профессионал
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
На что у Вас реагирует в диапазоне X?
Срабатывал в диапазонах Х и К на двери и на такси. Сегодня попросил гаера выстрелить в меня "Визиром". С 50-ти метров ехал прямо на его а/м, но никаких сигналов прибор не выдал. Пропищал то ли в Х, то ли в К на уровне 1, когда я перед ним разворачивался. На видео (потом смотрел) был снят мой авто.На сколько мне не изменяет память, двери фонят в K (24.150 ГГц) диапазоне.
Х - 10.525 ГГц (Спутниковые тарелки Ku-диапазон - Ямал)
Новые шомики они такие злыеВсем привет, принимайте в ряды обладателей Sho-me 520. Это мой первый подобного рода дивайс. Потестить особо еще не удалось, но уже есть пара вопросов: 1) В диапазоне Ка из не радаров, что-нибуть работает? (есть срабатывание в одном и том-же месте, а на что не понятно); 2)Какая присоска (от чего) подходит на место резинового упора в крепеже? (крепеж даже без РД отпадывает от стекла, протирал и чистящими средствами и спиртом ничего не помогает, хотя может от высокой влажности)
Авто какое? и есть ли зимний пакет типа подогрев счеток и тд. Тонировка? Хотя у самого висит за тонировкой сильно отличия не замечаю визирь берет что взад что в перед, из за препятствия тоже брал.Срабатывал в диапазонах Х и К на двери и на такси. Сегодня попросил гаера выстрелить в меня "Визиром". С 50-ти метров ехал прямо на его а/м, но никаких сигналов прибор не выдал. Пропищал то ли в Х, то ли в К на уровне 1, когда я перед ним разворачивался. На видео (потом смотрел) был снят мой авто.
Вряд ли инспектор не включал радар, зачем ему это. Поехал поменял на другой 520-й. Буду этот проверять.
Авто - копейка. Стекло родное, сзади без обогрева. Вчера поменял его (520-й) на другой той же модели, но сомнения остались. Судя по предохранителю и разъёму в прикуриватель (входит с трудом), товар левый. Видел в другом магазине 213-й китайский - внешность гораздо приятнее: перед номером стоит S/N, мануал в цвете, обратный адрес не скрывают - сделано в Китае. А на моём - Корея, хотя в руководстве - Южная Корея. Задал вопросы на сайте Sho-Me.ru. Ответа не получил. Звонил по телефону - обещали ответить на Email, но уже три дня жду. Думаю, партию контрафакта спулили.Авто какое? и есть ли зимний пакет типа подогрев счеток и тд. Тонировка? Хотя у самого висит за тонировкой сильно отличия не замечаю визирь берет что взад что в перед, из за препятствия тоже брал.
Новые шомики они такие злые.... лучше и основные заменить они в мороз будут отваливаться старые модели 520 так не вели себя. .......
Exios, подскажите, пожалуйста, где почитать о подделках 520-х. В гугле найти не удалось, хотя пользователи уверяют, что где-то было о подделках.Видимо Вам брак попался
На 520 вроде как, серийник написан просто без всяких SN, на шнуре для него который вставляется в прикуриваль- диод красный есть?, в Модели 2010 диод есть в старых не было, как вариант раскрути его посмотри, может они у вас какие нибудь б/у после ремонтов такое возможно вполне если покупать на рынкеАвто - копейка. Стекло родное, сзади без обогрева. Вчера поменял его (520-й) на другой той же модели, но сомнения остались. Судя по предохранителю и разъёму в прикуриватель (входит с трудом), товар левый. Видел в другом магазине 213-й китайский - внешность гораздо приятнее: перед номером стоит S/N, мануал в цвете, обратный адрес не скрывают - сделано в Китае. А на моём - Корея, хотя в руководстве - Южная Корея. Задал вопросы на сайте Sho-Me.ru. Ответа не получил. Звонил по телефону - обещали ответить на Email, но уже три дня жду. Думаю, партию контрафакта спулили.
Прошивки там разные в этом и причина. Пока шоу-ми молчит, Выкладывайте фотки начинки сравним. Судя по всему делали помехозащищенность а в результате притупили чувствительность. Аналогично владел и старым выпуском и новым владею, новый более тихий на помехи, но радары берет примерно также, если сравнить с 1740 то на одном уровне щас стали. Старая версия ловила больше боковых помех от дверей, благодаря этому и на радары срабатывала может на пару метров дальше, но я сильно разницы не замечаю все от условий зависит.Пользуюсь шомиком 520 1,5 года, доволен. Посоветовал друзьям эту модельку, и услышал негативные отзывы.
Отличие от моего хорошего: на вилке в прикуриватель стоит светодиод и ни фига не берет (только у упор когда, типа уже сам видишь и тормозить смысла нет). Ещё не разбирал.
Думаю по выше сказанному на рынок вывалили хреновые шомики.